ID работы: 7042663

Что-то Вы меня бесите, профессор Михаэлис (2)

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
СИЭЛЬ Как это глупо.Готовить столько,чтобы отметить всего лишь одну ночь.Никогда не понимал,зачем моей матери и сестре новые платья,если они наденут их всего лишь один раз,на "особенный случай".И отца втягивают туда же,и меня.А я ведь не любитель ходить по магазинам,где толпа народу будет глазеть на меня и давать моей матери советы:идет мне,или не идет. Но это только часть проблем.Мой классный руководитель,профессор Михаэлис,начинает гонять весь мой класс (и меня в том числе),дабы украсить классное помещение к этому светлому празднику.Хотя сам он так не считает.Странно,но он подчиняется руководству,которое просто не хочет чтобы наша школа была "серой" на фоне других учреждений.Как все достало! Я глянул в окно.Снег,который недавно медленно опускался на землю в виде маленьких снежинок,сейчас же лупит хлопьями с такой скоростью,что ничего не видно.Кажется,будет пурга.Меня окликнул девчачий голосок.Наверное,пора ужинать.Интересно,чем сегодня меня удивит женская часть семьи?Я тихо встал со своего места и отправился в сторону кухни.Начинало клонить в сон,но его как рукой сняло,когда я почувствовал аромат шоколадного пудинга и свежего чая,доносящийся с кухни. -У нас сегодня шоколадный пудинг?-спросил я,влетая на кухню,но резко остановился.Рядом с моей семьей сидел ОН.Мой учитель.Профессор Михаэлис.Сидел с моей семьей и о чем-то с ними беседовал.Заметив меня,он улыбнулся во всю ширь и поздоровался. -Здравствуй,Сиэль.-глаза,цвета спелой вишни,горели от нетерпения. Но чего он ждет?Впрочем,это неважно.Важно то,что он сейчас сидит здесь и пьет Earl Grey вместе с моей семьей. -Здравствуйте,профессор Михаэлис.-я очнулся и поздоровался.Сев рядом со своей сестрой,я оказался напротив предмета моего обожания.Как же он красив. Мои родители продолжили разговаривать с моим учителем,а я,стараясь не отвлекаться,быстро выпил чай и убежал со своей сестрой в комнату. "С наступающим"-написал я Михаэлису,на что он быстро ответил "Почему ты не сказал мне этого лично?" "Извини,постеснялся"-ответил я и понял свою ошибку.Только через минуту последовал ответ "Уже на "ты"?" Я уверен,что на его лице сейчас играла ухмылка.Я был взамешательстве "Извините"-это все что я смог написать.Дабы не было вопросов об игноре,я сразу вышел из сети,ибо я не смог бы переписываться с ним нормально,без чувства стеснения. Было сложно держать все в себе.Даже,я бы сказал,невыносимо.Но я старался.Глянув на время я принял сидячее положение. -Неужели даже сегодня я не успею поспать?-на часах было 6 утра,а это означало , что пора собираться в школу.Как на зло первые два урока грамматики у Михаэлиса.Я не мог смотреть ему в глаза... Бессонница мучила меня недели две,но усталости не было.И на том спасибо. Завершив обычную процидуру:умыться-привести себя в порядок-поесть-одеться,я вышел на улицу,укутанную белым и пушистым снегом.Даже сейчас сыпал маленький снежок.Но новогоднее настроение не появлялось.Чтож,мне все равно. Медленно,но верно,я пошел в школу.А Лондон в данное время года довольно красив.Странно что я заметил это только сейчас. Из глубоких раздумий меня вывел Алоис.Не сказать чтобы он мне был другом,но и врагом он тоже не был. -Доброе утро,Милорд.-усмехнулся белобрысый,видя мое выражения лица при напоминании о прозвище.-Что-то ты сегодня позадумчивее будешь.Расскажешь в чем причина? -Доброе.Вряд ли окажу тебе такую честь.-мне было не по себе,когда меня называли по прозвищу,поэтому я хмуро глянул на Алоиса.Я не из обидчивых,и мне абсолютно пофигу как меня кто называет.Но в душе не приятно. -Ну как знаешь.Давай на перегонки?-парень рванул с места,словно ужаленный.Я лишь выдохнул.Кроме новогодней суеты,я так же мало понимал тех,кто не обращал внимания на свою внешность.Ведь если он сейчас набегается,он вспотеет,волосы будут стоять "ежиком",так еще и лицо покраснеет.Не самый лучший образ для "очаровашки школы".Но мне было наплевать на него,я думал о себе. Я спокойно дошел до школы,а позже и до кабинета.И вот сейчас я снова встречусь с ним взглядом.Только...к сожалению или к счастью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.