ID работы: 7042663

Что-то Вы меня бесите, профессор Михаэлис (2)

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой учитель демон?!

Настройки текста
СИЭЛЬ Идет второй урок.Становится скучно и я решил порисовать. Услышав странные звуки с коридора, я насторожился.Середина урока как никак.Кто может издавать эти звуки? Звуки…как-будто скрип железа…и...перезарядка оружия?! Как только я об этом подумал, в класс влетели два человека в черном, с винтовками и в масках. Паника охватила детей, но я почему-то был уверен что все будет хорошо. -Всем сидеть на своих местах! -скомандовал один из них. -Прошу прощения, -начал Себастьян.-но кто вы и что вам нужно? -он говорил совершенно спокойно, будто перед ним не преступники с оружием, а какой-то мелкий пацаненок замеченный за воровством. Михаэлис отвлекал преступников, а ребята по одному незаметно покинули класс.Но я решил что не смогу покинуть это место без моего Себастьяна и спрятался под партой.Глупое решение.Но тем не менее, я не рискнул выйти из своего убежища и стал наблюдать.Вот тут то я и понял, что совершил роковую ошибку.Меня охватил ужас.Мой учитель демон?! СЕБАСТЬЯН Как только дети покинули помещение, я решил что разберусь с этими наглецами, сорвавшими мне урок.Принимая обличие демона, я начал наступать.Как ни странно, горе-террористы испугались.Нет.Они пришли в ужас.В их глазах читалось отчаяние.Один из них начал молить о пощаде, а другой поддакивать и лгать, что они никогда никому об этом не расскажут.Чтож, я не верю. Забрав их души, я выкинул тела в окно.Ну не оставлять же их в классе? Я снова принял обличие человека и подобрал свои очки с пола.Разбили.Придется покупать новые. Но что это? Я почувствовал что в классе кто-то есть.Это ребенок.Я заглянул под парту и наши взгляды встретились.Так вот каков он, мой наблюдатель.Взяв Сиэля на руки, я стер его воспоминания об этих злосчастных моментах.Не хочу его убивать.Лучше так. СИЭЛЬ Он держал меня на руках и я не знал что делать.Я чувствовал что покраснел до ушей, но боялся пошевелиться.Хочу прижаться к нему и все забыть.Вдруг он положил свою руку на мою голову и я безвольно закрыл глаза.Это событие начало исчезать из моей памяти.Наверное, так все демоны могут? Но мне все равно.Спасибо, что не убил, усмехнулся я про себя и потерял сознание. Очнулся я уже дома.Глянув на время, я понял, что мои родители еще на работе, а Лиззи в академии.Я мутно помнил, что что-то происходило в классе.Потом все убежали.А меня нашел под партой профессор.Он…взял меня на руки и отнес домой? Я почувствовал что начинаю краснеть.Блин, так неудобно. Я встал и пошел на кухню, дабы раздобыть чего-нибудь съестного.Но почувствовав запах свежей выпечки я обомлел.Кто может готовить, если никого нет? На секунду я задумался о существовании Брауни*, но зайдя на кухню, отогнал эту мысль.Все было гораздо проще.Это был Себастьян Михаэлис.Мой учитель. Я снова покраснел.Тело не могло расслабиться.Вдруг, он повернулся и поприветствовал меня. -Здравствуй, Сиэль.Как ты? -он слегка улыбнулся, давая понять что все в порядке и нечего бояться.Хотя я и не боялся. -Здравствуйте, профессор Михаэлис.-я подошел ближе, разглядывая его лицо.Все таки, меня все еще клонило в сон и я мог перепутать, но это точно был он.-Все в порядке, но что Вы здесь делаете? -Я решил присмотреть за тобой и Элизабет, так как слышал, что твои родители уехали на месяц в командировку в Америку.-невозмутимо объяснил учитель. Но почему они не предупредили о командировке? Или это я опять летал в облаках? В принципе, это не важно. -Спасибо, профессор Михаэлис.Но мы достаточно взрослые, чтобы жить самостоятельно.-я отвел взгляд, пытаясь бороться со смущением. -Мне не трудно приглядывать за вами, к тому же, я уже пообещал вашим родителям.-улыбка стала шире и я почувствовал как его рука скользнула по моим волосам.-Ты можешь называть меня Себастьян. -Хорошо.-сказал я, немного отстранившись.-Себастьян. Я заметил его улыбку и то, что глаза немного поменяли цвет.Они стали малиновыми, а зрачок в них вытянулся, сделался кошачьим.Я вспомнил о его настоящей сущности, но на этот раз не испугался.Мой учитель демон.Ну и что? Я люблю его, кем бы он не был.Люблю моего демона.Моего профессора Михаэлиса. Моего Себастьяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.