ID работы: 7042663

Что-то Вы меня бесите, профессор Михаэлис (2)

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я умираю

Настройки текста

СИЭЛЬ

Прошло несколько месяцев.Родители не возвращались.Мне было не по себе,но я делал вид,что все хорошо.Кажется,Лиззи тоже начала что-то подозревать.Я решил спросить у Себастьяна,ведь все 3 месяца от родителей не было ни одного письма или звонка.Огонь чувств к нему остыл,но не потух,я пошел,впервые,после момента "нежности". Когда я подошел к своему учителю (а теперь и няньке),я будто проглотил язык. Понял. Это он. ОН. Он убил их. Я вспомнил,что было зимой в классе.Вспомнил о его сущности. Он повернулся ко мне,видимо,почувствовал взгляд,и спросил что мне нужно.Я смотрел в его глаза.Он в мои.Я первый нарушил тишину. -Это...ты. Себастьян улыбнулся.Значит он понял о чем я.Странно,но в этой ситуации я почти не испытывал никаких чувств.Ни злости,ни печали,ни той же самой влюбленности.Разлюбил? -Я.Как ты понял это?-аккуратно поинтересовался,чтобы не напугать(ну да,напугай Сиэля!),демон. -Ты сделал это при мне в классе.3 месяца назад.За что...ты убил родителей? -Они мешали.-говорит с такой легкостью,будто игрушку на помойку выкинул. Я почувствовал как по щеке течет слеза.В тот же момент слезы уже лились ручьем(все-таки эмоции взяли верх) и у меня началась истерика. "Черт!"-выругался я мысленно.-"этого еще не хватало!" Мне казалось,что это конец.Я плакал,хотя позволял себе такое не часто. Знаете что действительно странно?ОН,мать вашу,ВЗЯЛ меня на РУКИ и понес в комнату!Знали бы Вы ,как я испугался в тот момент....Я не боялся,но мне было не по себе. Себастьян внес меня в комнату и рассказал,все,что я "должен-обязан" знать.Мне было стремно,я был зол,мне хотелось его уБиТь(но я понимал что это невозможно),хотелось есть...В этот момент мой живот издал звук умирающего кита и я признался,что голоден с невозмутимым лицом.Демон занервничал. Короче. Я свыкся с мыслью,что мои родители не вернуться.Лиззи пережила это сложнее,но вроде,сейчас все тоже хорошо.Себастьян был нам нянькой \на секунду,прошло еще около 2-х недель/да,такие скачки во времени/\,готовил,убирал,вообщем,ухаживал.Удивительно,как он не сдал нас в шелтер*? Мы с сестрой продолжали ходить в школу,все было хорошо. Наверное,для кого-то это покажется дикостью,но да,все было ХОРОШО.Я не переживал,что жил с демоном-убийцей своих родителей-возлюбленным-учителем,Лиззи не переживала что ее нянька - это ее учитель.Да,как вы поняли,о его сущности ей было неизвестно.Оно и к лучшему. В одно воскресное апрельское утро я отправился на прогулку.Было прохладно.Не очень яркое солнце навеяло воспоминание о родителях.Каждое воскресенье,с утра,мы с Элизабет и родителями выходили из дома,какая бы погода не стояла,мы гуляли.Мы медленно шли по дороге в парке и молчали.Ближе к полудню,мы возвращались и пили горячий чай,если была колкая зима,и освежающий лимонад,если на дворе жаркое лето.Все это так хорошо отложилось в моей памяти,что у меня появилось представление,будто сейчас я иду рядом с ними. С ними... Дорога,которая была мокрая после ночного мелкого дождя,была усыпана цветами вишни и яблони.В это время Лондон называют "цветущим". Похоже на Японию.Лиззи все уши прожужжала этой страной.И,кажется в это время года,там начинает цвести сакура.Ну,или по-просту черри*.Ох,снова выслушивать ее нытье на тему "хочу в страну Восходящего солнца".Иногда она неистово меня вЫмОрАжИвАеТ.Надеюсь,скоро ее увлечение пройдет. Тем временем,я уже окончил свою прогулку.Вошел в дом,повесил куртку в шкаф и удивился.Дома была идеальная тишина. Куда все делись? В этот момент меня схватили.Нет.Подхватили на руки и затащили в комнату.Я не видел лица этого "кого-то",но вся эта ситуация меня пугала.Именно,пугала. Меня кинули на кровать и закрыли рот рукой,хотя попытки кричать даже не было.Я не разглядел лица,но четко видел эти холодные желтые глаза.Что-то капнуло на мою щеку,похожее на слюну.Я действительно боялся,и как обычно,старался этого не показывать.И вдруг...темнота.Ослепляющая темнота,ведущая все дальше и дальше,в глубь моего сознания. Отключка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.