ID работы: 7042663

Что-то Вы меня бесите, профессор Михаэлис (2)

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застукали

Настройки текста
СИЭЛЬ После нашей игры в гляделки, Себастьян предложил позавтракать, на что я, конечно же, охотно согласился. Нужно признать, Себастьян неплох в кулинарии (он же демон, он хорош во всем!). Когда завтрак был готов, меня позвали на кухню. По дому разносились прекрасные ароматы свежеприготовленного завтрака. Я, словно паря от таких запахов, пришёл на кухню. Там уже была Элизабет и, естественно, Себастьян. Тарелка Лиззи была пуста и она уже пила Tea with a flowers bergamot*, что меня поразило : она всегда ела очень медленно и мало "как настоящая леди", а тут, буквально за минут 5-8 съела всю свою порцию? Странно. Нет, скорее необычно. Я сел за стол. -Доброе утро, Лиззи. Приятного аппетита. -Доброе утро, Сиэль!Спасибо!, - Элизабет приветливо улыбнулась и заглянула в мои синие глаза. - Себастьян просто восхитительно готовит, лучше мамы.-последнее она сказала тихо, но как мы уже отметили, у демонов отличный слух,поэтому,Себастьян слегка заметно улыбнулся. Я заметил что улыбка играла на его лице. Он уже накладывал мне мою порцию. Я не знал что это и из чего сделано, но пахло очень вкусно, да и на вид ничего так. Я попробовал. -Вкусно.-только и смог сказать я. - Ты неплохо готовишь. -Благодарю, Сиэль.-демон улыбнулся чуть шире. Я доел тоже достаточно быстро и перешёл к чаю с грушевым ароматом. -Восхитительно. - сказал на выдохе. Я полностью расслабился. На этот момент мне уже ничего не было нужно. Я просто сидел, пил чай, смотрел в окно, как в телевизор, взирая на блестящий снег, который лежал на улице. Лиззи уже была в своей комнате, поблагодарив Себастьяна, она быстро "смылась". Мне было все равно. Я просто отдыхал. Себастьян сидел рядом и читал книжку. Я не знал какую, да мне и не интересно было. Вдруг он спросил -Сиэль,что ты ко мне чувствуешь? Удар по больному месту. Он знал? Все знал, молчал и выжидал время как бы мне задать этот вопрос наедине?! Черт! Почему он спросил! -Я? К тебе? - переспросил я, будто не понимая о чем он. -Да. Вы ко мне. - Себастьян придвинулся и чуть наклонился. Его губы были около моего уха. Горячее дыхание демона обжигало кожу. Я не выдержал. -Люблю. Люблю и всегда любил! - я глянул на демона и мои глаза наполнились слезами, уже скатывающимися по щекам. Такой реакции от профессора Михаэлиса я не ожидал. Он обнял меня и успокоил. Сказал, что знает об этом, но хотел удостовериться что я ему не буду лгать. Попросил прощения. Я тоже хотел обнять его,прижаться,забыть все и всех. Но тут вышла Лиззи. "Запалила" - пронеслось в голове у меня. Я, отстранившись от учителя, глянул на сестру. Она стояла в нескольких метрах и рисовала сердечки в воздухе. -Я вас сшипперю и напишу по вам фанфик! - вдруг крикнула она и ускакала в свое "королевство мечтаний", то есть, свою комнату. Я хотел что- то возразить, но меня остановил мой любимый демон. Он улыбнулся и поцеловал своими нежными губами мою щеку, точнее чуть ниже. -Вы вкусный, Сиэль. - усмешка в голосе. Вечером я лежал в своей комнате и думал об этом. "Почему "Вы"? Почему такая реакция? Стоп, я вкусный?! " Было слишком много мыслей, которые невыносимо было терпеть. Я сел. Глянул с окно. "Лишь бы Элизабет на запалила перед родителями" - пролетела у меня последняя мысль и я снова уставился в окно, где уже из-за снега не было видно дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.