ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4145 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
К счастью, по пути в кабинет с камерами Тэхён никого не встретил. На удивление коридоры были абсолютно пустыми, так что проблем у омеги не возникло. Войдя в кабинет, Ким видит многочисленные мониторы, на которых отображаются все лаборатории и комнаты корпуса. Омега скользит задумчивым взглядом по экранам, натыкаясь на уже давно знакомые места. Вон там кабинет Хосок-хёна, в котором темно и непривычно пусто, а здесь лаборатория с гортензиями и целующимися Чимином и Юнги… что? Тэхён во все глаза смотрит на неожиданно развернувшуюся перед ним картину. Даже через камеру он видит, как нежно Юнги обнимает Чимина, настойчиво лаская его пухлые губы. Краснощёкий Пак буквально тает от прикосновений альфы и пытается прижаться к нему как можно ближе. — Теперь всё встало на свои места, — Ким присвистывает. Омега снова смотрит на экраны, пытаясь не обращать внимание на целующуюся парочку, а сосредоточиться на своей главной задаче. Наконец его глаза находят уже знакомую белую комнату. И снова ничего не поменялось. Даже поза, в которой лежит альфа, кажется, осталась прежней. Почему-то что-то внутри Тэхёна сжимается. Неужели альфа проводил в таком положении почти целый месяц? Это так отвратительно. Тэхён смотрит на номер камеры, ведущей в лабораторию с альфой, и находит нужную кнопку для выключения. Омега замечает, что панель управления пыльная. Чимин был прав — в эту комнату заходят довольно редко, так как весомых причин для этого почти никогда нет. Ким не находит экранов, где отображаются коридоры в корпусе. Кажется, все камеры, вывешенные там — просто муляж. Ну ничего, так даже лучше. Он выходит из кабинета, не забывая закрыть двери на ключ. До нужной лаборатории омега так же добирается без происшествий. — Спасибо, — шепчет Тэхён непонятно кому и позволяет нервному вздоху сорваться со своих губ. Полдела сделано, осталось совсем немного. Ким отправляет Чимину сообщение о своём успешном проникновении в лабораторию и подходит к панели управления. Омега не раздумывая начинает набирать нужную, уже давно заученную комбинацию кнопок. Слышится знакомый скрип двери. Тэхён мысленно считает до десяти и сразу же направляется к ширме. Нет времени на сомненья, каждая секунда на счету! На удивление ширма оказывается довольно тяжёлой, но всё-таки омеге удаётся протиснуться через неё, а затем и пробраться в комнату. В нос сразу же ударяет всё тот же аромат, заставляющий сердце Кима громко биться в хрупкой грудной клетке. Пальцы начинают неметь от неконтролируемого волнения, но Тэхён лишь крепкой хваткой вцепляется в пояс от сумки, что висит у него на плече. Омега несмелым шагом подходит к кровати, но альфа никак не реагирует. Кажется, он спит. Похоже, остаётся только один вариант. — Хэй, проснитесь, пожалуйста, — ласково шепчет Тэхён, слегка тормоша альфу за плечо. Тот реагирует сразу, резко подскакивая и пугая тем самым омегу. — Ты… — хрипит альфа и смотрит на стоящего рядом парня. — Привет, — Тэхён улыбается своей квадратной улыбкой, почему-то умиляясь такому сонному и растрёпанному альфе, — да, это снова я. — Чего ты тут забыл? — альфа хмурит брови. Он просто не понимает, зачем этот омега вернулся. А ещё — почему этот парень так… — Хватит лыбиться. — Простите, — извиняется Ким, но улыбаться не перестаёт. — Я к Вам вот пришёл. В прошлый раз у нас не очень-то получилось поговорить, так что… — Серьёзно? — альфа раздражённо выгибает бровь, а Тэхён просто пожимает плечами. — Кажется, я уже дал понять, что я не собираюсь с вами разговаривать. Можешь уходить. Омега только шире улыбается (от страха и волнения не осталось ни следа) и лезет в сумку. Он достаёт контейнер и сразу снимает с него крышку. — Что это? — спрашивает альфа, вытягивая шею. Его чуткий нос почти сразу улавливает запах хорошо прожаренного мяса, заставляющий желудок свернуться в морской узел. — Подкупить меня хочешь, что ли? — Вовсе нет, — Тэхён подходит к кровати и ставит на неё контейнер. — В прошлый раз Вы сказали, что очень голодны, вот я и подумал, что Вам стоит покушать что-нибудь нормальное. Ким краснеет, стараясь не думать о возможном смысле чужих слов. Альфа смеряет красного омегу недоверчивым взглядом, а затем пододвигается к контейнеру, принюхиваясь. Чуткий нос не улавливает ничего, кроме запаха каких-то трав и специй. — Пожалуйста, хотя бы попробуйте, — Тэхён понимает, что альфа ему явно не доверяет. — Эти стейки готовил мой папа, они очень вкусные. Парень смотрит на омегу и, наклонившись, пытается откусить от мяса кусочек, но у него не получается. Делать это без помощи рук, как минимум, очень неудобно. — Могу я Вам помочь? Альфа кидает в омегу гневный взгляд, но лишь сдержанно кивает. Всё же есть действительно очень хочется, а один он точно не справится. Придётся потерпеть. Тэхён воодушевлённо достаёт из сумки заранее припрятанные вилку с ножом и садится на пол (сесть на кровать не кажется хорошей идеей). Омега довольно быстро разрезает несколько стейков на маленькие кусочки. — Думаю, так подойдёт, — Ким цепляет вилкой один кусочек мяса и протягивает его ко рту парня. Чуть погодя, альфа берёт его в рот и медленно пережёвывает. — Вкусно, — неосознанно слетает с чужих губ. Омега ничего не говорит — просто радостно улыбается и протягивает очередной кусочек. Всё же сильный аппетит даёт о себе знать, потому альфа расправляется с мясом меньше, чем за десять минут. — Ещё у меня есть тёплый чай, — Тэхён убирает контейнер и достаёт небольшой термос. — Будете? Альфа смотрит на омегу пару секунд и потом кивает. Ким в который раз улыбается и протягивает ко рту парня термос, помогая ему пить. Получается не особо аккуратно, поэтому пару капель скатывается по подбородку. Омега достаёт носовой платок из кармана и неловко вытирает чай, пока альфа внимательно рассматривает его лицо. — Ну вот и всё, — Ким неуверенно ерошит волосы. Почему-то очень неловко. — Давай начистоту, Тэвон… — Я Тэхён, — исправляет омега, но тут же замолкает, когда встречается с нечитаемым взглядом. — Зачем ты это делаешь? Я уже говорил много раз, что я не буду помогать вашим идиотским исследованиям. Конечно, мило, что ты меня покормил нормальной едой и всё такое, но если вы думаете, что получите информацию через мой желудок, то вы ошибаетесь. — И вовсе никто ничего не думает, — Тэхён обиженно надувает губы, а альфа недоуменно выгибает брови. — Я просто хочу подружиться… — Подружиться? — непонимающе интересуется парень. — Зачем тебе это? — А почему нет? Разве Вам не одиноко было здесь, в четырёх стенах, всё это время? Разве Вы не хотели бы нормально пообщаться с кем-то? Я не могу освободить Вас, но я правда хочу хоть немного помочь! Парень смотрит Тэхёну прямо в глаза, но тот выдерживает внимательный взгляд. Альфа пытается выявить хоть каплю лжи в словах омеги, но чувствует лишь чистую искренность. Киму всё же приходится отвести взгляд, когда он чувствует вибрацию в кармане штанов. Он достаёт телефон и открывает входящее сообщение. ЧимЧим <3 хён сказал, что должен вернуться на свой пост в лаборатории уходи оттуда скорее! у тебя десять минут максимум Тэхён разочарованно кусает нижнюю губу. Он и не заметил, как пролетело время. — Я ещё обязательно вернусь! — уверенно восклицает омега. Не дожидаясь ответа, он вскакивает со своего места и направляется к двери. — Чонгук. Ким замирает возле самого выхода. Он удивлённо переводит взгляд на альфу, который смотрит куда-то на пол. — Что Вы… — Меня зовут Чонгук. И прекрати вы-кать. Раздражаешь, малыш.

***

Тэхён сидит на скамейке возле музея, дожидаясь прихода Чимина. — Чонгук, — говорит Тэхён, будто бы пробуя имя на вкус. Ему определённо нравится. — Неужели ты узнал его имя? — только что подошедший Пак садится рядом с другом. — Ага, — младший довольно улыбается. — И узнал ещё кое-что. Интересное. — И что же это? — Ну, я думаю, что Юнги-хён круто целуется. — А… — Чимин мгновенно заливается краской. — В… в смысле?.. — Да ладно тебе, Чим! — Ким пихает смущённого друга в плечо и громко смеётся. — Я всё видел. А вообще, знаешь, мне даже обидно, что ты мне ничегошеньки не рассказал. Ещё друг называется. — Прости. — Может, ты мне потом и про свою метку не расскажешь, м? — Прости… — В смысле «прости»? — Тэхён округляет глаза. — Неужели вы… Чимин не отвечает, а просто оттягивает ворот своей рубашки открывая вид на шею. С засосами. И меткой. — Ну охренеть. Тэхён, конечно, чувствовал, что от старшего пахнет кофе больше, чем обычно, но почему-то не придавал этому особого значения. А тут сразу можно было догадаться, что дело даже не в поцелуях. — А может, ты уже замуж вышел? И у тебя есть ребёнок? Или двое, а? — Тэхён, не утрируй, пожалуйста… я же извинился, — Чимин неловко обнимает несопротивляющегося друга. — Просто так получилось. Тебе с этим… Чонгуком… было не до меня. Ты мог и сам заметить. — М, может быть, — Ким кладёт голову на плечо старшего. — Но будешь должен. Чимин отстраняется и вопросительно смотрит на Тэхёна. — Будешь помогать мне пробираться к Чонгуку. Ты можешь смело ходить на работу к своему парню, а он ничего и не заподозрит. К тому же, так ты сможешь проводить с ним больше времени. Всё же его ежедневные смены — не очень удобно. Для тебя. — Хорошо, — устало кивает Чимин. Всё же есть в этом что-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.