ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4147 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Тэхён, ты точно уверен, что он того стоит? — Чимин скептично смотрит на друга, который усердно делает какие-то пометки в тетради, периодически что-то бормоча. — Более чем, — Тэхён закрывает тетрадь и переводит взгляд на друга. Пак вопросительно выгибает бровь, так что Ким лишь закатывает глаза. — Только не спрашивай меня почему. Мой ответ остаётся всё тем же. Мы просто должны ему хоть немного помочь. И если повезёт, то и исследованию — тоже. — Ага, как же, — бурчит Чимин себе под нос. Конечно же, старший не верит Тэхёну. Вот совсем. Ким всегда был очень добрым малым и всё такое, но даже для него помогать кому-то вроде этого подозрительного и опасного альфы — слишком. Более того, Тэхён даже не поленился придумать детальный план действий и вплести в него Чимина с Юнги (Мину, конечно, знать об этом необязательно). — Да ладно тебе, Чим! — Тэхён пихает хмурого друга в плечо. — Зато на этой неделе ты был постоянно наедине с Юнги-хёном! Ежедневные свидания — это же так круто! — Если бы, — Чимин недовольно трёт пострадавшее плечо. — Всю эту неделю я только и делал, что беспалевно пытался выудить информацию из Юнги-хёна. — Вот именно, что беспалевно! По твоим рассказам, он ничего не заподозрил, — Ким довольно кивает. — Ах, чего только не делает любовь с человеком! Чимин заливается краской, но почему-то молчит. Тэхён обалдевшим взглядом сверлит стремительно краснеющее (куда больше-то?) лицо друга. Почему Пак не отрицает тэхёновых слов? Обычно на такое он краснел, но начинал возмущённо вопить о том, какой Ким дурак и что всё совсем не так. Что поменялось? — Вот я сейчас не понял… — Тэхён-а! — Чимин резко вскакивает со своего места, окончательно ставя младшего в тупик. — Мне кажется, что мы должны поторопиться! Не успевает Тэхён хоть как-то отреагировать, как Пак хватает его за руку и тащит к выходу из комнаты. — Я ещё всё узнаю, — говорит Ким, когда они уже спускаются по лестнице, но Чимин этого не слышит. Омеги идут на кухню, где вовсю хозяйничает Сокджин. По комнате витает приятный аромат жаренного мяса, заставляющий Тэхёна облизнуться. Он дёргает Пака за руку и кивает, получая кивок в ответ. Первую фазу плана начать! — О, — Сокджин только сейчас замечает зашедших омег, — вы вовремя, мальчики. Стейки как раз готовы, так что можете покушать. Чимин вымученно вздыхает, обращая на себя внимание старшего омеги. — Что-то не так, Чимин-и? — взволнованно спрашивает он, переводя взгляд с одного омеги на другого. — Нет, просто… — Пак снова делает шумный вздох. — Просто мне уже пора домой, нужно доделать проект по философии, так что остаться с вами на обед я не смогу… — Ох боже, — старший облегчённо улыбается, вытирая руки о свой фартук. Он уже столько напридумывать успел, а тут всего ничего! — Разве это проблема? Я тебе положу несколько стейков с собой. — Оу, я, — Чимин смущённо чешет макушку, а Тэхён пытается сдержать смех. — Спасибо вам, правда! — Да что ты, Чимин-и, ты ж нам как родной, не волнуйся из-за такого! Сокджин отворачивается и начинает перекладывать стейки в контейнер, пока Тэхён показывает другу большой палец. Пока всё идёт по плану! — Па-ап, — тянет Тэхён и, услышав мычание в ответ, продолжает. — Ты не против, что я пойду с Чимином? Хочу помочь ему с проектом, вместе мы быстрее справимся. — Да, конечно, — мужчина мягко улыбается, радуясь доброте сына. — Тогда я и тебе положу пару стейков, вместе покушаете. — Спасибо, — Тэхён закусывает нижнюю губу. Он не любит врать родителям, особенно папе, но выбора у него нет. Снова. Видя внутренние метания друга, Чимин сжимает его руку и ободряюще улыбается. Ким улыбается в ответ. Всё правильно. Всё к лучшему.

***

— Тэхён, ты действительно уверен, что план сработает? — Чимин спрашивал это не один раз, но успокоиться просто не может. — Да, — младший сглатывает, — сработает. Должен сработать. — Хорошо, — Чимин сдержанно кивает. — Давай повторим всё в последний раз. — Ты заходишь первым и идёшь к Юнги-хёну. Потом отводишь его в одну из дальних лабораторий под предлогом посмотреть на голубую гортензию. Я жду от тебя сообщения и иду в кабинет с камерами, чтобы отключить ту, что в комнате с ним, и по возможности удалить записи с моими перемещениями. Приблизительная карта до этого кабинета, которую ты мне нарисовал, и ключи, что ты одолжил у Юнги-хёна, всё у меня. Потом я иду к лаборатории с ним, открываю дверь, при этом не открывая занавес, захожу к нему, кормлю его, мы становимся друзьями. Счастливый конец. — И всё же, ты реально уверен, что еда его настолько уж задобрит, что он будет с тобой нормально говорить? И уж тем более — дружить? — Чимин закатывает глаза. — Ну, он сам мне сказал, что очень голоден… Тэхён алеет щеками, когда вспоминает то, как была сказана эта фраза. Вспоминает пожирающий взгляд, жар чужого тела рядом и едва заметную ухмылку, но тут же трясёт головой. Это просто твоя фантазия, Ким Тэхён! Гормоны бушуют, течка не за горами, так что возьми себя в руки и перестань выдумывать ерунду! Конечно же, парень говорил о еде! Он ведь альфа, к тому же оборотень! Ему нужно хорошее питание, а не какие-то там кашки! — Допустим. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — Чимин поправляет чёлку, пытаясь скрыть своё волнение. За Тэхёна откровенно страшно, ведь неизвестно, что может взбрести в голову этому альфе, а тех, кто мог бы помочь Киму — их просто нет. — Не волнуйся, Чим, — Тэхён улыбается, чувствуя переживания друга. — Всё будет хорошо, главное — следи за Юнги. Никто, кроме него и Хоби-хёна не может мне помешать. Но Юнги отвлечёшь ты, а хён уже в отпуске, так что всё точно пойдёт по плану. — Надеюсь. Чимин поворачивается к младшему и смотрит на него немигающим взглядом. Ким хочет спросить в чём дело, но Пак раньше наскакивает на него с крепкими объятиями, чуть не сбивая друга с ног. — Пожалуйста, — шепчет старший. — Будь осторожнее, а если что-то случится, то просто беги. Ладно? Тэхён немного нервно смеётся, но обнимает в ответ, зарываясь носом в волосы друга. Приятный запах сладкой карамели успокаивает, а едва ощутимый запах кофе заставляет Кима мысленно усмехнуться. Всё понятно с ними. — Не говори так, будто на войну меня провожаешь, — смеётся Тэхён и треплет Чимина по волосам. — Идиот, — бурчит Пак, пытаясь хоть как-то исправить бардак на голове. — Ладно. Я пошёл? — Ага, удачи! — Удачи, Тэхён-а. Ким с улыбкой провожает взглядом Чимина, что не спеша идёт к зданию и набирает что-то в мобильном. Хотя, будет правильнее сказать кого-то. Наконец Пак скрывается в здании, а Тэхён позволяет себе нервно выдохнуть. Всё-таки омеге правда страшно. Но снова что-то внутри буквально кричит о том, что так надо, что Тэхён должен, а иначе очень пожалеет. А жалеть он не хочет. Лучше попытаться сделать хоть что-то, чем просто опускать руки. Тэхён задумчиво смотрит куда-то в пустоту, когда его мысли прерывает пиликанье телефона. Руки неприятно холодеют от волнения, но омега сразу же открывает входящее сообщение. ЧимЧим <3 мы возле лаборатории с гортензиями. поторопись, не теряй времени зря, но только не наделай глупостей, прошу тебя! пожалуйста!!! Тэхён пишет короткое «окей» в ответ и прячет телефон в своей сумке. Вторая фаза плана прошла успешно. Время третьей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.