ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4144 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Чимин взволнованно наблюдает за лучшим другом и его альфой через небольшую щель приоткрытой двери. Ни одного слова расслышать не получается, поэтому Паку остаётся только гадать, о чём говорит пара. — Тебе не стыдно подглядывать? — спрашивает Юнги, стоя чуть поодаль и смотря на омегу. — А должно быть? — пусть Мин и не видит, но точно слышит, что Чимин обиженно дует свои губы. — Я ведь переживаю за ТэТэ. — Сомневаюсь, что это хоть как-то ему поможет. Пак просто игнорирует альфу, почти завороженно смотря, как парочка обнимается. От этого в груди у Чимина расплывается приятное тепло, а лицо озаряет счастливая улыбка. Когда Чонгук притягивает Тэхёна к себе, говоря ему что-то, а затем нежно целует, омега ощущает себя явно лишним, потому он отстраняется от двери, незаметно прикрывая её. — Ну как? Насмотрелся? — Более чем, — Чимин переводит взгляд на Юнги, который всем своим видом выражает крайнее недовольство, однако снова просто не обращает на это внимания. — А где хён? — Вышел куда-то, — безразлично пожимает плечами Мин. — Вообще-то он предупредил об этом. Нас обоих. Слушать хёнов надо, а не ушами хлопать. Прежде, чем Чимин успевает возмутиться, в лабораторию заходит Хосок, неся в руках небольшой пакет. Он ничего не говорит — только чуть кивает альфе и потом идёт прямиком в следующую лабораторию. Когда бета проходит в помещение, на него никто не обращает внимания. Парочка продолжает нежиться в объятьях друг друга, о чём-то негромко переговариваясь. Хосок наблюдает за царившей идиллией пару секунд, а затем негромко прокашливается, тем самым привлекая к себе внимание. — Я так понимаю, вы разобрались с вашими отношениями? — Да, — улыбается чуть покрасневший от неожиданного прихода старшего Тэхён. — Это замечательно, — зеркалит улыбку бета, облегчённо выдыхая. Всё идёт очень и очень даже неплохо. — Хосок-щи, могу я задать Вам вопрос? — спрашивает Чонгук, на что получает немного удивлённый взгляд и утвердительный кивок. — Что дальше? Я имею в виду, да, мы наконец-то всё с Тэхёном прояснили, но что от этого изменится? Меня продолжат держать здесь как объект ваших исследований? Ким смотрит на Хосока, неосознанно задерживая дыхание. Омега настолько сильно расслабился рядом с Чоном, что просто позабыл обо всём этом, а стоило бы хоть немного задуматься. Бета на секунду делает вид, будто о чём-то серьёзно размышляет, а затем мягко улыбается на взволнованный взгляд племянника. — На самом деле, это уже давно решённый вопрос, — говорит он, лохмача свои волосы. — Было много возни с этим всем, да и возникали кое-какие проблемы. Но всё в порядке. — То есть?.. — с надеждой спрашивает альфа. — То есть ты можешь быть свободен, — Хосок видит загоревшуюся пару глаз напротив. — Думаю, нам очень повезло с тем, что о тебе знали только единицы учёных нашего корпуса, включая меня. Мы не успели сообщить обо всём происходящем верхушкам из-за того, что имели слишком мало информации и фактов. Как оказалось, оно и к лучшему. Тэхён на слова хёна счастливо выкрикивает что-то неразборчивое, но явно счастливое и, подскакивая со своего места, напрыгивает на Хосока с крепкими объятиями. — Это замечательно, хён! — восклицает радостный Ким, сильнее прижимаясь к смеющемуся бете. — Спасибо! — Да, Хосок-щи, спасибо, правда, — благодарит Чонгук и, встав с кровати, чуть кланяется. — Не за что, — смеётся Хосок, отстраняя от себя племянника. — И да, можно просто хён, Чонгук. Всё же мы почти семья. Альфа на такие слова улыбается и замечает, как Тэхён вновь мило алеет щеками. — Кстати, — вдруг вспоминает бета и протягивает Чону тот самый пакет, — это одежда, чтобы ты переоделся. — Спасибо, хён, — снова благодарит Чонгук, принимая пакет. — Значит, я могу идти прямо сейчас? В ответ он получает уверенный кивок беты и радостную улыбку омеги.

***

Чуть меньше, чем через час Чонгук вместе с Тэхёном выходит из музея, крепко держась за руки. Не в силах сдерживать себя, омега то и дело бросает заинтересованные взгляды на Чона, неосознанно облизывая губы. Тот одет в совершенно обычную, простую одежду, однако даже она выгодно подчёркивает привлекательную фигуру альфы. — Что-то не так? — спрашивает Чон, давно уже чувствуя на себе тэхёнов взгляд. Чонгук осматривает себя с ног до головы, пытаясь заметить возможные недочёты, привлекающие внимание, но таковых не находит. — Нет-нет, вовсе нет, — Ким отрицательно машет головой и улыбается. — Просто я очень рад, что всё так вышло. — Я тоже рад. Кстати, — альфа чуть сильнее сжимает омежью руку, — пока ты разговаривал со своим другом… с Чимином, кажется? — Тэхён тихо угукает, и альфа продолжает. — Так вот. Пока ты разговаривал с Чимином, я кое-что обсудил с Хосок-хёном, и, в общем, как насчёт того, чтобы прогуляться? Ну там, в парк сходить или в кафе? — Оу, — омега забавно округляет губы, — это неплохая идея, вот только денег с собой у меня не так уж много. Только на такси до дома хватит. — Ну, хён на время одолжил мне кое-какую сумму, чтобы я смог доехать до дома. Но этого слишком много, так что, — Чонгук лукаво улыбается, — ты не против? — Я только «за», — тянет Тэхён, радуясь возможности подольше пообщаться со своим парнем. — Отлично! Вот только в этой части города я бываю слишком редко, так что ты будешь выбирать место, куда мы пойдём. Омега кивает, уже мысленно составляя план о том, где и чем они будут заниматься.

***

Следующие пару часов для Тэхёна проходят быстро, но очень увлекательно. Сначала он ведёт Чонгука в любимое кафе, где заказывает на двоих любимый вишнёвый пирог с зелёным чаем. Как оказалось, альфа не особый любитель сладкого и вообще за здоровое питание, но, поддавшись уговорам Кима, ведь «это очень вкусно, ты должен, нет, просто обязан попробовать!», всё же ест кусочек и оказывается вполне доволен вкусом кисло-сладкой вишни и яркой омежьей улыбкой. Потом они идут в парк аттракционов, где много разнообразных горок и каруселей, однако Тэхён не соглашается прокатиться ни на одном из них, аргументируя это тем, что всё это скучно и едва ли интересно. Потому он таскает не сопротивляющегося альфу по палаткам с едой и какими-то безделушками, не забывая покупать себе или альфе что-либо. К палатке с яркой вывеской «тир» Чонгук ведёт Кима сам, убеждая его, что является мастером в стрельбе. Из десяти выстрелов Чон попадает в цель только восемь раз и выигрывает милую плюшевую панду для Тэхёна. Омега улыбается милой игрушке и чуть смущённо бормочет себе под нос: — Назову его Гук-и. Альфа всё прекрасно слышит, а потому лишь растягивает губы в полуулыбке и треплет Кима по волосам. Следующим пунктом в плане Тэхёна становится поход на недавно вышедший фильм. Чонгук идею омеги поддерживает сразу же, тем более, что сам хотел сходить на него, но неожиданные обстоятельства помешали. Они покупают билеты на сеанс, который должен начаться через полтора часа, и идут в парк неподалёку, чтобы скоротать время. Уже в парке Ким покупает в ларьке мороженое (только себе — Чонгук отказался) и с наслаждением его уплетает. — Неужели ты до сих пор не наелся? — смеётся Чон, наблюдая за счастливым лицом омеги. Сначала полпирога слопал, потом кусочничал всякими снэками из палаток, а теперь вот мороженое ест с большим аппетитом. — По тебе не скажешь, что ты любитель хорошо покушать. — Во-первых, у меня просто очень хороший метаболизм, — самодовольно говорит Тэхён, — а во-вторых, просто почему-то есть хочется. Думаю, это из-за того, что я не очень хорошо ел в последние дни. — Это может плохо сказаться на твоём желудке, так что на сегодня тебе хватит. — А как же попкорн? — возмущённо восклицает омега. — Это же главная составляющая просмотра кино! — Ничего страшного, обойдёшься на этот раз без него. Тэхён недовольно куксится, продолжая есть своё мороженое. Вскоре парни присаживаются на одну из дальних скамеек, где людей нет, и молчат некоторое время. Чонгук прислушивается к громкой трели каких-то птиц, а омега то и дело кидает на него нечитаемые взгляды. — Чонгук… могу я попросить? — Если ты хочешь попросить что-то, что можно съесть, то мой ответ — нет, — сразу предупреждает Чон. — Да нет же! — Ким закатывает глаза. — Еда — это не единственное, что я могу хотеть вообще-то. — А что тогда? — Ты ведь оборотень, так? — Ну, — Чонгук вопросительно изгибает брови, — мне казалось, это давно известный тебе факт. — Тогда, — Тэхён игнорирует интонацию, с которой были сказаны слова альфы, — ты можешь превратиться в волка? Чон смотрит в глаза омеге, пытаясь распознать в них неудачную шутку (или что это вообще было?), но видит лишь твёрдую уверенность в своей просьбе. — Ты… серьёзно? — Ким усиленно кивает, всё ещё не разрывая зрительного контакта. — Прямо сейчас? — А почему нет? — Тэхён пожимает плечами. — Тут людей нет почти, никто ничего не увидит. Да и ты сам рассказывал, что превращения в волка тебя очень расслабляют, а, насколько я знаю, ты не делал этого почти месяц. А тут, смотри, замечательный шанс! Свежий воздух, какой никакой, но лесок! Чонгук недоверчиво смотрит на омегу. В какой-то мере тот прав, это действительно неплохой шанс скинуть с себя всю усталость, накопившуюся за месяц фактически ничего неделанья, да и людей поблизости не наблюдается, но… — Зачем тебе это? — Мне интересно, — Ким неловко пожимает плечами и тут же строит умоляющую моську. — Ну пожалуйста! Альфа смотрит на Кима несколько секунд, а затем вздыхает, как бы признавая своё поражение. Этот омега слишком на него давит. Маленький манипулятор. — Ладно. Только тебе следует отвернуться. — Это ещё зачем? — Тэхён непонимающе сводит брови к переносице. — Процесс перекидывания выглядит довольно… своеобразно. Думаю, в этот раз тебе точно не стоит на это смотреть. Омега задумывается на мгновение, а затем улыбается и согласно кивает. Чонгук ещё раз повторяет Киму то, что ему нельзя подглядывать, и обходит скамейку, на которой продолжает сидеть младший. Альфа быстро пробегается глазами по парку, окончательно убеждаясь, что поблизости, кроме них, ни души. Тэхён волнуется. Лицо обдаёт жаром, а ладони начинают несильно потеть, но он лишь вытирает их о свои джинсы. Где-то сзади слышится странный звук, напоминающий то ли треск, то ли какой-то хруст, но Ким продолжает смирно сидеть, игнорируя быстро бьющееся сердце и мурашки, что неприятно бегут по спине. Слышится какое-то шебуршание, а затем наконец-то выходит он. Тэхён неосознанно задерживает дыхание, когда видит чёрного, как смоль, волка, который смирно садится перед ним. — О-ого, — вырывается у него, когда он понимает, что волк перед ним просто огромный. Чонгук вообще не похож на обычных волков, которых омега когда-то видел в местном зоопарке. Ким смотрит в красные глаза напротив и завороженно тянет немеющую руку к красивой морде. Чон тянется навстречу, позволяя аккуратно погладить себя за ушами, чем омега пользуется, начиная оглаживать чёрную шерсть. — Ты такой красивый, — говорит Тэхён, всё ещё пытаясь осознать, что перед ним сейчас сидит Чонгук. Почему-то этот факт просто не укладывается в голове. Чонгук искренне рад подобной реакции. Он и сам прекрасно осведомлен о том, что его волчья форма, без преувеличений, великолепна, однако всё равно ему безумно приятно, что младший оценил её. Ким тем временем опускается на корточки, всё ещё продолжая с интересом рассматривать волка. Если бы мог, то Чонгук бы улыбнулся. Когда омега придвигается чуть ближе, Чон лижет его в щеку заставляя тут же отстраниться. — Фу, ты слюнявый, — Тэхён вытирает щёку и недовольно смотрит на альфу. — Не делай так. Чонгук издаёт непонятный Киму звук, а затем валит его с ног, начиная усиленно облизывать его лицо. — Боже, прекрати, Чонгу-у-ук, — смеётся, пытаясь столкнуть с себя волка, но это бесполезно — тушка, лежащая на нём, тяжелее, чем он, в несколько раз. Чон резко останавливается и смотрит тяжело дышащему омеге прямо в глаза. — Ч-чего? — спрашивает Тэхён, не задумываясь о том, что Чонгук в принципе ему не сможет ответить. Волк только наклоняется поближе к Киму и начинает шумно втягивать воздух. Альфе кажется, что с запахом омеги что-то не так, но он никак не может понять в чём дело. — Молодой человек, с вами всё в порядке? — слышится писклявый голос где-то сбоку. Тэхён поворачивает голову и замечает рядом с ними какого-то старенького дедушку, который испуганно пялится на Чонгука. На волка. — А. Да, конечно! Я просто играюсь с моим… псом. Всё в порядке! — Ким чуть подталкивает Чона, чтобы он его отпустил, и тот покорно слушается. — Таких собак на поводке с намордником нужно держать! А то ещё, не дай боже, укусит кого-нибудь! — брезгливо говорит мужчина и, заметив недобрый «собакин» взгляд, спешит уйти подальше. Тэхён прослеживает взглядом за дедом, пока он наконец-то не покидает его поле зрения. Чонгук же всё это время смотрит на омегу, мысленно негодуя, почему поддался ему и перекинулся в волка. Повезло, что их заметил просто какой-то дедок. Альфа встаёт с насиженного места и идёт за скамейку. Ким непонимающе наблюдает за ним, пока тот не садится возле своей разбросанной одежды. — Ты собираешься обратно стать Чонгуком? В смысле, человеком? Если бы Чон мог, то он бы с радостью закатил глаза, но сейчас он всего лишь волк, поэтому просто кивает. Тэхён отворачивается. Позади слышатся уже знакомые звуки, но реагировать на них уже немного проще. Не проходит много времени, как Чонгук подходит к омеге уже в нормальном виде. — Понравилось? — усмехается он, видя заалевшие щёки. — Очень. Они недолго ещё о чём-то разговаривают, а затем, вновь взявшись за руки, идут в кино. Однако, вопреки всему, посмотреть долгожданный фильм им не удаётся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.