ID работы: 7043187

Этот чудесный новый мир. Кайтэ

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ни в этом мире, ни в каком-либо другом не найдётся того, кто поймёт меня. Не думаю, что буду и пытаться искать. Скорее бы это всё закончилось.

***

      Сажусь на постели и едва могу открыть глаза. Не хочется никуда идти. Не хочется двигаться и хоть как-то действовать. Желаю лишь впасть в спячку на два пироса. Но приходится снова и снова повторять себе, что всё не так плохо. Быстрые утренние процедуры, тщательный выбор костюма и вот я уже на Совете. Ничего интересного. Как всегда. Еле доживаю до конца, не переставая думать о том, что завтра уже не придётся здесь находиться.       День проходит быстро, сборов вещей почти нет. Всё уже собрано. Просто отключиться и на утро начнётся новая жизнь.

***

      Чёртовы порталы. Всегда меня от них мутит. Очередной переход совершён, теперь придётся плыть на водном скутере. И кто придумал эти дурацкие маршруты до Академии? Перелезаешь горы, летаешь над облаками, в каких-то пещерах бродишь и ещё куча разных испытаний по части транспортировки. А зачем это всё? У меня огромный магический потенциал и способности просто невероятные для омеги, так чего они устраивают мне географическое приключение? Можно ведь открыть один портал — и ты уже на месте.       Поднимаю взгляд к небу, оно такое чистое и светло-фиолетовое, что хочется раствориться в нём. Просто стать одним из плывущих облаков. Но вместо этого я, разумеется, запрыгиваю на скутер и отправляюсь по реке к следующему порталу.

***

      На пятый день Путешествия обедаю в одном занятном местечке, сидя в самом углу и чёрном плаще, потому что не хочу привлекать внимания.       Интересно. Заходят два парня… Слишком приметные. Очень похожи, но разные. Непривычное ощущение. Может братья? Садятся за барную стойку и заказывают какое-то крепкое пойло, название которого я в своей жизни пару раз-то и слышал.       Наблюдаю за альфами и невольно облизываюсь. Тот у которого волосы назад отведены, потрясающе выглядит. Конечно, они с братом мало чем отличаются, но взгляд цепляет именно этот. Его смех… Словно задыхается. Такой искренний и чистый. Никогда такого не слышал. Со вздохом расплачиваюсь по счёту и иду дальше, не охота больше смотреть издалека и слюни глотать, а знакомиться я точно не буду.

***

      Первые дни в Академии выходят насыщенными. Не могу поверить, что мне не скучно. Как такое возможно? Но это правда. Предметов много, я беру даже лишние дисциплины, которые не так уж нужны стихийнику. Но позволяю себе увлечься. Никто мне этого не запрещал.       К середине декады я уже заприметил несколько человек, с которыми можно было бы начать общаться. Но сейчас всем не до того, подготовительные занимают всё время и отбирают все силы. Мой магический резерв впервые почти опустошён, даже амулетом-накопителем пришлось воспользоваться.       Через десяток дней я решаю, что могу себе позволить немного меньше стесняться в плане внешнего вида. Быстрый поход по лавкам и магазинам города и у меня уже ворох одежды, которая грозит не поместиться в шкаф. Придётся наваять себе расширенное пространство. Но успеется ещё. Сегодня иду гулять!       Придирчиво оглядываю свои приобретения и, наконец, надеваю ярко-зелёную кофту и чёрные обтягивающие штаны. Смотрюсь в зеркало — отличный вид. Завершаю образ низкими сапожками. Теперь главное — волосы и лицо.       Сажусь рядом с трюмо и начинаю медленно расчёсывать длинные пряди. Я не собирался их отращивать, всего лишь ленился два года воспользоваться заклинаниями стрижки, плюс не мог решить — какую хочу. И вот результат. Теперь локоны струятся ниже лопаток, мне и не хочется их укорачивать.       Когда с волосами закончил, берусь за нанесение мейка. Пару минут и у меня уже подчёркнуты глаза и немного оттенена кожа. А большего и не надо.       Подмигиваю своему отражению и отправляюсь на поиск приключений.       Через час уже нашёл по-настоящему Своё место. Как же тут круто! Шикарная танцевальная площадка, потрясающая атмосфера, мягкие диванчики, а что самое главное — сцена, на которой можно петь гостям заведения, если ты пройдёшь проверку. Пара бокалов с лёгкими коктейлями и вот я уже прохожу в небольшую комнату. Местный администратор просит меня спеть что-нибудь и, сам не задумываясь, выдаю ему первое, что приходит в голову. Было видно, что бета сейчас сознание потеряет. Вывожу последнюю ноту первого куплета и внимательно смотрю на него.       — А вы не хотите у нас работать? Будете петь раз или два в декаду — обещаю потрясающую зарплату.       — Простите, я трейни Академии и мне запрещено работать. У нас же полное обеспечение, поэтому даже и ни к чему это.       — А могу я тогда попросить вас хоть раз в декаду приходить к нам? Обещаю всегда лучший столик и напитки. И друзей можете приводить. И… — брюнет уже собирался пообещать мне луны и звёзды, лишь бы я согласился, поэтому пришлось поднять руку в останавливающем жесте и перебить:       — Согласен. Буду стараться приходить. Но сами понимаете — учёба. Если буду занят, ходить сюда в ущерб занятиям не стану.       Администратор активно кивает, а я ему улыбаюсь вполне очаровательно, хотя это уже лишнее. Затем меня отводят на сцену. Адреналин поднимается в крови, бьёт в виски. Прилюдно я пел всего пару раз, и теперь вот нервы.       Звучит проигрыш и, когда приходит время, начинаю исполнять песню. Шумевший до моего появления зал, замер, как-будто вымерли все. О, я знаю, что они сейчас испытывают. Хотя никогда не понимал — почему так. Никогда не использовал магию для усиления голоса. Но каждый раз словно становлюсь гипнотизером. Внезапно мой взгляд, даже сквозь лучи софитов, выхватывает в зале пронзительные глаза. Не может быть! Что он здесь делает? Как?       Едва заканчиваю песню, схожу со сцены. Кое-как отвязываюсь от администратора и спешу к выходу.       Только оказавшись в трёх кварталах от того места, могу перевести дыхание и задуматься о том, почему я так испугался, и по какой причине моё сердце готово вырваться из груди. Что с этим парнем? Он так смотрел, будто я принадлежу ему. Он ведь даже имя моё не знает, а уже позволяет себе подобное. Приходится наложить заклинание спокойствия, иначе не смог бы прийти в себя.       Не помню, как дошёл до своей квартиры. Выходит только вспомнить момент, когда уже стоял в душе — ледяном душе. Выругался тогда и пошёл греться у электронного камина. С настоящим, конечно, не сравнить, но жар даёт приличный. Сейчас уже почти начало Майны, а я всё ещё мёрзну. Ничего не могу с собой поделать. Так ещё и сдуру полил себя ледяными потоками.       Смотрю на огонь и, под его тихое потрескивание, засыпаю.       Утром всё тело ломит, приходится делать растяжку. Смотрю на время и понимаю, что проспал первую лекцию. Решительно переодеваюсь и иду в парк Академии, где бегаю до изнеможения. Только так — на пределе физических сил — чувствую себя снова живым и полноценным.       Душ, занятия и снова вечер. Никуда не хочется, останусь и почитаю лекцию, что пропустил. Благо есть один бета на потоке, с которым я иногда болтаю. Он-то и одолжил мне записи.       Все дни до конца предварительного обучения проходят однообразно. Ничего нового, сдаю успешно все тесты, и наступает пара дней относительной свободы. Время этого короткого промежутка провожу в горах, даже не подозревая, что ждёт меня, когда начнутся ДМТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.