ID работы: 7043187

Этот чудесный новый мир. Кайтэ

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Довольно странный сегодня день. Особенный второй день ДМТ.       С утра видел на испытаниях двух парней, что держались вместе. Они смотрелись так органично и правильно рядом, что невольно притягивали взгляд. У них, явно, были отличные от моих направления обучения, поскольку заметил их впервые.       Ведомый каким-то странным ощущением, сажусь к ним за стол во время обеда.       — Привет. Меня зовут ТэМин, — откидываю мешающуюся прядь и разглядываю сперва бету, а затем — альфу. Сам не знаю зачем, но выдаю причину своего появления:       — У нас же сейчас межфакультетное общение. Решил расширить круг своих знакомых. А вы двое — очень интересные. Не против же, если познакомимся?       — П-привет, — от неожиданности рыжий стал заикаться, но тут же прочистил горло и продолжил уверенно. — Конечно, не против. Меня зовут Марк.       — А я — Джексон, — кареглазый только кивает мне. Эти двое что — пара? Вроде нет. Никогда ещё от свободного альфы не получал столько холода. У него есть интерес, но я вижу, что с желанием и похотью это вообще не связано. Интересно до мурашек по коже, давно такого уже не случалось.       — Рад знакомству, — очаровательно улыбаюсь и смотрю теперь только на Марка. — А с каких вы направлений?       — У меня военная медицина, а у Вана — боевая магия.       — Йа! Сколько раз говорил, чтобы ты не называл меня по фамилии. Это — слишком официально, — беловолосый толкает приятеля в бок, возмущенно хмурясь, а тот только смеётся задорно.       — Ладно-ладно. Когда-нибудь запомню.       Смотрю на них и думаю о том, что они были бы отличной парой. Просто созданы друг для друга. Невольный тяжёлый вздох вырывается у меня, потому что тоже бы хотел когда-нибудь быть таким искренним и честным хоть с кем-нибудь. Но не выйдет.       — А вы давно знакомы? Вместе росли? Сколько, кстати, вам лет? — засыпаю их вопросами, чтобы парни вернули внимание моей персоне, иначе рискую потерять возникшую было отдачу.       — Мне двести пятьдесят, а Джексону, — он сделал ударение на имени парня, от чего тот засветился ярче полуденного солнца, — двести сорок. Знакомы мы с Путешествия. Можно сказать, что с начала обучения.       — Ничего себе. Мне тоже двести пятьдесят. Не так давно исполнилось, — склоняю голову на бок, улыбаюсь. Я уже осознаю, что нравятся мне эти парни, цепляют чем-то совершенно неуловимо. Хочу с ними дружить — сразу это для себя понимаю.       В следующие дни к нашей компании активно присоединяются другие люди. Кажется, мы с парнями вообще не улавливаем, как это происходит — словно и без нашего участия вовсе.       Адом для меня становится середина декады — тогда мы с Марком попадаем в одну группу испытаний на пересечённой местности с братьями-альфами. Теми самыми, которые были тогда в ресторанчике, во время путешествия. Теми братьями, один из которых подорвал моё душевное равновесие, пока я выступал на сцене.       Начинается всё неплохо. Мы просто состоим в команде и выполняем задания с другими пятнадцатью магами. Но в какой-то момент нас дробят на меньшие боевые единицы и в результате: я стою рядом с одним из братьев (конечно же, с тем, от которого у меня мурашки по коже) и с Дрэгоном — новеньким из нашей компании. Марка от меня увели, тот только и успел, что грустно улыбнуться напоследок.       — Начинаем, — омега со светлыми волосами полон азарта и не замечает, что между мной и альфой, по непонятным причинам, летают молнии, которые удивительным образом не материализуются. А ведь вокруг такая концентрация магии, что могли бы.       Кай. Вот как зовут этого парня… Даже в его имени есть очарование. Ненавижу. Сам не знаю почему, но я ненавижу его. Однако, даже эти чувства не влияют на сверкающую улыбку на моём лице, ведь, как бы плохо я не относился… к кому бы то ни было — не покажу этого никогда. Даже если бы захотел.       Следующие три часа мы выполняем различные задания, и я сам не замечаю, как привыкаю к этому альфе, к его нахождению рядом. По крайней мере, пока мы с ним не наедине, я могу работать и выполнять все заклинания. Дрэгон же всё больше меня поражает своей сообразительностью и внутренним стержнем. Этот парень неудержим. Наш отряд приходит к цели — одному из горных пиков — вторым. Учитывая, что всего команд насчитывается более двух десятков, про себя смело объявляю нас победителями. Тем более, что от нашей группы вообще ещё никого не видно.       — Можно с тобой поговорить? — Кай подкрадывается незаметно, прямо, как писец жизненный. Меня внутренне передёргивает, хотя внешне остаюсь спокоен. Лёгкая улыбка и невинные глаза, и вот я уже смотрю в эти синие омуты:       — О чём? — замечаю мимоходом, что ДжейДи уходит разговаривать с преподавателями, пытается выяснить — можем ли мы быть свободны или нам ждать всех.       — О том, что я чем-то тебе очень сильно не нравлюсь? Не понимаю, почему от тебя столько ненависти в мою сторону, — моя маска на лице едва не дрогнула. Откуда этот парень знает? Я же никак не выдавал себя — ни мимикой, ни жестом, ни словом. Внутри меня всё кипит, но я работал с ним, смеялся и шутил наравне с тем, как вёл себя с другом.       — Не понимаю — о чём ты говоришь? У меня нет к тебе такого чувства.       — Как ты можешь не понимать? Тебя же переполняет это, — брюнет явно не собирается сдаваться. Он склоняет голову и говорит прямо на ухо: — Я чувственный эмпат.       Сердце пропускает удар, затем — ещё один. Едва удаётся восстановить его ход. Неужели этот парень читал меня, как открытую книгу, всё это время?       Ощущаю его запах, из-за чрезмерной близости альфы, и понимаю, что он мне нравится. Специально не даю себе возможности разобраться на что похож этот аромат. Не знаю, что ему сказать и как действовать, но на лице моём по-прежнему непонимание.       — Твой радар, кажется, сломался… Видимо, ты моему другу не нравишься, — пожимаю плечами, насколько могу естественно, и отворачиваюсь, тут же уходя к ДжейДи. Дышать до сих пор могу с трудом.

***

      Стоит подумать, что пережил этот день с достоинством и всё будет хорошо теперь… Но вечером случается нечто более ужасное.       — Всем привет! Я тут с парнями познакомился классными, они скоро придут. Надеюсь, никто не против? — весело говорит и спрашивает Дрэгон, а подмигивает почему-то именно мне. Ох, что-то подсказывает — произойдёт нечто, что совершенно не понравится мне.       Угадал.       — Всем привет! Я — ЧанЁль, — первым здоровается старший из братьев и падает за наш стол рядом с ТэЯном.       — Добрый вечер. Я — Кай, — этот смотрит только на меня и садится напротив. Кажется, никто даже не замечает, что старательно его игнорирую, а альфу наоборот — интересую только я. Хочется рычать от бешенства, но причин у меня по сути для этого нет. Никакого обоснования своим чувствам не нахожу, кроме одного, что промелькнуло тогда, при исполнении песни, — этот парень смотрит на меня так, словно я принадлежу ему. Или это просто игра моего воображения? Не знаю. Запутался. Ребята же спокойно общаются, пока на меня обрушиваются все эти непонятные переживания, разрывающие изнутри. Даже ТэЯн разговорчивее, чем обычно. Его Топ раскручивает на какую-то тему, касающуюся его обучения, на что с ревностью смотрит Дрэгон. Не понятно, почему самый старший не видит чувств этого омеги, который, кажется, едва увидел его — и пропал. Эти двое с нами уже три дня, а между ними видна односторонняя химия. Хотя… Топ в принципе странный, если не сказать — сумасшедший.       Вот Марк и Джексон из нашей компании выглядят самыми нормальными и спокойными, не сравнить с обычно болтливым мной или энергичным ДжейДи. Хотя старший из бет тоже спокойный, но до ненормальности. Мне кажется, это специально для него создали выражение «в тихом омуте черти водятся». Хотя он ещё никому этих самых чертей не показывал, но мы и общаемся-то всего четыре дня.       — Йа! ТэМин, куда ты на хрен выпал? — перед моим лицом машет рукой Топ и смотрит на меня с таким искренним недоумением, что начинаю понимать — должно быть слишком надолго и черсчур глубоко погрузился в себя.       — В другую вселенную, — огрызаюсь и очаровательно улыбаюсь. Остаётся только надеяться, что во время прострации на моём лице не появилось ничего такого, что бы её выражало. — Я вот просто думаю, что крутые эти ДМТ. Ведь ещё только шестой день, а нас вон уже как много.       Театрально хватаюсь одной рукой за сердце, другой обвожу всех присутствующих, даже этого… Кая. После чего выдаю:       — Нас так много, мы такие разные, но чувствую, что станем едины. Несмотря на то, — со смешком щурюсь, — что среди нас столько боевых магов, которым только и надо, что посостязаться с кем-нибудь.       На меня даже не обижаются, мой голос навевает на них какое-то умиротворение, и Марк довольно произносит:       — Это, и правда, потрясающе, — он мимолётно смотрит на каждого, задерживаясь в конце взглядом на недавно прибывших. — Новенькие! Может… Расскажете о себе?       ЧанЁль первым вступает в разговор, и, по большей части, именно он вещает о том, что они — потомки высоко рода, с юга страны. Про себя даже присвистываю их положению в обществе. Эти двое — равноправные наследники, так как нельзя выбрать одного из двойняшек или близнецов в таком деле. Брать на себя обязанности и бремя власти никто из них не хотел, и они, наплевав на все правила, поступили в Академию, а посты и привилегии достались их младшему брату-бете, который был очень даже не против, да и его склад ума подходил всему этому.       Кай только временами вставляет подробности в рассказ, но всё больше молчит и смотрит в какую-то, ему одному ведомую, точку в столе. Лишь изредка ловлю на себе его взгляды. В них горит огонь, который откровенно пугает меня. И… Завораживает одновременно.       «Пора расходиться», — озвучивает общую мысль Дрэгон, потому что всем завтра ещё на ранние забеги — кому в горы, кому в океан. Одна из тренировок ДМТ.       Не могу заснуть. Перед внутренним взором так и стоит этот Чёртов альфа со своими пронзительными синими омутами. В итоге, проваливаюсь в сон с его образом перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.