ID работы: 7043187

Этот чудесный новый мир. Кайтэ

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Начало второй декады ДТМ проходит в постоянных сборах, испытаниях и знакомствах.       Академия придерживается политики дружбы между факультетами, а потому нас смешивают в группы совершенно невероятные. Природники работают с боевиками, стихийники ставятся в команды с портальщиками, а техномагов отправляют в горы с предсказателями.       Каждый день мы обедаем всей компанией, но происходит это очень быстро, и все снова бегут на свои подготовительные.       Кая, в эти дни, только за едой и вижу, поговорить нам не удаётся никак.       Каково же моё удивление, когда в четвёртый день декады раздаётся стук в дверь. Сердце учащённо бьётся, грозя нанести ущерб рёбрам, поскольку сразу понимаю — кто мой гость. Ведь Дрэгон и Марк просто послали бы Зов, чтобы связаться со мной, а с остальными настолько близко не контактирую.       Открываю дверь, и представший передо мной маг подтверждает догадку.       — Привет, — его открытая и добрая улыбка рушит стены спокойствия, что всегда были воздвигнуты вокруг моего сердца, раз за разом стирает защиту в пыль. Не успеваю даже ничего сказать, а он уже добавляет:       — Соскучился по тебе. Может погуляем? Ты же не занят?       — П-привет, — неловко улыбаюсь ему и киваю. — Хорошо. Дай мне пять минут, — переминаюсь с ноги на ногу и спрашиваю, не глядя в синие глаза, ведь знаю, что сразу в них утону: — Пройдёшь?       Альфа не отвечает, просто отправляется следом — вглубь квартиры. Он остаётся в гостиной и занимает диван, а я иду в спальню, старательно контролируя свой шаг и желание обернуться.       Судорожно перерываю вещи, не в силах понять, что лучше выбрать. В итоге, закрываю глаза и призываю на себя одежду заклинанием. Смотрю в зеркало и прикусываю губу, пока разглядываю тёмно-синий комбинезон с белой футболкой под ним. Задумываюсь, а затем, неохотно, киваю сам себе. Приближаюсь к трюмо, внимательно вглядываюсь в отражающую поверхность и накладываю лёгкий макияж. В этот раз не хочется выделываться. Собираю волосы в высокий хвост и укладываю чёлку на бок, после отправляясь к своему нежданному, но такому прекрасному гостю. Только сейчас понимаю, что тоже по нему дико соскучился.       — Я готов, — предстаю перед альфой и стараюсь не выдать волнения, что шумными и солёными волнами захлёстывает все внутренние органы, оставляя странное послевкусие. Парень подходит, обводит меня быстрым взглядом, который в итоге останавливается на лице.       — Вижу. Ты отличаешься от других… От кого бы то ни было. Даже я бы дольше собирался, — он смеётся, а затем добавляет, — ты чудесно выглядишь.       — Спасибо, — принять комплимент проще, чем выдать ответный. Но мне этого и не дают сделать. Кай подходит ближе и предлагает свою руку, так чтобы я взял его под локоть. Удивлённо вскидываю брови, но делаю так как он хочет, почему-то безоговорочно покоряясь чужой воле, пусть он ещё и не просил ни о чём.       — Не против, если мы перенесёмся порталом? Хочу побывать с тобой в одном месте, но идти туда — долго, — от него исходят волны нетерпения и чего-то ещё… Нераспознаваемого, но на мой ответ не влияет лёгкая неразбериха в ощущениях:       — Без проблем. Только не забывай, что нам столицу покидать нельзя.       — Помню. Это не настолько далеко, — брюнет подмигивает и активирует кольцо с каким-то тёмным камнем на свободной руке.       Пока он занят нашим «транспортом», успеваю разглядеть его одежду — свободного кроя брюки и приталенную рубашку. Только сейчас накатывает осознание, что его штаны — синие, а верх — белый.       «Да я же оделся в те же цвета, что и он!»       Додумать не успеваю, альфа шагает вместе со мной в вихрь энергии.       Как только перемещаемся, я слегка сгибаюсь. Ненавижу порталы. Моя самая большая слабость. Сразу после неумения говорить правду.       — Ты в порядке? — обеспокоенный взгляд парня расстраивает, поднимает смуту в душе и желание вновь заставить его улыбаться… Но выдаю свои эмоции ему в очередной раз:       — Да. Просто меня иногда мутит от переходов.       — Прости, — почти физически грусть, исходящую от альфы, ощущаю. Только этого не хватало.       — Ты же не знал, — встаю ровно и мягко улыбаюсь. — Всё уже хорошо… — замираю, как только отвожу взгляд.       Меня уже не волнует ни схожесть в расцветке нашей одежды, ни то что проявил слабость. Глаза устремлены на открывшийся вид — простирающиеся леса, среди которых бежит бурная речка, несколько больших полян. Сами мы стоим на одном из горных пиков, окружённые скалами, благодаря которым нас, практически, не касается ветер, что клонит вершины деревьев вокруг. Проходит пара минут, прежде чем поворачиваюсь к альфе и шепчу восхищённо:       — Здесь волшебно.       — Рад, что тебе нравится, — его ладонь ложится мне на щёку, и не хочу её скидывать, действую абсолтно противоположно — прикрываю глаза и позволяю себе непоростительные вещи — расслабляюсь и трусь о его руку лицом, словно приласканный кот. Слышу судорожный вздох, что заставляет усмехнуться. Сам не ожидал от себя такого поведения, что говорить о парне, который получал от меня только холод и вежливые улыбки.       «Растопи лёд вокруг моего сердца! Не знаю почему, но тебе я это позволю», — в моей голове бьются мысли, которые прежде никогда не посещали, которые пугают до одури, если позволить себе задуматься. И, если признаваться откровенно во всём, — никогда я не закрывал глаза рядом с другими людьми, никогда не позволял себе ощутить их прикосновения — вот так доверчиво, никогда не желал, чтобы рядом со мной был кто-то.

Страшно

      Кай отнимает руку от лица, а внутри меня поднимает голову ощетинившийся зверь, что готовится к нападению. Но это зря — он кладёт одну ладонь меж лопаток, а другую — на поясницу, и прижимает к себе так крепко, что у меня хрустит пара позвонков. Приятные ощущения. Закидываю руки на чужую шею и тяну ещё ближе к себе. Как слепой котёнок тянусь к нему и тыкаюсь губами ему в щёку. Глаза не могу открыть, ощущение, что стоит это сделать — и вся магия момента пропадёт. Он словно понимает мои чувства и ловит губы своими, затягивая в предельно нежный и нетребовательный поцелуй. Не знаю, сколько проходит времени, когда я сам медленно отстраняюсь и смотрю на него.       Парень, что стоит передо мной, ответным взглядом прожигает, хотя в синих омутах только светлые чувства.       «Почему я тебе верю? Как ты заставляешь делать все эти вещи, что мне не характерны?»       Мысли не озвучиваю, слишком боюсь услышать ответ, содержание которого даже предположить не в силах. Сердце бьётся в грудной клетке, грозясь её разбить. Прямо представляю — стоим мы такие на горном пике, двое влюблённых, и вдруг у меня главная мышца вырывается из-под рёбер и падает к ногам этого невероятного парня. Рассмеяться сейчас было бы некрасиво, потому сдерживаюсь и тихо выдыхаю, противореча тому, что было в голове ещё секунды назад:       — Почему ты так действуешь на меня? Это приворот? Или манипулируешь мной через свой дар? — глупые вопросы, но отчаянно хочу услышать на них ответ, чтобы не сомневаться в правдивости всего происходящего. Сомнения отравляют слишком сильно, грозясь вылиться в нечто более ужасное.       — Мой дар — распознавать эмоции и чувства, а не властвовать над ними. Приворот? Ты серьёзно? — брови альфы вскидываются в удивлении и выглядит это совершенно искренне, даже невинно и наивно. — Такими штучками я бы не стал пользоваться, — он замолкает и разглядывает пристально. Не выходит пошевелиться, поэтому просто жду, что ещё мне скажет. Он не заставляет долго себя ждать:       — А действую на тебя… Как и ты на меня, судя по всему. Ведь я без ума от тебя.       — Видимо, взаимно, — отвечаю так, потому что кроме как сумасшествием не могу назвать то, что со мной твориться, тут он попал в точку.       — Больше не будешь сбегать от меня и этих чувств? — всё так же обнимает меня, только теперь его пальцы скользят по одежде, поглаживая сквозь ткань и вызывая мурашки, которые разбегаются по всему телу. Взгляд у альфы сосредоточенный и внимательный, а ещё я вижу в нём едва заметный шлейф страха. Боится отказа или того, что попытаюсь от него сбежать?       — Не буду, — для пущей убедительности мотаю головой, не прекращая смотреть в его сапфировые глаза, которые уже кажутся мне гипнотическими амулетами, способными заставить сделать что угодно.       — Хорошо, — парень немного ослабляет объятия, и уже через секунду понимаю — зачем. Он разворачивает меня, дабы я снова мог любоваться чудесным видом, и прижимает к себе спиной. Теперь ладони широкие покоятся на моём животе, а подбородок острый укладывается на плечо. Довольно улыбаюсь и смотрю вперёд, разглядывая всё, что отсюда открывается. Так хорошо, как в этот момент, мне не было ещё никогда в жизни.       После мы гуляем по окрестностям, держась за руки и рассказывая друг другу о тех нескольких днях, что не виделись. Говорить об этом гораздо легче, чем вспоминать свою жизнь до Академии и пытаться поделиться воспоминаниями более давними.       Так хорошо с этим альфой. Он кажется мне более искренним и открытым, чем все, кого я знал ранее, разве что, кроме Марка. Тот хоть и не болтун, но тоже всегда показывает эмоции и отвечает на все вопросы, о чём ни спросишь. Может поэтому он стал моим другом, а Кай… Парнем?       Когда думаю об этом, мы уже возвращаемся на то место, с которого началась прогулка, и вдруг слышу:       — Не знаю, как это делается правильно, но… — он поворачивается ко мне лицом и вглядывается в моё, словно ища там какой-то ответ, прежде чем продолжить. Наверное, находит, а потому решительно произносит:       — ТэМин, ты будешь со мной? Не хочу говорить банальное «встречаться». Мне кажется, что это не подходящее нам слово. Моё желание — не просто встречи с тобой, а нечто большее.       Замолкает он неожиданно, словно, обрывает сам себя. Не хочет давить и желает услышать меня, пока сам не зашёл слишком далеко в своих признаниях? И как вышло, что он подошёл к этому вопросу, когда я сам рассуждал на ту же тему?       Стоило бы подумать, но против воли у меня вырывается:       — Буду твоим, — от ужаса в жилах леденеет кровь. Что я только что натворил? Не мог же я ему почти клятву принести? Как язык только повернулся?       Горячая ладонь гладит мою щёку и висок, а я, как и в начале вечера, — закрываю глаза, позволяю его уверенности передаться мне. Внезапное головокружение заставляет податься к нему ещё больше, практически упасть в тёплые объятия. Смущённо морщу нос и сжимаю пальцы на его рубашке.       — Устал?       — Немного. Отведёшь меня домой? — смотрю на него снизу вверх и получаю утвердительный кивок.       Альфа открывает портал и доставляет меня прямо к двери, что вызывает лёгкую волну сожаления, ведь не хочется так быстро прощаться с ним. Медленно отстраняюсь и делаю шаг назад — к своей квартире, из-за чего мгновенно упираюсь спиной в стену.       Кай оказывается рядом снова и ловит мои губы, припечатывая их более страстным поцелуем, чем предыдущие. Кислород мгновенно заканчивается, но мне всё равно. С упоением целую и, сам не понимая, что творю, зарываюсь пальцами в тёмные мягкие волосы. Чувствую, что меня обнимают и прижимают к себе. Как же хорошо…       Когда парень отстраняется от меня, хочется скулить от чувства покинутости. Благо, я не настолько потерял контроль, чтобы позволить себе подобное. Выпрямляюсь и подмигиваю брюнету.       — Пора идти спать. Надеюсь, на следующее свидание ты меня позовёшь не через декаду.       — Будь уверен, — усмехается этот невероятный маг и отходит от меня. — Спокойной ночи, ТэМин-а.       — Спокойной, Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.