ID работы: 7043404

Совсем разные

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Начало октября всегда празднуется Осенним Балом. На который идут все без исключения. Девушки подбирают себе прическу,макияж и, конечно же, наряд. Уже который год ведущей данного мероприятия становится Фионна Бёрд. Она дочь директрисы школы и как же такую не выбрать. Фионна очень приятная на общение девушка, у нее много друзей, симпатичный парень, идеальная внешность, по крайней мере она так считает. Некоторые из ее одноклассников недолюбливают ее, а кто-то наоборот обожает. Всегда Осенний бал начинается с игры на скрипке, на которой играет Фионна.       Пока Фионна ходила и командовала какие гирлянды повесить и как именно повесить дискотечный шар, ее отвлекла классный руководитель.       -Здравствуй, Фионна, как проходит подготовка?-с улыбкой на лице спросила милая женщина.       -Ну куда ты повесил?!-крикнула блондинка,-а? Да, нормально, правда мне нужны еще помощники,-сказала Фионна.       -Так я как раз для этого, я привела тебе еще трех помощников, думаю они тебе помогут. Пока-пока,-с улыбкой на лице преподавательница развернулась и пошла в сторону выхода.       Перед Фионной стояли три ее одноклассницы, которых она, грубо говоря, недолюбливала. Одна рыжая Фиби чего стоила. Фиби Пейдж и Фионна Бёрд с первого класса ненавидели друг друга, потому что Фионна считала ее своей главной конкуренткой. Фиби высокая, с длинными рыжими натуральными волосами, а Бёрд низкая с короткими блондинистыми волосами до плеч, конечно Фионна никогда не показывала то, что она завидует Фиби, но все же проявляла к ней свое высокомерие. Далее Бонни Адамсон, ее Фионна так же ненавидит, так как чаще всего, когда они обе выступают в конкурсах талантов, побеждает Бонни. Ведь Адамсон покоряет всех своими танцами, на каждый конкурс новый танец, а у Фионны одна и та же скрипочка. И меньше всего она ненавидит Марселин Стоун, брюнеточка с длинными волосами до пояса, никуда не лезет, практически не достает никого, а если достают ее, то человеку просто не повезло, ведь Марси с самого раннего детства занимается боевыми искусствами.       -Че делать надо?-спросила Бонни поправляя свои короткие розовые волосы, которые не достигают плеч.       -Я и без вас справлюсь, тоже мне, блин, помощницы нашлись!-Фионна повернулась к девушкам спиной и скрестила руки на груди.       -Ой, да пошла ты в жопу, овца паршивая,-розоволосая Бонни развернулась и пошла прочь из актового зала, по пути она позвала других ребят, которые вешали гирлянды и дискотечный шар, все с радостью согласились свалить. Марселин и Фиби последовали за всеми. А Фионна так и осталась в зале одна.

Спустя два часа в столовой

      Марси шла с подносом еды и искала куда ей сесть, она проходила мимо столов где сидели ее одноклассники, она не очень любила сидеть с ними, а тем более общаться с ними ей было тяжело. Когда Марси прошла мимо Бонни, Фиби и Фионны, которые сидели все по одиночке за разными столами, она поняла что есть только три свободных места, Стоун села к той, которая ее меньше всего бесит, и это оказалась Фиби. Рыжая взглянула на ту, что к ней подсела и довольно агрессивно сказала:       -А ты не хочешь узнать свободно у меня или нет?       -Мне как то плевать, места много, можно я быстро поем и свалю от такой заносчивой девицы как ты куда подальше?-не менее агрессивно спросила Марси. На эти слова Фиби вскочила с места.       -Ты что хочешь подраться?!-выпалила рыжая. После этого вопроса Стоун медленно встала из-за стола и взяв стакан с соком немного отпила, а затем вылила оставшееся содержимое на Пейдж. Рыжая где то секунд тридцать стояла в ступоре и когда она поняла что сделала Марси, то накинулась на нее. Фиби повалила Марси на пол, но Стоун особо не напрягаясь оттолкнула Фиби и ударила ее кулаком в челюсть, из-за огромной ярости, которая копилась внутри Марселин, она не заметила как на полу образовалась не большая лужа крови, ее уши как будто заложила и она уже не понимала что происходит. Бонни подбежала к разъяренной Марселин и попыталась ее остановить, Фионна же помогала встать Фиби. В столовую зашла директриса, она приказала всем четырем девушкам отправится за ней в кабинет.       -Мама, да я не виновата,-говорила Фионна.       -Да? А твое платье с пятнами крови говорит об обратном!-директриса завела своих учениц в кабинет и начала разговор.-Что произошло, девочки?       -Да ни че вроде не произошло, просто рыжая тупица накинулась на Стоун, а Стоун закончила то что начала тупица.       -Я не тупица! Она мне угрожала!-воскликнула Пейдж.       -Твою мать, да в каком месте?! Она села чтобы поесть!-продолжила Бонни закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула она надула огромный пузырь из розовой жвачки. Далее последовала очередная ссора. Директриса ударила по столу и все тут же замолчали.       -Девочки, да что с вами стало? Вы же были лучшими подругами! Да вы с садика вместе были!-женщина говорила теперь мягко и спокойно, она говорила не как директриса, а как женщина, которая видела как они взрослеют.       -Жизнь меняется и люди, как и жизнь, меняются вместе с ней,-сказала Марселин,-Какое наше наказание?       -Я потом озвучу его, когда поговорю с вашими родителями, а пока идите на урок, кроме Фиби, пошли в мед пункт.

Уже на уроке

      Был урок химии, преподаватель что то очень быстро и не понятно объяснял, впрочем, так было на каждом уроке. Но урок был прерван, в кабинет зашел мужчина в форме полицейского. Он подошел к преподавателю и показал какие то бумажки, учитель надел очки и стал вглядываться в листочки, затем он дал полицейскому журнал и показал фамилии. Мужчина в форме вышел в центр кабинета.       -Я сейчас буду зачитывать фамилии и имена, и всех кого я назвал должны выйти ко мне,-в кабинет зашли еще четыре мужчины.-И так, преступим, Фиби Пейдж, Бонни Адамсон, Марселин Абадир и Фионна Брук.       -Можно меня называть не Марселин Абадир, а Марселин Стоун? Мне так больше нравится.       -А меня не Брук, а Бёрд,-сказала Фионна.       -Наденьте на них наручники,-четыре мужика быстро выполнили приказ командира,-а вы, девушки, подозреваетесь в убийстве Оливии Рузвельт.       -Она умерла четыре года назад!-заявила Бонни,-и сказали что это было самоубийство!       -Сейчас это дело было пересмотрено, уводите их.

Отделение полиции. Допросная

      -И так, Бонни, нам сообщили что вы, Фионна, Фиби и Марселин, прекратили общаться на следующий день после гибели Оливии. Это так?       -Да, это так, и что с того?-розоволосая закатила глаза.-Мы поругались и перестали общаться вот и все.       -А почему поругались? Из-за Оливии?       -Да твою мать! Нет! Мы поругались из-за того что они двуличные твари! Вот и все, никакого отношения к Оливии это не имеет!       -Ладно, свободна, сейчас вас отвезут по камерам.       Девушек вывели из отделения полиции и повели к полицейским машинам. На их пути возник черный, полностью тонированный автомобиль, без номеров. Из машины выбежали четыре человека в масках, бронежилетах и оружием, застрелив полицейских и накинув на девушек мешки они затащили их в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.