ID работы: 7043404

Совсем разные

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Игра начинается.

Настройки текста
      Четыре девушки лежали на полу без сознания. Фиби встала на ноги, немного шатаясь, держалась за голову из-за сильной головной боли, подняв взгляд она увидела Марселин. Рыжая смотрела на брюнетку, которая в это время щупала стены.       -Че ты делаешь?-тронув за плечо спросила Фиби, Марси дернулась от неожиданности и ответила.       -Ищу кнопку,-смотря на не понимающие лицо Фиби брюнетка продолжила,-Кароче, вот,-Марси включила рядом стоящий телевизор. В нем начал говорить человек в маске со странным голосом, как у робота.

-Дорогие дамы, вы не знаете меня, но я вас отлично знаю,-от шума остальные девушки очнулись.-Я вас сюда привез для того, чтобы вы поняли, что вы конченные твари, я считаю вас надо проучить. Каждый день вам будут даваться задания, сейчас вам надо найти в стене кнопку, которая откроет вам путь дальше. До встречи, ну или прощайте!-с смехом произнес человек в маске и видео прервалось.

      -Че за хрень?!-воскликнула Бонни.       -Согласна, бред какой-то,-сказала Фионна.       -Я не про это! Я про то что мои волосы длиннее стали! Раньше они не достигали плеч, а теперь...-три девушки посмотрели на Бонни и ничего не понимали.       -Сколько мы здесь находимся?!-спросила Фиби и сняв с себя кофту, из-за жары, она залезла в карман за телефоном, но свой смартфон она не обнаружила, но зато обнаружила записку,-Девки, тут записка, с моим почерком.       -Читай, блин,-приказным тоном сказала Фионна. Рыжая закатила глаза, но все же зачитала.

Девочки, это пишу я - Фиби. Кнопка находится с права от двери, в самом низу. Я прошу, Марселин, пройди это долбаное задание. Иначе в следующий раз нас прикончат и наших родичей тоже!!!

      Марселин забрав записку пошла искать кнопку, и вскоре она ее нашла. Нажав на кнопку дверь открылась и девушки вместе пошли в другую комнату. Данная комната выглядела как кабинет. Там были четыре стула, которые стояли по кругу, и учительский стол, на котором лежала записка и таймер, на записке был напечатан текст.

Перед вами одно из заданий. В этом здании находятся ваши семьи. Каждая из вас должна рассказать свою сокровенную тайну. Если через 10 минут вы не расскажете, то что скрываете, то увы вас придется похоронить прямо здесь.

      На столе сам включился таймер. Все четверо не знали как рассказать свою тайну. Они сидели на стульях и молчали. Это молчание надоело Фионне, она встала и начала говорить.       -Я, я, я, блин, слишком сложно!-девушка почесала голову и продолжила,-В общем, я любила Оливию, не как друга, а как девушку, за три дня перед ее смертью я ей рассказала о своих чувствах.       -То есть ты лесбиянка?-спросила рыжая.       -Оливия была первой девочкой, которую я полюбила, и последней. Через секунду на потолке, зеленым цветом, загорелась одна из четырех лампочек.       -Ну раз пошли ТАКИЕ откровения, то расскажу,-розоволосая сняла с себя ветровку и начала,-Кароче, прежде чем Оливия умерла я была у нее дома, как вы помните она часто унижала Фиби, ну я и пришла чтобы об этом поговорить, мы с ней разговаривали, точнее ругались, а потом я решила уйти, но, когда я была уже почти дома, я вспомнила, что забыла у нее шарф, который мне подарила Фионна, я все таки решила вернуться. Когда я вернулась я увидела ее на полу со вскрытыми венами, около нее лежала записка, в которой она обвинила меня в ее смерти. Я сильно испугалась и забрала записку и убежала оттуда. Эту записку я храню до сих пор,-когда Бонни закончила, она вытерла слезы внутренней стороной ладони и села. Повисла тишина, рука Фиби легла на плечо Бонни и рыжая сказала:       -Спасибо, ты всегда меня защищала,-Фиби встала и закатав рукава своего свитера все увидели шрамы на руках,-Вы наверно помните, что я изо всех сил пыталась сохранить нашу дружбу после гибели Лив, когда мы окончательно разругались я решила, что мне не зачем жить без людей на которых я всю жизнь рассчитывала, потому что вы знаете, что отношения с родителями у меня были натянутые, а других друзей у меня никогда не было, вот я и решила покончить жизнью так же как Оливия, но мне не хватило сил довести все до конца,-рыжая села, а все опустили головы, но затем Марселин встала и тоже начала говорить.       -Я начала принимать наркотики, это произошло через неделю после смерти Оливии,-Марселин замолчала,-Стоп! Бабы, а вам не кажется странным что, все что с нами случилось произошло либо перед смертью Оливии, либо после ее смерти,-девушки встали и над их головами зажглись все лампочки и таймер остановился на пяти секундах.       -Мы успели!-девушки начали радоваться и плакать. Плакать от счастья. Следующая дверь открылась. Девушки прошли туда, они увидели комнату похожую на ринг. Только ринг был внутри стеклянной комнаты. В центре висела боксерская груша, но она была не простая, из этой груши торчали иглы, а на полу, около стеклянной двери, лежала записка, на которой был напечатан текст.

А вот и настоящие задания, сам ринг внутри стеклянного огромного ящика, Марселин, ты должна зайти в этот ящик, там ты будешь либо бить грушу и тогда Бонни, Фиби и Фионна останутся живы, либо снаружи эти три девушки будут задыхаться от ядовитого газа. Делай выбор, крошка.

      -Ты же сделаешь это?-спросила Бонни.       -Я не знаю, эти иглы выглядят очень толстыми и длинными,-Марси вытащила из кармана записку Фиби и прочитав ее она сказала,-Я готова, я сделаю это!-брюнетка открыла стеклянную дверь и подошла к "кактусу", такое название дала его сама брюнетка. Девушка подошла к груше и ударила грушу ногой, игла вонзилась в голень девушки, Марси кричала, нет, даже орала от дикой боли, кровь лилась ручьем, на лице были слезы, но ее выражение лица было злое, она глубоко вздохнула и продолжила ее бить. Три девушки ничего не слышали, они лишь видели, как их подруга мучается. Спустя минут десять открылась дверь в другую комнату. Фионна, Фиби и Бонни помчались к двери, но они развернулись и подбежали к Марселин, стеклянная дверь теперь была открыта, Марси лежала на полу в луже крови, она была без сознания, Фионна проверила пульс брюнетки, она была жива. Вдруг раздался голос на всю комнату:

Блонди, рыжуха и розовласка быстро свалите из этой комнаты! Вас ждет новое задание, за брюнеточку не переживайте ей окажут медицинскую помощь, наверно!-и снова этот человек со странным голосом засмеялся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.