ID работы: 7043404

Совсем разные

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Еще одни мученицы.

Настройки текста
      Девушки открыли дверь, но эта дверь вела в лифт. Девушки зашли и сразу же поехали, лифт был без кнопок, но в каждом углу была камера, а на каждой стене был странный смайлик.       -Мда, довольно устрашающий смайлик,-сказала Фиби,-Но вам не кажется, что где то мы его раньше видели?-у смайлика глаза были в виде крестов, а рот словно зашит.       -Согласна, где то точно видели, но я не могу вспомнить где именно,-ответила Фионна делая задуманный вид.       -Не строй из себя умную, тебе не идет!-с улыбкой промолвила Бонни. Блондинка, рыжая и розоволосая в голос засмеялись.

-Мне нравится, что вы веселые, но радоваться вам еще не долго...-повисло молчание,- По крайней мере одной из вас точно!-и снова ужасный и злобный смех, который немного пугал девушек.

      -Когда эта хрень закончится я найду эту тварь и убью ее,-сквозь зубы сказала Бонни.       -Будь спокойна, Бон!-Фионна потрясла подругу за плечи. Двери лифта открылись и когда девушки вышли они увидели комнату, которая похожа на бальный зал. В углах были колонки и камеры. В центре зала было стекло. Битое стекло. Девушки уже поняли для кого задание, Фиби и Фионна посмотрели на Бонни, у которой глаза были размером с яблоки. Но их внимание отвлекло кое-сто другое. С другого конца зала зашла... То есть въехала Марселин, она была на инвалидной коляске. Все девушки подбежали к ней.       -Марси, как ты?!-очень перепугано спросила Фиби.       -Пойдет,-по лицу Марселин было видно что она потеряла много крови. Темные круги под глазами, у Марселин итак была бледная кожа, а теперь она еще бледнее да еще и с серым оттенком.-Правда ходить пока не могу, сильно травмировала ногу, не знаю когда смогу ходить нормально, тут медпункт ужасен, сплошная антисанитария!-лицо Марселин все перекосило от отвращения.

Дамы и... дамы, я приглашаю в центр красивую, подлую и лицемерную мразь, которую зовут Бонни, ну или как мне нравится розовласка. Эта мразота станцует вам свой танец для фестиваля во Франции. А танцевать она будет в специально подобранном наряде и обуви,-в зал зашел какой-то человек, у него было закрыто лицо какой-то маской, он кинул на пол пакет.-Удачи, розовласка, надеюсь тебе хватит смелости сделать это, иначе твоих родителей и подруг будет ждать смерть!-и снова тот ужасный смех.

      Бонни подобрала пакет и вытащила из него белое, шелковое и длинное платье, а вместо обуви были бежевые чешки. Девушка сняла с себя черные джинсы, белую майку, темно-синюю куртку и сложила все в этот же пакет. Надев платье и чешки она обратила внимание на подруг. Она хотела что-то сказать, но заиграла песня, которую она выбрала для фестиваля, это была песня под названием "Boite En Argent". Девушка встала ногами на стекло и начала танцевать. Во время танца она опустилась на колени и плавно двигала руками, она танцевала в основном на полу, поэтому вскоре на белом платье образовались маленькие пятна крови. Девушка спокойно танцевала и не плакала, ведь она с детства училась концентрироваться на танце, а не на окружающем мире. Когда песня почти закончилась в зал зашел молодой парень, у него не было закрыто лицо он просто вошел и быстрым шагом подошел к Бонни, которая стояла на стекле, он схватил ее за руку и потянул на себя.       -Хватит плясать,-лицо парня было наполовину закрыто волосами, он поднял пакет с ее вещами и держа Бонни за руку куда-то повел.       Ты куда ее тащишь?!-крикнула Фионна, но парень даже не обернулся,-Ты глухой что ли?!       Ей надо раны продезинфицировать, а теперь валите на другое задание, вас еще многое ждет,-когда парень говорил он был спиной к девушкам и поэтому они не видели его лица.       Девушки прошли на следующее задание, сразу было видно что оно для Фиби. В еще одном зале был подиум и когда они дотронулись до него они были в полном шоке, ведь подиум был раскален. На подиуме лежала записка.

Это задание для Фиби, если рыжуха его проходит, то у Фионны не будет задания. А если она его не проходит, то Фионна умрет. Решает лишь рыжуха. А еще Фиби должна пройтись по нему босиком. :)))

      -Ты его пройдешь?-спросила Марси.       -Да, я должна, ожоги пройдут, а подругу мне никто не вернет,-Фионна еле сдерживала слезы, когда она хотела что-то сказать в зал завели Бонни.-С тобой все хорошо?       -Да, это было довольно легкое задание, я так понимаю это задание для тебя?       Агась,-девушка улыбнулась и поднялась по лестнице, сняв с себя обувь она встала на точку и пошла. Подиум был довольно длинный, с каждым шагом на лице проступали слезы. Фиби шла и шла, ей казалось что этот подиум бесконечный, когда она дошла до конца она сделала красивую позу и улыбнувшись развернулась и пошла обратно. Когда она закончила она спустилась, села на пол и зарыдала что есть мочи. Слоя кожи не было, ей было ужасно больно, к подиуму вышел тот же парень, он взял Фиби на руки и унес.       -Ну что ж, я поражен, я был уверен что она не будет проходить задание,-голос из углов вновь заговорил,-ну тогда вы можете все вместе пройти на последнее испытание,-голос сделал паузу,-Наверно последнее,-и вновь он засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.