ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лучшее название беседы.

Настройки текста
Пинки Пай создала беседу «Mane 7» Пинки Пай пригласила Сансет Шиммер. Пинки Пай пригласила Твайлайт Спаркл. Пинки Пай пригласила Флаттершай. Пинки Пай пригласила Эпплджек. Пинки Пай пригласила Рейнбоу Дэш. Пинки Пай пригласила Рэрити. Сансет Шиммер: Что это такое? Что за название? Пинки Пай: Я следую канону. Твайлайт Спаркл: Хватит ломать четвёртую стену! Флаттершай: Что за четвёртая стена? Рейнбоу Дэш: Хватит писать! Вы мешаете мне спать своими уведомлениями, а сейчас только пять часов утра! Эпплджек: Сейчас три часа дня. И что ты вообще делаешь в моём доме? Рэрити: Рейнбоу в твоём доме? Что это у вас вчера произошло? Рейнбоу Дэш: А… А я не помню… А что произошло, Джеки? Эпплджек: Во-первых, я просила тебя меня так не называть, Рейнбоу. Во-вторых, ты в курсе, что я сижу возле тебя? Пинки Пай: Вчера вы вдвоём праздновали День Сидра! Рейнбоу Дэш: Точно! Видимо, хорошо отметили. Эпплджек: Да так, что ты забыла уйти домой! Только у меня один вопрос, Пинки. Как ты узнала? Твайлайт Спаркл: Не смей… Пинки Пай: Я сломала четвёртую стену! Твайлайт Спаркл: …говорить это. Флаттершай: Так что за четвёртая стена? Сансет Шиммер: А что за четвёртая стена? Твайлайт Спаркл: Я тебе сейчас в личку напишу, Сансет. Флаттершай:Рейнбоу Дэш: Шай, что-то случилось? Эпплджек вышла из сети. Рейнбоу Дэш: Эй, что это с ней? Она резко вдруг встала со своего места и ушла из комнаты… Твайлайт Спаркл: Может у неё важные дела. Рэрити: А может и что-то другое… Рейнбоу Дэш: Ты что-то знаешь, не так ли? Рэрити: Возможно, но всё равно тебе не скажу. Рейнбоу Дэш: У Джеки какие-то проблемы? Эпплджек онлайн. Эпплджек: Обязательно читать вслух то, что ты пишешь?! И я просила тебя не называть меня «Джеки»!!! Рэрити: Рейнбоу, она покраснела? Рейнбоу Дэш: Да… Это означает, что мне сейчас конец?.. Сансет Шиммер: Зная Эйджей, то да. Эпплджек вышла из сети. Флаттершай: Мне кажется, вы обидели её… Рейнбоу Дэш: Что за глупости! Мы же нет…? Пинки Пай изменила название беседы «Mane 7» на «Обидчики». Твайлайт Спаркл: ПИНКИ ПАЙ!!! Рейнбоу Дэш: На что Эйджей обижаться? Мы ничего такого не писали. Рэрити: Ты и Сансет всё время шутите про то, что Эпплджек слишком строгая и вспыльчивая. Сансет Шиммер: Но если это так! Она очень страшна в гневе! Рейнбоу Дэш: Она не страшная! Она красивая! Сансет Шиммер: … Ты меня немного не так поняла. Я говорила не про внешность. Рейнбоу Дэш: Но она красивая в гневе… Пинки Пай: Рейнбоу, ты от нас что-то скрываешь? Твайлайт Спаркл изменила название беседы «Обидчики» на «Шестеро друзей и одна влюблённая». Рейнбоу Дэш: Эй! Убери быстро!!! Эпплджек онлайн. Эпплджек: Что вы тут всё время пишите?.. Рэрити, я не ожидала от тебя такого… Эпплджек вышла из беседы. Рейнбоу Дэш: Вот сто процентов прочла ваше название! Рэрити: Так, девочки, я сейчас кое-какое время не буду проверять беседу, а буду проводить беседу с одной фермершей. Рейнбоу Дэш: Не смей сюда приезжать! Я сама всё разрулю. Рэрити: Лучше тебе, особенно тебе, к ней сейчас не лезть. И я не собиралась к вам! Я через личку. Рэрити вышла из беседы. Сансет Шиммер изменила название беседы «Шестеро друзей и одна влюбленная» на «Дружба — это чудо». Рейнбоу Дэш: Это даже не смешно уже. Пинки Пай: Зато она следует канону. Твайлайт Спаркл: Хватит. Ломать. Четвёртую стену! Рейнбоу Дэш: Ребят… Я слышу, что Эйджей плачет… Флаттершай изменила название беседы «Дружба — это чудо» на «Подруги». Сансет Шиммер: Нет, это название не идёт. Нужно что-то оригинальное. Рейнбоу Дэш: Вы меня не слышите, что ли? Эйджей плачет, а я не могу войти в её комнату, потому что заперта дверь! Твайлайт Спаркл: Предоставь всё Рэрити. Рейнбоу Дэш: Предоставить всё Рэрити?! А что если Эйджей думает, что я влюблена в неё? А что если она не любит таких, как я? Нашей дружбе конец? Сансет Шиммер: По-моему, это тебе нужна помощь… Рэрити вернулась в беседу. Рэрити: Так, я всё исправила. Она сейчас вернётся. Приготовились. И сделаете что-нибудь с названием беседы! Рейнбоу Дэш изменила название беседы «Подруги» на «Эйджей, прости меня…». Эпплджек вернулась в беседу. Рэрити: Ну, что сейчас происходит? Уже три минуты все молчат! Рейнбоу Дэш: Не мешай нам! Твайлайт Спаркл: Не мешать что делать? Рейнбоу Дэш: Не мешайте нам с Джеки обниматься! Эпплджек: Я же просила не называть меня «Джеки»!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.