ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лето - время затишья в беседе.

Настройки текста
Пинки Пай изменила название беседы «Эйджей, прости меня…» на «Затишье». Сансет Шиммер: КТО-ТО ОНЛАЙН? Я не ожидала… Флаттершай: Я была всё это время онлайн… Твайлайт Спаркл: Мы давно уже ничего не писали тут. Рейнбоу Дэш: Всем привет! Рэрити: У кого-то хорошее настроение? Каков повод? Рейнбоу Дэш: Мы с Джеки на пляже. Рэрити: О, правда? Рейнбоу Дэш: Я же просила не называть меня «Джеки»!!! (Эпплджек) Рейнбоу Дэш: Прости, Джеки. Рейнбоу Дэш: ААААААА!!! (Эпплджек) Пинки Пай: Это выглядит так, как будто Рейнбоу переписывается сама с собой. Рейнбоу Дэш: Мне просто доставать телефон лень, поэтому я пишу с телефона Дэши. (Эпплджек) Сансет Шиммер: О, Дэши? Рейнбоу Дэш: Заткнись! Рэрити: Это кто из вас сейчас написал: Эпплджек или Рейнбоу? Пинки Пай: Я думаю обе. Рейнбоу Дэш сменила имя «Пинки Пай» на «Пеннивайз». Твайлайт Спаркл: При чём тут это? Рейнбоу Дэш: Мы с Джеки недавно смотрели «Оно». Сансет Шиммер: А при чём тут Пинки? Рейнбоу Дэш: Почитай «Кексики» и поймёшь. Пеннивайз: Только я смею ломать четвёртую стену! Твайлайт Спаркл: Хватит ломать четвёртую стену! Рейнбоу Дэш сменила имя «Твайлайт Спаркл» на «Яйцеголовая». Яйцеголовая: Спасибо тебе огромное, Рейнбоу! А теперь быстро верни всё на место! Рейнбоу Дэш: Её теперь не остановить… (Эпплджек) Рейнбоу Дэш сменила имя «Эпплджек» на «Джеки». Рейнбоу Дэш: Я же просила тебя этого не делать!!! (Эпплджек) Рейнбоу Дэш сменила имя «Флаттершай» на «Счастливое дерево». Яйцеголовая:Сансет Шиммер: Эпплджек, вы что-то выпили на этом пляже? Рейнбоу Дэш: Нет. (Эпплджек) Счастливое дерево: А мне нравится… Рейнбоу Дэш сменила имя «Рэрити» на «Королева драмы». Королева драмы: Ах так! Рейнбоу Дэш: На этот раз это Эпплджек! Честное слово! Королева драмы сменила имя «Рейнбоу Дэш» на «Влюблённая Рейнбоу». Влюблённая Рейнбоу: Эй, убери это! Быстро! Королева драмы: Эпплджек, она покраснела? Влюблённая Рейнбоу: Да. (Эпплджек) Королева драмы: Не благодари! Королева драмы сменила имя «Джеки» на «Собственность Рейнбоу». Влюблённая Рейнбоу вышла из сети. Яйцеголовая: Рэрити, у тебя есть план, как свести этих двоих? Королева драмы: Конечно! Сансет Шиммер сменила имя «Сансет Шиммер» на «Шиппер». Шиппер: Мы в деле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.