ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Рейнбоу Дэш разблокировала пользователя Эпплджек. Эпплджек: Прежде чем ты что-то напишешь, просто прочитай то, что я хочу тебе сказать… Эпплджек: Причина почему я разозлилась на тебя, когда ты сказала, что я вместе с Рэрити, потому что я хочу быть только с тобой. Эпплджек: Причина почему я впутала во всё это Флаттершай в том, что я просто тебя ревновала. Эпплджек: Прости влюбленную дуру… Рейнбоу Дэш: Причина почему я была так зла из-за Рэрити и тебя в том, что в моих мечтах у нас с тобой одна фамилия на двоих. Рейнбоу Дэш: Причина почему я бесилась, когда ты вмешивала во всё это Флаттершай, в том, что я просто жить без тебя не смогу и никто другой мне просто не нужен. Эпплджек: Для меня никогда не будет достаточно всех наших с тобой соревнований. Рейнбоу Дэш: Для меня никогда не будет достаточно всех наших с тобой посиделок вечерних после этих самых соревнований. Эпплджек: Я не смогу забыть, как мило ты у меня тогда засыпала на плече… Рейнбоу Дэш: Я не смогу забыть твою сексуальную внешность. Эпплджек: Ну вот. Ты опять в одни извращения полезла! Рейнбоу Дэш: Я такая… Я такая из-за тебя. Меня так сильно тянет только к тебе. Эпплджек: Каждый раз, когда я захожу в школу, я ищу твой взгляд. Рейнбоу Дэш: В толпе я стараюсь найти твою руку и крепко её держать, чтобы никогда не потерять. Эпплджек: Нас понесло на романтику… Рейнбоу Дэш: Да, нас точно понесло на романтику… Эпплджек: Мой телефон весь залит слезами. А твой? Рейнбоу Дэш: Мой тоже! Эпплджек: Я люблю тебя. Рейнбоу Дэш: Я тоже тебя люблю. Эпплджек: Давай куда-нибудь сходим… Прямо сейчас! Рейнбоу Дэш: Прямо сейчас? Эпплджек: Да! Сходим на наше первое свидание! Рейнбоу Дэш: Я не против! Эпплджек: Отлично… Я за тобой сейчас заеду и мы пойдём в кафе. Рейнбоу Дэш: Джеки, я уже возле твоего дома… Эпплджек вышла из сети. Рейнбоу Дэш вышла из сети. Пинки Пай в сети. Пинки Пай: Разве это не мило? А на этом у нас всё, дорогие читатели! Занавес! Или просто затемнение экрана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.