ID работы: 7043585

Шипперы онлайн

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она любит тебя, Рейнбоу.

Настройки текста
Флаттершай: Рейнбоу… Я не хочу тебе мешать… Рейнбоу Дэш: ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!!! Флаттершай: Ты в порядке? Рейнбоу Дэш: Весь экран моего телефона залит моими слезами. Думаю, нет. Флаттершай: С чего ты взяла, что она тебя не любит? Разве это не ты её заблокировала? Рейнбоу Дэш: Она с этой Рэрити! Вот что в ней есть такого? М? Флаттершай: Ну… Она очень привлекательна. Рейнбоу Дэш: Что? Флаттершай: Что? Рейнбоу Дэш: Ты что-то скрываешь, Флаттершай :) Флаттершай: Что? Что я не так написала? Рейнбоу Дэш: Тебе нравится Рэрити? :) Флаттершай: Да. А тебе? Рейнбоу Дэш:Рейнбоу Дэш: Мне нравится Эпплджек! Флаттершай: Мне она тоже нравится. Рейнбоу Дэш:Рейнбоу Дэш: Кто тебе ещё нравится? Флаттершай: Все. Рейнбоу Дэш:Флаттершай: Особенно кролики. Рейнбоу Дэш: Кролики? Флаттершай: Да. Рейнбоу Дэш: У кого-то ещё больше проблем, чем у меня… Флаттершай: Кстати, мы ушли от темы. Ты в курсе, что Эпплджек просто тебя ревновала? Рейнбоу Дэш: Ага, конечно! Рейнбоу Дэш: Тогда почему она рядом с Рэрити? Что она в ней нашла? Рейнбоу Дэш: Не надо вновь писать, что она привлекательная. Флаттершай: В ней она видит только друга. Рейнбоу Дэш: Уверена? Флаттершай: Вспомни, когда Пинки только создала нашу беседу, ты назвала меня «Шай» и Эпплджек тут же ушла? Рейнбоу Дэш: Помню… Флаттершай: А когда Твайлайт назвала беседу «Шестеро друзей и одна влюблённая», она была зла именно на Рэрити? Потому что думала, что та проболталась про её секрет. Рейнбоу Дэш: Да… Но Рэрити ничего нам не рассказала тогда. А Эпплджек потом даже плакала… Флаттершай: Потому что она испугалась, что ты узнала её секрет. Рейнбоу Дэш: Ты хочешь сказать… Флаттершай: Она любит тебя, Рейнбоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.