ID работы: 7043646

Падающие звёзды

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Это было слишком легко... " Звон последних слов раздавающийся в тишине наполненных кошмаров улиц раздовался так беззвучно и не слышно, что казалось даже если напрячь уши всё равно не поймёшь. Кровавые следы, оставшиеся на "поле боя" и распластавшееся, умершее тело проигравшего. Брюнет с лихвой отплатил за своих и с радостной сумасшедшей улыбкой направлялся прочь от того место, где произошёл один из самых страшных грехов. Убийство. ______________ Полторы недели назад. ______________ Чёрный космос. Такой все поглощающий и чем-то страшный. Напоминающий конуру собаки по кличке "дружок", да любой кличке, которая сбежала и больше никогда не вернётся. Внезапный сильный толчок, вспушка, образование чего-то сияющего и падение на землю чего-то более тёмного чем все разом собранные души убийц. *** В баре сидит парень лет 19-ти,он курит сигарету внимательно всматриваясь в чёрную даль улиц и изредка поглядывая на луну. "Сколько я уже тут? Неделю, месяц. Да нет, всего лишь... "- брюнет взглянул на часы позвякивая серьгами-крестами.-"Два часа. Я тут всего-то два часа. "- парень встал оглядывая опустеляй бар. Хотя, не льзя сказать, что он опустел. Скорее стал пустым почле прихода этого дьявола. Кровавые следы по всюду,трупы и море алой жидкости. Кто-то успел убежать, а те кто не смогли, попали под горячий, огненный ужар большой коктистой лапы. Брюнет с ухмылкой взглянул на то, что сам натворил несколькт часов назад. Он развернулся и пофигистически махнул руеой в знак того,что ему совершенно наплевать. "Пусть все знают…" -А с вами был всеми любимый Ацуши Накаджима…- парень со зверским выражением лица вышел из бара на окраине Йокогамы. "Скоро мы встретимся,мой "дорогой друг".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.