ID работы: 7043646

Падающие звёзды

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переполох в ВДА

Настройки текста
Сегодня ВДА кипело работой не останавливаясь ни на минуту. Каждый из её отделов напряжённо пытался выяснить причину убийства целого бара на окраине города. Выяснить убийцу пока не удалось, а дело озаглавили как "Пропавший без вести". Дазай как всегда валялся на диване ничего не делая. Даже от постоянного ора Куникиды из соседнего кабинета призывающего к работе шатена не льзя было заставить заняться делом. Ацуши обреченно вздохнул волоча тяжёлые бумаги на своих вовсе не самых сильных руках. "Дазай-сан, вы не меняетесь... "- подумал парень пронося стопку бумаг в кабинет Куникиды. -Я…вот... Принёс... - проговорил неуверенно тигрёныш слегка отстраняясь от начальника. Всё же в такие моменты он побаивался его. -Хорошо. Можешь идти.- Быстро проговорил блондин всем своим видом показывая, что ему сейчас не до Ацуши. Тот вздохнув начал выходить, как вдруг через окно заметил странное движение тёмного объекта телосложением похожего на хрупкого парня. Он обернулся и уставился в окно, но лишь поймал сердитый взгляд Куникидв и вышел закрыв дверь. "Странно... Наверное показалось. " *** Танидзаки работал за компьютером тщательно перебирая накопившиеся за какие-то 5 минут бумаги. "Можно подумать, всё настолько плохо. Ничего, и не с таким справлялись... "- подумав так, рыжий парень взял новые листы и положил их перед собой внимательно вчитываясь и вводя нужные данные в компьютер. Внезапно его глаза остановились на едва ли заметной строчке в конце листа:"Следователи выяснили, что ранения были приченины чем-то похожим на когтистую лапу тигра...". Танидзаки с максимальной осторожностью, якобы из под тишка уставился на беловолосого друга мирно раскладывающего какие-то папки по полкам. "Нет! Не льзя даже думать, что это был он! Не забывай, Ацуши наш и тем более при его характере... "- рыжеволосый изо всех сил замотал головой пытаясь выкинуть из головы не нужные и скверные для него мысли от чего лишь привлёк всеобщее внимание. *** -Ацуши! Куда Дазай опять свалил!?- послышался раздраженный голос блондина из кабинета. -О-он обещал скоро прийти. Сказал, что ему надо по делам. - Сразу же откликнулся Ацуши, которому поручили столь "важное" дело рассказать всё Куникиде. -Небось опять суициднуться решил...- Пробурчал начальник махнув рукой. *** Осаму стоял уже час около того бара. Ошметки одежды, кровь, осколки. Как не пративно там вообще находиться? Над Йокогамой сгущались серебристо-серые тучи, а солнце исчезало за ними будто укрываясь тёплым мохровым одеялом. Дождь капал на голову и попадал на одежду, но шатену было всё равно. Он будто загибнотизированный уставился в небо. На лице ни улыбки, ни счастья. Лишь озабоченный взгляд пущенный в пустату. По мимо всех проблем, что свалились на ВДА ранее их ждёт ещё одна... Маштабнее. Намного больше, чем все того ожидают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.