ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#3.//Т/И любит кусать его за щёчки.

Настройки текста
Реакция мемберов на то, что Т/И любит кусать его за щёчки. • Джин. Парень стоя у плиты снова что-то жарил. Ароматными запахами заполнилась вся кухня. Т/И подкралась к Джину со спины и заглядывая к нему, укусила его за щёчку. Парень охнул от действий своей возлюбленной. — Ты что, опять напилась? — Что значит опять? Так звучит будто я какая-то алкоголичка. – надула губки Т/И. — Просто, когда ты пьяна, ты всегда лезешь ко мне, чтобы покусать за мои щёки… — А тебе не нравится? — А, ну я не против, только… – не успел договорить Джин как Т/И полезла кусать его за щёчки. • Юнги. Т/И кусала его в любое свободное время, на что парень лишь что-то бурчал себе под нос и кидал шутки по этому поводу, по типу того: « — Зубы что ли чешутся. Не стара для этого?», но не отворачивался, давая ей это делать. Т/И обижалась на него за такие шутки, но уже через 2-3 минуты снова припадала к его щекам. Ему это нравилось, но признать это он не мог. • Хосок. Парень называл её сумасшедшей, когда она его кусала за щёчки. Иногда он убегал от Т/И, говоря, что ему не нравится это и молил, чтобы та перестала. • Намджун. Когда Джун писал текста и подбирал биты. Т/И в это время сидела у него на коленках, обвивая руками его шею, утыкалась в экран телефона. А когда ей это надоедало, девушка начинала играться с его щеками, из-за чего невольно заставляла улыбаться парня. И в конце концов она уже кусала его щёки, а парень просил, чтобы та его не отвлекала. • Чимин. Т/И нравилось кусать парня за щёчки на публику, заставляя этим его смущаться. Но привыкнув Пак начал её кусать на публике, припоминая её это. А та лишь смущенно прятала щеки ладошками. • Тэхен. У Т/И и Тэхена это было на уровне поцелуев. Их любовь была такой забавной и глупой. Когда Тэ получал какие-то царапины, девушка целовала их, говоря, что боль уйдет после её поцелуя. И это срабатывало. • Чонгук. Т/И внезапно подбежала к парню говоря: — Мой кабаненок, как же я тебя люблю! – при этом нежно кусая его за щеку. — Ты чего?… – парень был смятен поведением Т/И. — А что? Я видела как Тэхена кусала за щёчку И/Д/Т… и захотела так же сделать. — Фу. Т/И, не бери с них пример. Лучше поцелуй меня. – Чон приблизился к Т/И, говоря своим взглядом, чтобы та его поцеловала в губы. Т/И слабо улыбнулась целуя его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.