ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#5.//Мембер бисексуал.

Настройки текста
Реакция на то, что мембер бисексуал. • Джин. Т/И есть друг, он гей. Тот все время говорил, что где-то того видел. В итоге он сказал, что раньше часто видел Джина в одном гей-клубе. После чего, когда Т/И и Джин уединились она спросила у него на прямую. — Откуда ты узнала?... – выпучил глаза Джин. — Птичка напела... — Да, я... бисекуал. — Ого, почему ты мне раньше об этом не рассказывал. — Тебя бы это оттолкнуло. — И вправду, но все же расскажи мне что-нибудь. Сколько у тебя парней было? • Юнги. Телефон Юнги разрывался от уведомлений. Т/И стало очень интересно кто же это так поздно написывает её парню. Юнги был в душе и девушка могла и посмотреть втихаря. Разблокировав телефон она зашла в сообщения. «Кихен ~ и: Малыш, я так соскучился по тебе! Может навестишь меня сегодня?» а ниже была прикреплена фотка, где какой-то парень был одет в костюм из секс шопа. — Что ты там смотришь? – подошел парень к девушке, обмотав полотенцем на уровне бедер. — Ты мне изменяешь? Ты гей? – показала сообщение Т/И. Прочитав Юнги резко выхватывает телефон из рук девушки. — Кто тебе разрешал брать мой телефон?! – разозлился парень. — А ты не переводи тему! — Нет я тебе не изменяю. Просто... я бисексуал. Довольна?! — Почему он тогда тебе до сих пор пишет? — Идиот потому что. Не волнуйся, я его заблокировал. — А вообще вот от кого, но от тебя я такого не ожидала. – Юнги лишь пожал плечами и как ни в чем не бывало уволился спать. • Хосок. К Т/И и Хосоку пришла его сестра. Они сидели на кухне и пили чай. — Ох, я даже и представить себе не могла, что Хо будет встречаться с девушкой! – случайно ляпнула сестра Хосока. После её слов Т/И выпучив глаза выплюнула чай обрызгав сестру Хо. А Хосок поперхнулся конфеткой. — Я наверное пойду, прости Хо. — Как это понять? – шокировано спросила девушка. Дальше назревало долгое объяснение Т/И о том, что Хоби раньше был одурманен голубой звездой. • Намджун. Девушка нашла в гардеробе парня мужские стринги. Сказать, что она была в шоке ничего не сказать. Она сразу же побежала к нему с вопросами. — Что это?! — Где ты это нашла? И вообще почему меня об этом спрашиваешь. — У тебя в гардеробе! — Не может быть. – смеясь ответил парень. Присмотревшись он вспомнил от куда они у него и выхватил их у Т/И из рук. — Что ты скрываешь? После долгой пытки он всё-таки сознался. Т/И немного поорала с него, но после этого девушка начала немного ревновать Джуна к парням. • Чимин. — Охохо, а кем ты был омегой или альфой? – засмеялась Т/И. — Т/И, прекрати. — Оу, прости. Но мне приятно, что я единственная девушка, которая понравилась тебе. – обняла она его. • Тэхён. — У меня были мысли, что ты голубой... — Что?! – засмеялся Тэ. — Просто меня смутило, когда я увидела, то как ты примеряешь мой бюстгальтер. — Ты видела это?.. – покраснел Тэхен. – Я наверное пойду. — Да... • Чонгук. — Что?! ТЫ?! – засмеялась Т/И. – Не может быть! Не верю! — Да, так и есть. — Ты серьезно что ли?... – перестала смеяться Т/И, на что Чонгук молча кивнул. Т/И выпучила глаза и присела на диван. – Принеси мне воды, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.