ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#23.//Т/И хочет суициднуться.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И хочет покончить жизнь самоубийством.⌝ • Seokjin. Т/И сама по себе творческий человек. Занимается художеством, а в остальное время бывает на неё накатывает грусть. Одна из её картин в один момент стала замеченной публикой. Можно сказать, что девушка проснулась знаменитой. Критики тут же набросились на её произведение, и это будто свело её с ума. Каждую гребанную ночь Джин слышал, как она приглушенно плакала на кухне. Он правда старался привести её в чувства и научить как правильно реагировать на это. Но Т/И его не слушала. Её картину оскорбили, её детё втоптали в грязь, какого черта они так набросились на её произведение. В один день, когда Кима не было девушка залезла в теплую ванну. Взяла уже приготовленное лезвие и сделала несколько вырезов. И это её немного позабавило, ведь Т/И вырезала львенка. После всех "забав" погрузилась под воду смешанную с её кровью. Девушку мучило только одно, как Джин отнесется к этому? Но, к сожалению, или, к счастью, она не узнает. • Yoongi. — Что это? — резко схватив за запястье, зло покосился Мин на Т/И. — Кошка поцарапала, — отмахнулась девушка. — Которой у тебя нет? — Нет, но у моей подруги есть, — ухмыльнулась девушка. — Блять, Т/И это не шутки. Перестань причинять себе боль, — набычился парень, сильнее сжимая запястье. — Ай, Юнги, мне больно, — взвизгнула Т/И, вырвав, из хватки парня, запястье. — Если ты не перестанешь маяться этой хренью, то мы расстанемся, — сказал, как отрезал. — Ммм, ну ладно, — недовольно промычала девушка, в награду за свой положительный ответ она получила нежный поцелуйчик в щёчку. • Namjoon. — Т/И, ты опять плакала из-за отца, — заметил опухшее лицо девушки с синяками под глазами, на что она молчаливо кивнула. — Мне больно, — дрожащим голосом, чуть ли не срывающий на плачь, ответила Т/И. — В детстве я осталась без матери, а теперь пришло и время отца... Как мне быть... Я хочу застрелиться... Один щелчок и черный экран.. От пули же умирают быстро? — Т/И, перестань так говорить! Это нормально, просто смирись и прекрати грустить! Думаю твои родители не были бы в восторге от этого... И помни, что есть я, тот, кто тебя будет поддерживать всегда и будет любить! — сказал Намджун и притянул девушку в обьятья. • Hoseok. Холодный ветер витал, как в голове девушки, так и на крыше двадцати четырех этажном здании. Т/И совершенно спокойна, а сердце, словно стало замедленно биться. Она не смотрит вниз. Её взгляд направлен в темные облака, которые предвещают вот-вот начинавшийся дождь. Расправив руки Т/И глубоко вдохнула сырого воздуха. В последнее время в Сеуле практически не прекращались дожди. — НЕТ! ОСТАНОВИСЬ! — надрывно закричал, бегущий к ней, Хосок. Парень не подумал, что может напугать её, а зря. Она вздрогнула от неожиданности и не устояв упала. Чон на эмоциях прыгнул за ней. Всё о чем он думал, так это вернуть девушку. Парень даже не смог обнять её на прощание. Пара некрасиво разбилась о жесткий асфальт, растеряв глазные яблоки, кишки и многое другое. • Jimin. Чимин нашел девушку без сознания, наглотавшуюся таблетками. Им повезло, ведь Т/И сумели откачать. Она очнулась в больничной койке, а рядом спал рыжеволосый парень, держащий её ладонь. Девушка запустила пальцы в волосы Чимина и начала играться с ними, чем разбудила парня. — Т/И, пожалуйста, живи для меня... Пообещай, что больше не бросишь меня, — сиплым голосом проговорил он. Его просьба запала ей в глубину души. — Я обещаю только для тебя, — прошептала Т/И. «Неудавшееся самоубийство – наилучшее лекарство от самоубийства.» Винсент ван Гог, Письма к брату Тео. • Taehyung. — Тебе такое нельзя брать в руки, — забрал нож из рук девушки, которая просто хотела нарезать салатик Тэхёну. — Эй, а кто тебе покушать сделает, — возмутилась Т/И. — Судя по твоим запястьям тебе нужно завязывать руки, как больным, а покушать я себе и сам могу сделать! Мне уже 23 года, — на злом лице Кима квадратной улыбкой озарилось лицо. • Jungkook. — Чонгук, сейчас же отпусти меня! Я хочу прямо сейчас свести все счеты с жизнью, — в пьяном угаре кричала девушка. — Дура, если ты спрыгнешь с пятого этажа, то только покалечишь себя, — кричал Чонгук, всё сильнее сжимая её в объятьях. В чем же дело? Т/И изменил парень, от горести она напилась в одиночку и начала звонить всем. Ответил только Чонгук, но он был четвертым по её вызовам. Парень тут же приехал, ведь девушка уже тогда кричала, что устала жить. Всё это происходило в одиннадцать часов вечера, поэтому Чону это стоило сном. Так они и уснули вместе. Чонгук обнимает Т/И, а девушка бутылку с вискарем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.