ID работы: 7043710

Реакции BTS.

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

#22.//Т/И, когда обижается, разговаривает с ним на русском.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И, когда обижается, разговаривает с ним на русском.⌝ • Seokjin. — Т/И, ну прости! Я же не знал, что тот йогурт был твоим, кстати очень вкусный, — оправдывался Джин, правда у него это очень плохо получалось. — Ну, конечно же, ты не знал! Знаешь как обидно, — говорила девушка на русском. — Я тебя не понимаю, — скулил парень. — Ты же не в первый раз так делаешь, — сорвалась Т/И на корейский. — Может тогда будем подписывать всю еду, — задумчиво предложил Джин. — Охх, какой же ты... — со злости девушка продолжила говорить на русском. — Ну вот, снова всё заново, — расстроился парень. — Не снова, а опять, — ответила Т/И, на что Джин просто заорал и ушёл играть в марио. • Yoongi. — Милая, а мы будем есть сегодня, — спросил сонный Юнги у Т/И. — Я уже поела, насчёт тебя не знаю, — надувшись ответила девушка на русском. — Япона мать, снова русский, что я сделал не так? — устало спросил парень, но в ответ лишь злой взгляд. — Я что-то пообещал и не сделал, да? — Я пакет с хлебом не плотно завернул и передний кусочек зачерствел, да? — Я в ванной душ на кран не переключил? — с надеждой спросил Мин, но снова промах. — Я шампунь твой с крышечки на дно поставил? — Не прошло и пол года! — наконец Т/И заговорила на корейском. — Ну извини, — поцеловал Юнги девушку в щечку. — Я прощен? — мило спросил парень, но не сработала уловка. — Тогда с меня кинотеатр и ресторан. — Мин Юнги, просто начни уже пользоваться своим шампунем! — А у меня есть свой шампунь? — переспросил парень, на что девушка недовольно цокнула и ушла на кухню. • Namjoon. — Хватит молчать! Как-будто в рот воды набрала, — устал сидеть в тишине Джун. — Сколько хочу, столько и буду молчать! — ответила Т/И на русском. — Значит я что-то натворил, — заговорил парень сам с собой. — Бл♡ть, как можно забыть, так ещё и не извиниться, что ты сломал мои наушники, — возмутилась девушка на русском, на что Намджун посмотрел на неё с шоком. — Сладка, я каждый день что-то ломаю, рву, разбиваю и как-то всё вошло в обыденность, — ответил на корейском парень. Да, он понимает русский, но не может на нем говорить. — Извинился бы, я что многого прошу? — Прости, вылетело из головы, — извинился Джун и притянул Т/И в теплые объятия. • Hoseok. — Ну сколько можно обижаться? — Иди нахрен, Чон Хосок, — кинула в него подушкой. — А что не так? — от непонимания парень уже начинал скулить. — Отстань, — парень просто начал массировать щечки буке Т/И. — Чон Хосок, за♡бал. — Боже мой, Т/И тебе не стыдно так выражаться, — наигранно ужаснулся парень, после того как вбил в переводчик. — Помассируй мне ещё щёчки, — продолжала Т/И-бука говорить на русском. Чон снова вбил в переводчик и радостно продолжил массировать. — Кушать хочу, — уже на корейском заговорила девушка. — Пойдем что-нибудь приготовим, — поцеловав Т/И, Хосок поднял её на руки и понёс на кухню. • Jimin. — Т/И, а где моя желтая рубашка, — растерянно спросил парень. — Где бросил там и ищи, — ответила девушка на русском. — Ого, на меня обиделись... Слушай, а как будет "Чонгук - дурак"? — вдруг заинтересованно спросил Чимин, на что получил осуждающий взгляд. — Что? Просто он постоянно меня задирает, теперь пришло время моей мести. — Тебя вообще не интересует, почему я на тебя обиделась?! — не выдержала Т/И и заговорила на корейском. — Дурында, я специально тебя ввожу в ступор, — ответил Пак. — Придурок, — снова заговорила на русском. — Боже, как же я устал от таких обидок, — вздохнул парень и, закинув девушку на плечё, понёс в спальню. • Taehyung. — Пойдем посмотрим один фильм, — приглашает Тэхён Т/И к совместному время провождению. — Я на тебя обиделась, — вдруг ответила девушка на непонятном ему языке. Ким сразу понял, что нужно делать. Он пошел в комнату за мягкой игрушкой. Принес самую большую игрушку и ударил ею Т/И по голове со словами: — Нельзя матюкаться! Девушка была в гневе, поэтому кинула в него тапком и ушла ржать со всей ситуации в туалет. Узнав в чём была вся проблема, Тэхёну стало стыдно и он приносил Т/И конфеты, в знак извинения. • Jungkook. — Перестань говорить на русском и объяснись на корейском, — требовал Чон. — Пошел нахрен, Чон Чонгук, — злилась девушка на русском. — Значит так, если ты сейчас же не перестанешь, то я тебя нагну, — уже лукаво говорил парень, ведь знал, что Т/И полностью в проигрыше. — Ещё одна такая угроза и я тебя сама нагну, — продолжала говорить на русском. — Ты сделала свой выбор, — пожал плечами Чонгук и началась борьба двух нагибаторов. Конечно же, просто из-за того, что парень сильнее, нагнули Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.