ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теперь она не Роуг, она Мари, больше нет этой "бесовской" силы, из-за которой она называла себя Бестией. И не только она - все, ведь её имя в этой школе знал только один человек... Она надеялась, что, лишившись сил, обретет счастье с Бобби, но восстановить отношения не удалось - сердце "ледяного парня" смогла растопить девочка по имени Китти, со способностью проходить сквозь стены... А Мари осталась одна. Совсем одна. После смерти Профессора Ксавьера, Циклопа и Джин Грей прошло уже полгода, а Логан все никак не мог осознать потерю любимой женщины, не мог принять то, что убил её он сам, своими адамантиевыми лезвиями, причинявшими ему уже ни раз ужасную боль... И не только ему... А теперь он просто не мог понять, что Джин была мертва до того, как он убил её, он убил Феникс, но не Джин, и выхода у него не было, она могла бы убить всех... Но это понять было сложнее, он чувствовал, как внутри что-то оборвалось со смертью дорогих ему людей, пусть он знал их всего год, но он любил их, даже Скота, которого считал соперником, ему было жаль, он ведь неплохой парень и вовсе не виноват в случившимся, позови Джина Логана он бы тоже побежал на край света, и поцеловал бы её в последний раз, пусть даже знал бы. что поцелуй смертелен... Но ему было больно, он редко появлялся в школе, только по просьбам Грозы, которая сама не всегда могла справиться со школой. Он сбежал, уехал, скрылся, но от своей боли сбежать не смог, полгода провел в запое, но на его неуязвимый организм алкоголь не действовал, легче не становилось, хоть и пил он прилично - почти до беспамятства, курил, как обычно, сигары, но ему чего-то не хватало... А Мари уже перестала ждать, что её друг, её спаситель, её герой вернётся, она знала причины его исчезновения, но просто не могла поверить, что Росомаха не справится, он же сильный, всё будет в порядке... А она? И с ней всё тоже будет хорошо, она уже всё решила, осталось поговорить с Грозой... -Ты же понимаешь, я больше не нужна здесь, - пыталась убедить девушка. -Ты нужна мне, Роуг! Я не понимаю, почему ты хочешь уехать? Здесь твой дом, твоя семья... - не сдавалась Ороро. -Прошу тебя, Гроза, отпусти меня, я больше не Роуг, я всё решила. -Я не вправе тебя держать, ты же знаешь... - ответила Монро, не поняв, что имела в виду девушка с седой прядью в волосах говоря "отпусти". - Это из-за Бобби, да? -Нет, - честно ответила Мари. Вряд ли бы её смог удержать Бобби. Она изменилась за эти полгода, она стала сильнее, грубее, мудрее, почти ни следа не осталось от прежней нежной девочки, которая нуждалась в опеке...Если она решила - её не отговорить. -А в чем тогда? -Я соскучилась по семье, я теперь могу вернуться к ним... -А они поймут? Прошло полтора года, как ты пропала, неужели они смогут... -Надеюсь, - Мари дала понять, что не хочет обсуждать своё возвращение домой даже с Грозой. -Ладно, я понимаю, но ты знай, что всегда можешь вернуться, - Ороро обняла девушку. Она изменилась, да. Из маленькой девочки стала настоящей красавицей: почти черные волосы, седые пряди - следы первой встречи с Магнито, зелёные глаза, которые могли бы свести с ума любого... Но её прикосновение могло бы убить. Раньше, а теперь ей снова нужно учиться прикасаться к людям, ведь за полтора года она разучилась в них верить, им доверять... Она стала настоящим диким зверьком, который не боится, но и показаться не хочет, к ней просто так не подойти теперь. Она злилась порой на него. На её Логана, который бросил её и... сбежал. Снова. А ведь обещал, обещал! Но она привыкла, злость была редкостью, но лучше её не видеть... Она научилась драться, чтобы не казаться самой себе беззащитной, но никто не знал(да и она сама не верила), что она по-прежнему нуждается в защите, в ласке, в нежных взглядах, заботе... И не кого-нибудь, а его... Росомахи, сердце которого навсегда занято, но не ей... И она душит в себе чувство обиды, пытаясь доказать себе, что ей никто не нужен. А он тем более... -Гроза, - обратилась Мари, стоя уже с сумкой на пороге -Не говори ничего Логану, хорошо? -А если он спросит? - удивилась Гроза - они же друзья... -Не спросит, - "отрезала" Мари, помахала рукой на прощанье и села на байк - его байк, который он оставил, по ошибке взяв мотоцикл Циклопа... - Прощай, Ороро! Спасибо за всё... -Надеюсь, что до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.