ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Логан, тебе правда некуда идти? - спросила у мужчины молодая женщина - блондинка с зелеными глазами, которые так напоминали другие глаза, но он не мог вспомнить, чьи. -Я пропил уже все деньги? - безразлично поинтересовался Росомаха, поднимая взгляд усталых глаз на хозяйку отеля(скорее это была сборная солянка из бара, казино и гостиницы, но для молодой хозяйки это было лучшим названием.), в котором он жил уже полгода. -Нет, ещё нет, но ты... Я первый раз вижу, чтобы человек столько пил и не... -Умер? - закончил Логан. - Не бойся, я не человек. -А кто? - спросила с легкой улыбкой девушка. -Росомаха... -Это я знаю, твое прекрасное имя принесло мне большой доход, ведь до открытия казино в отеле бои, в которых ты единственный победитель... А потом снова пьёшь... -Это моё дело. Радуйся своему доходу, - буркнул Логан. -Я беспокоюсь за тебя, - прошептала блондинка, коснувшись руки мужчины. -Послушай, Мэг, - Росомаха убрал ее руку со своей. - Это моё дело, а я не люблю, когда ко мне в душу лезут, ясно? - он встал и направился к выходу. -Я хотела помочь... -Себе помоги! - мужчина направлялся нетвердыми шагами к мотоциклу. "Глаза у неё зеленые... Зеленые... она шатенка... Нет, Мэг блонди... кто же эта чертова шатенка с глазами ведьмы, лица которой я не вижу, не слышу голоса, но вижу эти глаза каждую ночь... Кто она? Кто?" - задавался вопросами Логан, собираясь поехать куда-нибудь, но он передумал и вернулся в отель, услышав шум, который всегда был, когда открывалось казино, а он постоянно помогал Мэг и охране разобраться с нарушителями привычного порядка, но этот шум не был похож на другие... Вдруг он увидел яркую вспышку красного цвета и поспешил туда, где по его мнению раздался взрыв. -Кто ещё хочет поспорить с Гамбитом? - с усмешкой и французским акцентом произносил молодой мужчина в длинном плаще, каштановыми волосами, собранными сзади хвост и челкой, которая лезла в лицо, он вдруг повернулся к Росомахе и тот увидел его глаза - они были абсолютно красными... Толпа игроков отступила от странного парня с шестом в руке, который сиял, словно внутри горела алая лампа. -О, привет, дружище! - незнакомец помахал Росомахе рукой и направился к нему, а остальные не решались пошевелиться, глядя на сломанный, а точнее взорванный, стол. -Ты это мне? - прохрипел с удивлением Логан. -Тебе-тебе, а ты что, не помнишь меня? - улыбка парня исчезла. - Ну это я, Гамбит, мы с тобой вместе с острова выбирались, лет 10 назад, ну? Я тогда ещё совсем парнишкой был. -Не помню. -Да ладно, ты мне и тогда так сказал, а я ведь тебе жизнь спас... - огорчился молодой мужчина. - А ты совсем не изменился, - улыбнулся Гамбит. -А настоящее имя твоё Реми Лебо? - вдруг спросил Логан. -Да, именно, - улыбка креола растянулась. - Вот видишь, не все потеряно, вспомнил, - Гамбит похлопал Росомаху по плечу. - Пойдем, выпьем за встречу что ли? -Не до тебя, - Росомаха повел плечом, пытаясь избавится от руки в странных перчатках. -Ну что ты? Я угощаю! -Ты устроил тут погром? - спросил Логан. Гамбит нахмурился. -Ну я, а что? -Так вот, теперь весь свой выигрыш отдашь этой прелестной девушке, - Логан кивнул в сторону Мэг. -С чего бы? -Материальный ущерб... Возмещение, так сказать. -Но это мои деньги! Я их честно выиграл! -Лгун! Ничего не честно! Он жулик! - раздалось с разных сторон. -Вот видишь, дружок, - начал Росомаха с ухмылкой. - Господа так не считают, но думаю, они будут не против, если деньги пойдут на благо этому прекрасному месту, - Логан слегка подтолкнул Гамбита к барной стойке. -Ну, ладно... - Гамбит вытащил из кармана деньги и положил перед Мэг. - Больше я в это казино ни ногой, ясно? - обиделся француз. - Только вот переночую, и всё, сразу в путь, - решил Реми. -Вот и молодец, - Логан похлопал "друга" по плечу, было видно. что этот мужчина ему не нравится. -Спасибо, - улыбнулась Мэг. -Не за что, - ответил Логан. - Хотя, налей-ка мне пива, - подмигнул он. -Надо же, теперь не коньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.