ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Логан смотрел на спокойное лицо Мари и не мог остановить мысли о ней, сменяющие друг друга быстрым потоком. "Какая она милая, нежная... И как я раньше этого не видел? Ну видел, конечно, но не обращал внимание... Как я мог бросить её? Как я мог оставить её? Я же понимал, что она нуждается во мне... Я же обещал... Эта маленькая девочка вторглась в мою жизнь настолько неожиданно, что я и осознать не успел, но она что-то изменила во мне... К ней нельзя было прикасаться, а в день нашей встречи мне очень хотелось согреть ее руки, она не дала мне этого сделать - испугалась. И обнимать ее я мог лишь сквозь одежду... Помню ту ночь, когда я смог прикоснуться к ней и почувствовать не боль... Я возненавидел Магнито только за то, что он посмел причинить ей боль... И как мне хотелось вернуть ее, я не знал, что делать, я обнял ее, прижал к себе, поцеловал в лоб, в подбородок, но не помогало, она не просыпалась... И тут резкая боль... Боль после таких приятных ощущений... Мистика. Ненавижу её. В тот вечер она задала мне вопрос, на который я не смог ответить... Целуя Джин, я не мог и подумать, что это лишь её лицо, но, когда передо мной появилась Роуг, глаза которой смотрели на меня с такой страстью, что я едва сдержался, я не смог ответить... Это была не она. не моя Джин, а Джин и была НЕ МОЯ. Она всегда принадлежала Скоту. Она любила его, она выбрала его... А та ночь только подтвердила ее решение... И пусть. С этим я смирился... Но до сих пор не знаю ответ на вопрос, который мне задала Мистика в ту ночь: "Чего же я хочу?"..." -Гроза, привет, дай трубку Роуг. пожалуйста. -А она разве не говорила с тобой сегодня? -Говорила, но я кое-что забыл. -Логан, что случилось? Ты не звонил почти месяц, а тут второй раз за сутки и почему-то хочешь услышать Роуг, о которой столько времени не вспоминал! - казалось, Гроза обижена, но не за себя. а за Роуг. -Да, и что? Я хочу её услышать, позови ее. -Она занята.. Она с Бобби, - неуверенно начала Гроза. -Да? А мне она сказала, что они расстались. -Да... То есть, что? -Ороро, прекрати врать. Ты не умеешь, как школьница, ей-богу. -Ты... знаешь? -Да, я знаю, что Роуг ушла. -И ты знаешь, где она? - уже с надеждой спросила Шторм. -Да, знаю. -И где же? -Рядом, в моей постели. -Где-где? - на той стороне явно слышался взволнованный и удивленный голос женщины. -Л-логан, почему она спит в твоей постели? -Потому что она уснула там, что не так-то? - и тут Логан наконец понял, что имеет в виду Гроза. -Да я не то имел в виду... Она просто спит, а я рядом сижу. Гроза, ну как ты могла подумать... -Я не успела подумать! -Ты же знаешь, что я... Она мне просто друг. -Да, я знаю. А ещё я знаю, что она стала очень красивой девушкой, которая вполне может... -Монро! Прекрати это. -Ладно-ладно, Логан, но знай: я была бы не против... - Росомаха понял, что Ороро улыбается. -Не против чего?? Алло! Гроза! - бесполезно, она уже бросила трубку. - Ну что за день-то! Почему всем обязательно нужно меня... Ещё этот Гамбит... Ррр, так бы и выколол ему наглые глаза! -Ты о ком? - вдруг раздался голос за спиной Логана, тот обернулся: -Мари...Как ты, детка? - Логан улыбнулся. Искренне, нежно, как умел только он. Впервые за долгий срок. -Все в порядке. -Поспала? - заботливо поинтересовался мужчина. -Да, немного. Ну что ж, рада была повидаться, мне пора, - Роуг закинула сумку на плечо и уже собиралась выйти. -Что? Что значит пора?! - возмутился Логан, стараясь остановить Мари, но та уже вышла и в ту же секунду столкнулось с незримой преградой. -Куда-то торопишься, милая? - раздался сверху ласковый голос Гамбита, который не упустил случая обнять девушку, как только они стокнулись. -Опять ты? - удивилась девушка, убирая его руки со своей талии, но Росомаха успел заметить его движение. -Какого черта ты делаешь здесь?! - прохрипел он. -Прости, друг, но я не виноват, что девушки бегут от тебя и тут же оказываются в моих объятьях... - улыбался парень, глядя на Мари. -Так держи руки при себе, - Логан приближался к Реми. -Спокойно, Барсучок,остынь, - ухмылялся Лебо, забыв о девушке, которая уже протиснулась между мужчинами и бежала к лестнице. -Как ты меня назвал? - рассвирепел Логан, но тут заметил отстуствие той, за которой он шел. - Роуг, - Росомаха попытался догнать девушку, но путь ему преградил француз. -Неужели не ясно: девушка не хочет тебя видеть! - тут же Реми получил сильный удар кулаком в живот, от чего моментально согнулся, а Росомаха отошел от него, выпустив лезвия. -В следующий раз будет это. Роуг! - он побежал по лестнице, но разозлившийся Лебо не собирался сдаваться, он тут же перемахнул через перила и оказался на первом этаже одновременно с Логаном. -Ну ты допрыгался, - разозлился Росомаха, кидаясь на противника... Раздался взрыв... Мари в последний раз посмотрела на мужчину, которого... -Прости... - девушка нажала на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.