ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Она ехала на высокой скорости, не обращая ни на что внимания... Никого вокруг и не было. Она винила себя в собственной глупости, собственной слабости, в том, что он видел ее слезы, в том, что она чуть не сказала ему... И как она смогла удержаться? Он так смотрел на нее, так нежно гладил по волосам, прижимая к себе... Она запомнит этот день, он был рядом, он нес её на руках, поцеловал... Его прикосновения обжигали, ведь никогда прежде... Но почему же? Однажды она уже чувствовала его прикосновения, слышала стук его сердца, он был рядом... той ночью... Она чувствовала его прикосновения, он прижимал ее к себе, словно она все, что есть у него, но это было не так... Да, он спас ее, но он же не любил её.. Для него она просто друг. Он. Логан. Росомаха... И как хотела она его обнять при встрече, она ждала ее... И вот, грубость, злость, обида... Всё это испортило их первую встречу... И она не смогла вынести этого... Да, он бы остановил ее, если бы не этот парень... Интересно, из-за чего они сцепились? Она не слышала, слишком громкими были мысли в голове... Но она видела в глазах обоих ненависть... Резкая боль в голове, невыносимая, острая, словно лезвие ножа... Девушка теряет управление, падает с мотоцикла, а тот врезается в стену, которая была тупиком... Груда металла, её сумка, и сама девушка в нескольких метрах от мотоцикла... Лежит, держится за голову, руки в крови, колено разбито, и жуткая головная боль... Какие-то голоса... И все становится тихо. Наконец Мари в состоянии открыть глаза... Она осматривает себя - пятна крови на её глазах исчезают, а раны зарастают, словно их и не было... -Что со мной?.. Не может этого быть... - шепчет девушка со слезами на глазах. - Что происходит?.. Как я это сделала?.. У меня же больше нет сил! - головная боль прекратилась, девушка была готова наконец вздохнуть свободно, но теперь ей было совсем не до этого. Она была уверена, что сил больше нет, тогда каким же образом она смогла воспользоваться силой Логана? Мари собралась с мыслями, взяла сумку и отправилась по улицам пешком. Улочки были практически безлюдные, как ей и нравилось, но спустя примерно час такого похода она стала уставать, а головная боль снова дала о себе знать. Навстречу девушке вышли несколько парней, которые с интересом разглядывали её. Немного порванная одежда, странный цвет волос и легкое покачивание из стороны в сторону. -Девочка перестаралась с алкоголем? - громко спросил один из парней, останавливаясь на пути Мари. - Может, окажем красавице услугу, поможем дойти? - вся компания засмеялась, а Мари от этого смеха стало не по себе, не говоря уже о том, что боль усилилась. Один из парней внезапно схватил ее за руку, но она смогла ударить его, отойдя в сторону. -А девочка-то драться умеет, - хмыкнул парень, который, видимо, был главным. -И не только она, - раздался грубый голос с хрипотцой за спинами парней, они обернулись. -Это кто у нас такой смелый? Ты кто? -Твой ночной кошмар! - Логан ударил одного из парней, но другие тут же обступили его. -Что тебе до нее? - спросил "главный" - Ты для нее староват, дядя. -Это ты меня старым назвал?! - Логан тут же раскидал всех противников в разные стороны и направился к "вожаку стаи", мужчина прижал его к стене, подняв немного от земли. -Логан, не надо! - взмолилась из последних сил Мари, хватая мужчину за руку. - Отпусти его, все нормально, пойдем... Логан отпустил парня. -Тебе повезло, щенок. Радуйся, что жив остался, - тут к Логану сзади подкрался один из парней и ударил его в спину ножом. -Ааа! - взревел мужчина, тут же оборачиваясь к тому, кто это сделал. - Ах ты, скотина! - Логан ударил парня так, что тот отлетел на несколько метров, а толпа стала разглядывать спину Логана, на которой не было ни пятнышка крови. -Мутант! Бежим отсюда! - скомандовал главный, и все тут же разбежались в разные стороны. -Логан! Как ты? - Мари положила руку на то место, где была рана. -Как всегда, - улыбнулся мужчина. - Ушла она... Куда ты без меня, детка? - тут он резко упал на колени... Рана открылась. Мари вскрикнула. -Логан! - Мари гладила его по лицу и плечам, умоляя держаться до приезда врачей. - Прошу тебя, Логан, открой глаза! Смотри на меня! -Почему это произошло? - шептал мужчина, тяжело дыша. -Тихо, тебе нельзя говорить... Сейчас приедут врачи, они помогут... -Я не могу снова оставить тебя... -Всё будет хорошо... Потерпи! -Мари... -Прошу, не закрывай глаза! -Девочка моя, - прошептал Логан, сжимая руку девушки. Мари поцеловала его в холодный лоб. Раздались громкие сигналы, помощь была уже рядом. -Что произошло? - спросила медсестра. -На нас напали, парень ударил его ножом... Можно быстрее, пожалуйста! -Вы ему кто? -Друг. -Садитесь в машину. Через несколько секунд после отъезда "скорой" на месте происшествия уже был молодой мужчина в шляпе и длинном плаще. Мари сидела в коридоре, пока врач осматривал Логана, а медсестры готовили операционную. Её трясло голова кружилась, а в голове была только одна мысль: "Это моя вина..." Внезапно Мари почувствовала чье-то прикосновение и открыла глаза: рядом сидел Гамбит и держал ее за руку. -Что произошло, милая? Ты как? -Что ты...? -Не важно. Что случилось? -На меня напали... он защищал...парень ударил его ножом и... -Почему он не самоисцелился? -Не знаю, мне кажется, это я виновата... -В чем, детка? - Мари выдернула свою руку из его. -Я тоже мутант... Была. И воспользовалась тем "лекарством", - Реми поморщился, - надеясь, что смогу жить как все. -А какая у тебя была сила? -Я забирала жизненные силы людей и способности мутантов, и могла убить... И убила! Своего лучшего друга! - Мари уткнулась лицом в грудь Гамбиту. -Всё будет хорошо, ты не при чем... Подожди, - Реми поднял бровь, - так он твой кто? -Друг. Единственный... -Друг, да? -А что?.. - Мари догадалась по лицу Гамбита, что он думал иначе. - Так вы что, из-за меня тогда сцепились? - она непонимающе смотрела на мужчину. -А из-за кого ещё? -Почему?.. Реми молча приблизился к девушке, взял ее лицо в руки и поцеловал. -Вот поэтому, - улыбнулся он. -Пусти сейчас же! - вырвалась девушка. -Неужели не понравился? -Да как ты можешь?.. - Мари встала и пошла по коридору, а Гамбит за ней. -Что не так? -Он лежит там, в операционной, не известно, что с ним будет, а ты... -Я всего лишь хотел тебя успокоить... -Успокоить?! -Да, а что в этом плохого? Всего лишь поцелуй... - девушка не стала говорить, что раньше все ее поцелуи приносили. - Или ты, может, раньше не целовалась? - на лице француза снова появилась улыбка. - А как же тебя успокаивал твой "друг"? -Прекрати! Он действительно мой друг... -Тем лучше, - Гамбит обнял девушку за плечи. Но реакции не последовало. - Да не волнуйся ты так, все с ним нормально будет, поправится. Из операционной вышел врач, девушка кинулась к нему. -Ну как он? -Много крови потерял, но это ничего... А вот кома... -Что?! - Мари чуть не упала, ее подхватил Гамбит, выражение лица которого было таким же, как и у Мари. -Он впал в кому и неизвестно, когда выйдет из нее и... выйдет ли... -А где он сейчас? -Его перевели в палату, можете зайти к нему, вдруг ваше присутствие ему поможет... Но только одна вы. Вы ведь Мари? -Вообще-то она Роуг, - поправил Гамбит. -Да, я Мари. А откуда вы знаете? -До того, как подействовал наркоз, он звал вас... Мари пошла с доктором в палату Логана, а Гамбит остался в коридоре, сжав кулаки до боли. -Ее зовут Мари... И я об этом не знал. Друг, как же... Лучше бы он сдох. Глаза мужчины стали ярко-красными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.