ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Логану все же удалось остановить девушку, уложив на лопатки. -Все, хватит дурачиться, - улыбался мужчина. - Нам пора ехать, Хэнк обещал пригнать машину... -Что ужасного случилось в школе, что ты так торопишься? -Там Магнито, да еще и в учительском составе. -Что?! - Мари села, толкнув Логана. - Как Гроза могла это допустить? -Она не знает, что вакцина временная, поэтому нам нужно как можно быстрее вернуться, пока он не захватил школу. -А что сможешь сделать ты, если к нему вернулись силы? - спросила Мари. -Силы вернулись не только к нему, - подмигнул он. Девушка отвернулась. - Я что-то не то сказал? -Я не хочу возвращаться... -Чего ты боишься? -Просто... Не хочу. -Ты же не одна, ты со мной... -В том-то и дело! - вспыхнула Мари. -Не стоит думать о том, что скажут другие. -А что скажешь ты? - спросила девушка. -Мари, я думал, ты и так все поняла... -Что поняла? Логан, - она повернулась к нему и взяла за руки, заглянув в глаза, - что ты чувствуешь ко мне? - и откуда взялась смелость? Росомаха удивленно посмотрел на девушку: что ответить? Он и сам не знал ответа на этот вопрос... -Мари, детка... - она отпустила его руки, глядя по-прежнему настойчиво. - Я сам не знаю, я не понимаю, что вчера произошло... - её глаза наполнились слезами. Где же его уверенный тон? Вчера он клялся, что не оставит ее, а она, кажется, призналась ему в любви... Или он не услышал? Может быть, не поверил? - Но это не значит, что я жалею о том, что произошло, - теперь он говорил более уверенно, чтобы доказать ей, что он не последняя скотина, если это еще было возможно. -Ты не знаешь, да? - спросила она со злостью. - Не знаешь?! Конечно, ты не жалеешь! И что же теперь? Ты ничего ко мне не чувствуешь, но и спать со мной не против, так что ли? -Мари, я не говорил... -Не перебивай! Я думала, Логан, что ты... - она хотела что-то еще сказать, но вдруг сорвалась на крик. - Я ненавижу тебя, ясно?! Ты лгал мне! Скотина! - она начала бить его, а он разозлился. -А ну-ка прекрати истерику! - он схватил ее за запястья. - Я никогда не лгал тебе! Никогда, слышишь?! И я не отказываюсь от своих слов! Я никогда не поступил бы с тобой так подло! -Но поступил! - девушка плакала, не сопротивляясь ему. -Это были чувства! Да, вчера мы оба поддались чувствам! Мари, послушай, я действительно не знаю, что заставило меня вчера... -Я не желаю тебя слышать! Уходи... - Мари освободила руки. - Уходи, пока я не убила тебя! Ты же знаешь, мне стоит лишь прикоснуться! -Прекрати, детка, я тебя не оставлю... -Что, спать не с кем будет?! - бросила девушка. - Ничего, найдешь себе ДРУГУЮ шлюху! - Логан разозлился, схватил ее за плечи, встряхнул: -Никогда не смей так говорить! Я не считаю тебя шлюхой! -Тогда какого черта ты вчера спал со мной?.. Мари стояла у окна в его рубашке, а он собирал вещи. -Я попросил Хэнка привезти сюда мотоцикл вместо твоего старого, на случай, если захочешь... -Спасибо. -Ты точно решила? -Да. Тебя ждут там, а я хочу остаться одна... Я не вернусь. И не надо меня искать... Ищи ответы на свои вопросы... -Мари, - он хотел обнять её на прощанье... -Не подходи. -Я оставлю телефон, если что-то... -Все будет нормально... -Прости, детка... Через минуту дверь за ним закрылась. -Я сбежала из школы, чтобы забыть свое прошлое... Забыть тебя. Потому что ты принадлежал Джине, только ей... И тебе не нужна была глупая девчонка... Ты видел только свои проблемы, чувствовал только свою боль... Ты всегда был одиночкой, я тоже. Что ж, мы были бы прекрасной парой... Проблема лишь в том, что тебе все равно, а я люблю тебя... Девушка проводила его взглядом в последний раз, зная, что он не вернется.... Логан обернулся, посмотрел на ее силуэт в окне, он все еще надеялся, что она простит... Мари медленно опустилась на пол, как только он сел в машину, слезы текли ручьем. Больнее ей никто не делал. Он был для нее счастьем, которое она искала долгое время, рядом с ним время замирало, его нежный взгляд, ласковая улыбка, теплые руки, которыми он согревал ее всегда холодные ладони, их глупое дурачество вчера, словно они на миг стали детьми, искренние улыбки, настоящие чувства... А были ли они? Он обещал быть рядом, заботиться, не оставлять одну... Она лишь в очередной раз убедилась, что слова его ничего не стоят. Так что же это было? Страсть? Почему же тогда он был так нежен, говоря о том, как скучал, как беспокоился, как переживал... Неужели все это было ложью?.. Нет, он не мог так лгать... Как нежно он держал ее за руку, гладил по волосам, по лицу, обнимал, целовал, неужели все это ничего не значит для него?!... Мари сидела на кровати, укутавшись в его рубашку, а в голове был лишь один вопрос: "За что он так со мной?.." Логан сел в машину, сильно хлопнув дверью, и положил руки на руль, опустив голову. Он не мог оставить ее. Снова. Особенно после того, что произошло. Но должен был.Она права, ему стоит поискать ответы на собственные вопросы. А были ли у него вопросы? И какие? Что произошло? - Он знал ответ. Логан пристегнулся, потому что когда-то, в день их встречи, она просила об этом. Почему? - потому что они оба поддались чувствам. Он повернул ключ и нажал на газ,переключив скорость. Каким?... Ненавистный мобильны вновь зазвонил, и сейчас ему хотелось бы, чтобы это была она, но... -Да, Хэнк, я еду. Один. -Логан, что значит один? - раздался беспокойный голос. - Как ты мог оставить девушку в такое время? -По-моему, сейчас самое подходящее время, - тихо сказл он. -А ее состояние? -Какое? - не понял мужчина. -Она не контролирует себя! В ней живет несколько людей, их силы и память, а ты оставил ее! -У нее есть мой номер, - но Логан понимал, что она теперь не позвонит... - Она сама так решила, а я обещал Грозе... -Мне ты тоже обещал. -Что? - спросил Росомаха, припоминая. -Присматривать за ней. Помнишь, что я тебе говорил? -Не очень, - нахмурился Логан. -Ты нужен ей, Логан. -Нужен... - в голове эхом пронеслись слова Грозы: "Ты ей нужен, а она нужна тебе..." Тут же он вспомнил просьбу девушки ночью: "Не оставляй меня, ты мне нужен..." - Нужен, - прошептал Логан. - Хэнк, что ты имеешь в виду? Что она тебе сказала? - мужчина заметно занервничал, но связь отключилась. - Алло, Хэнк! Густые леса не лучшее место для телефонных разговоров... Чувства... Мы оба поддались чувствам, но каким поддалась она?.. Теперь Логану хотелось как можно быстрее оказаться в особняке, хотя еще больше хотелось послать все к черту и отправиться назад, за ней, но в этом он не мог себе признаться, он не мог сам себе сказать, что он нужен ей не больше, чем она нужна ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.