ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Что же мы сделали? Что я сделал?.." - единственные вопросы, крутившиеся в голове Логана несколько минут, ранним утром, когда он проснулся, обнимая девушку, спящую на его плече. - "Я сделал ей больно... Что со мной случилось?.." Логан осторожно высвободился из объятий девушки и пошел в душ. "Я поддался чувствам... Но каким?.. А что же она?.. Она... не простит меня." Мари открыла глаза и тут же ощутила неприятный запах табачного дыма: Логан сидел в кресле и курил сигару. -Доброе утро, - улыбнулась она, потянувшись, но тут же улыбка пропала с ее лица, потому что ничего доброго в лице мужчины не было. -Мари, как ты? - обеспокоенно спросил он. -Все в порядке, - снова улыбнулась она. -Прости, - Логан отложил сигару и подошел к кровати. -Ты уже извинялся вчера... -Я знаю, я просто правда думал, что... -Что у меня с Бобби что-то было? - договорила девушка. -Да... - он опустил голову и сел рядом. -Что с тобой, Логан? - Мари погладила мужчину по плечу. -Роуг... -Ты опять называешь меня этим именем? - нахмурилась девушка. -Больше не буду, - он поцеловал ее руку, улыбнувшись. -Так что не так? Ты из-за меня так... -Нет, все хорошо, милая... Иди в душ, - он улыбался, видя ее улыбку. - Хотя, подожди-ка. -Что? - девушка уже почти скрылась за дверью. -Я тебя одну туда не пущу, - подмигнул мужчина. - Мало ли что... -Я вполне справлюсь сама, но, спасибо за беспокойство, лучше закажи завтрак, - улыбнулась девушка и захлопнула дверь. Когда она вернулась, Логан сидел все так же в кресле, курил, но завтрак уже был на столе. Девушка вдруг почувствовала приступ тошноты. -Что случилось? - вскочил Логан. -Выкинь эти идиотские сигары! - крикнула девушка. Логан потушал окурок и выкинул в окно. -Опять тошнит? - спросил он, вспомнив слова хозяина. -Что же со мной, Логан? -Лучше тебе не знать... -В каком смысле? -Ты... беременна. -Что?! Как?! -Не порочно, - Логан заулыбался. -Логан! -А при чем здесь я?! Не надо было эту беременную дамочку за руки хватать! -Это не смешно! -Я и не смеюсь. -И когда это пройдет? -Ну, месяцев через девять... -Логан! Ты невозможен! - девушка кинула в него полотенцем, а мужчина продолжал смеяться. -Можешь кидать, чем хочешь, но не смей сваливать отцовство на меня, - хохотал он. -Ах так! - девушка набросилась на него, завязалась драка подушками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.