ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Какой телепат? - спросил Логан, останавливаясь в дверях. -Я, - раздался голос позади. К нему подошла высокая девушка в короткой юбке, топе, на высоких каблуках, с ярко-фиолетовыми волосами и протянула руку. -Меня зовут Элизабет, но обычно обращаются Псайлок, - Логан заметил подходящего сзади Уоррена. -Очень приятно, - мужчина пожал руку девушки, она тут же прикрыла глаза и пошатнулась, чуть не упала, но Ангел подхватил ее. -Что случилось, Лиззи? - обеспокоенно спросил он, когда девушка открыла глаза. -Какая боль, - прошептала Псайлок, глядя на Росомаху, - и какая любовь... - он удивленно смотрел на Элизабет. -Вы поможете? - спросил он. -Да, помогу, - они все отправились вниз. - Логан, - обратилась она шепотом, - если бы вы сказали ей все, что у вас в мыслях, она не прогнала бы вас... -Не люблю телепатов, - пробурчал Логан, отстав немного, Магнето приблизился и сказал тихо: -Почему я не удивлен?.. Хотя нет, удивлен, помнится, один телепат все же пришелся тебе по вкусу, м? - старик улыбался, а Росомаха только прорычал в ответ. -Как я узнаю ее? - спросила Псайлок, надевая шлем. -У нее две седые пряди в волосах, - сказал Росомаха, посмотрев со злостью на Магнито. -Ясно, сейчас попробую, - девушка закрыла глаза. Прошло несколько секунд... -Она у родителей, пишите адрес... -Не знал, что телепаты могут и чувства... - Логан подошел к Псайлок. -Не могут. И я тоже не могу, не знаю, что произошло и почему... - девушка хотела пойти вперед, но вдруг остановилась, подошла к Логану и спросила: -Каково это? -Что? -Любить так, что света не видишь без нее, но почему-то оставить... Почему?.. - хорошо, что они были одни. -Потому что я могу только боль принести... -А ты думаешь, ей не больно сейчас там? Одной?.. Ей больно, ее разрывает на части, а тут еще новая сила... Ты нужен ей... Логан ничего не сказал, ушел, сел в машину и уехал ,никому ничего не сказав. Любит? Действительно ли он любит?.. Эту девочку с седыми прядями?.. Ту, что научила его чувствовать... Он чувствует страх... Боится потерять ее. Что с ней сейчас?.. Она желала, чтобы он ушел, но он вернется, хочет она того или нет, но он не собирается ее оставлять. Он поступил глупо, уехав... Чувство вины за ночь, лучше которой не было в его жизни... И дело не в том, что он не помнит, дело в том, что он не забудет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.