ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Родители, которых она так давно не видела, хотят окружить её заботой, она улыбается в ответ, рассказывает обо всем, что произошло... Почти обо всем. Они простили за побег, потому что родители всегда прощают... Теперь она дома, рядом с ними. Может их обнять, контролируя свои силы... -Мам, пап, вы простите, я очень устала, хочу спать... -Да-да, милая, конечно... Мы тоже хотели извиниться, нас сегодня пригласили в гости, мы обещали... Просто ты не предупредила... -Ничего, мамуль, конечно, идите, надолго?.. -Боюсь, мы останемся там на ночь.. Но если ты хочешь... -Нет, что вы! Я все равно спать буду, а вы отдыхайте, развлекайтесь, - она обняла родителей и отправилась наверх, в свою комнату. Через час после того, как родители ушли, Роуг проснулась от жуткой боли в костях. Она вскрикнула и упала на пол, в голове были ужасные картинки: воспоминания Логана... Одно за другим: Он, ребенком убивает кого-то... Лес... Брат... Клятва... Виктор... Война... Война.. Война... Страйкер. Снова война... Девушка... Луна... Росомаха... Боль... Виктор... Кайла... Боль... Боль... Страйкер. И жуткая боль в обмен на новую жизнь... Мари корчилась на полу от боли... Крики ее не были слышны никому, кроме того, кто уже спешил к дому... -Джеймс!!! Девушка плакала, не в силах открыть глаза, но тут почувствовала, что кто-то нежно прижимает ее к себе, шепчет ее имя. -Мари, девочка моя, что с тобой?.. - она видела испуганные глаза Логана. - Что ты чувствуешь?.. -Боль, - Логан вздрогнул. - твою боль, Джеймс... -Как ты меня сейчас назвала?.. -Твоим именем... Я вспомнила все, что не мог вспомнить ты... Я видела все это... - Роуг еще крепче обняла Логана, прижалась к нему. - Прости меня, пожалуйста, я виновата... Я врала... Я не хочу, чтобы ты уходил... -Я знаю, детка, знаю, я не уйду, - Логан только гладил ее по волосам. - Мы все это преодолеем. Вместе. Не бойся, я с тобой... Всё будет хорошо... -Как ты узнал?.. -Я почувствовал, - мужчина улыбался, целуя ее в лоб. -Логан... А то, что было?.. - робко начала девушка. -Я тебя никому не отдам, - прошептал Росомаха. - Я тебя не отпущу и не потеряю... Я не смогу без тебя, девочка... Моя девочка... Ты простишь меня?.. -Ты же знаешь, что уже простила... -Я не хочу, чтобы тебе было больно. Я буду рядом, обещаю. -Ты уже обещал... - она всхлипнула. -Да, только я не говорил тебе тогда, что... люблю тебя. -Логан... -Тсс, ничего не говори, я знаю всё... Я просто хочу быть рядом.. Всегда. -А моего мнения ты спросить не хочешь? - нахмурилась девушка. Логан испуганно посмотрел на нее. - Я люблю тебя, Джеймс, Логан, Росомаха... Мне наплевать, как тебя зовут... Я знаю все... -У меня еще один вопрос. -Да? -А что мы скажем родителям?.. Девушка улыбнулась и поцеловала Логана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.