ID работы: 704384

Шаг в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Diana-elena бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 131 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Растлитель малолетних

Настройки текста
"Вот сейчас я, наконец, проучу ее", - подумал Куран и его глаза загорелись пугающим алым цветом. Канамэ резко наклонился и поцеловал Юки. Она от неожиданности вздрогнула, но потом стала отвечать на поцелуй. Куран прекрасно понимал, что даже у самых сильных мира сего есть слабости. Недопустимые, непоправимые слабые места, которые могут лишить жизни, но сейчас не об этом... Ведь у Канамэ всего одна слабость – Юки, которая сейчас почти тает в его объятьях. Девушка нежно обняла Канамэ, притягивая его ближе. Юки удивилась его поведению, ведь никогда ранее он не позволял себе такого. Канамэ легко прикусил нижнюю губу девушки и отпустил Юки, но как оказалось ненадолго. Куран подошел к письменному столу и, сбросив все с него, посадил туда Юки. Юки, сама удивляясь своей смелости, потянулась к Канамэ. - Что ты делаешь? – хрипло спросил Канамэ, целуя ее шею. Юки закинула голову назад и тихо застонала. - Ничего… Совсем ничего, - прошептала девушка, расстегивая рубашку Канамэ. - Уверена? Я ведь могу и не сдержаться, - подвинув к себе поближе девушку, спросил Канамэ. - Я? Я уверена как никогда, - и легко коснулась поцелуем его губ, но потом продолжила: - Зачем нам сдерживаться? Мы и так всю жизнь сдерживаемся, боимся, - дыхание сбивалось, и девушка вновь перешла на шепот. – Я тебя люблю и ничего не боюсь. Канамэ улыбнулся как хищник, который, наконец, поймал долгожданную добычу, и стал расстегивать блузку Юки. - Я верю в это. Я знаю, что ты меня любишь, но я люблю тебя сильнее, - после каждого слова следовал поцелуй. Юки задрожала. Это ведь такое счастье – сказать, что любишь и в ответ узнать, что тебя любят сильнее. Блузка Юки словно испарилась, как и рубашка Канамэ. Парень нежно целовал лицо, шею, грудь девушки, а та в ответ нежно гладила его по спине и тихо постанывала. Рука Канамэ прошла по спине девушки и уже начала расстегивать лифчик, как раздался стук в дверь. Парочка замерла. Канамэ по инерции погладил Юки по спине и крепко прижал ее к себе. Стук в дверь повторился и стал еще настойчивей. Юки с трудом оторвалась от парня, но, подумав, вернулась обратно в его объятья и прислушалась к его сердцебиению. Сердце Канамэ гулко стучало, отсчитывая секунды, которые у них остались. - Нужно открывать. Юки отрицательно мотнула головой и вновь потянулась к Канамэ. - Ректор Кросс и дверь выбить может, - предупредил парень. Юки положила голову на грудь парня и вновь прислушалась к сердцебиению Канамэ. Сначала быстрое и громкое, сейчас оно становилось все тише и спокойней. Юки вздохнула. - Папочка, я иду, - крикнула Юки. Канамэ в один миг поднял обе рубашки. Одну он подал Юки, другую стал одевать сам. Юки дрожащими пальцами стала застегивать свою блузку, но пальцы не слушались и пуговицы не хотели застегиваться, сопротивляясь всеми возможными способами. Куран, увидев состояние девушки, усмехнулся и сам застегнул ей блузу. Юки благодарно посмотрела на парня. Канамэ подхватил девушку на руки и усадил в кресло, дав ей в руки какую-то книгу, хотя это было излишне. Ректор Кросс был явно не дурак, он просто подыгрывал в этом амплуа, лишь иногда заигрываясь, но разума никогда не терял. Юки смотрела в книгу невидящим взглядом. На подготовку ушло не более двух минут, и, уже практически полностью застегнутый, Канамэ пошел отворять дверь. - И чем вы сейчас занимались? – с порога заорал разъяренный ректор. Внимательно посмотрев на Канамэ, он чуть не засмеялся, но все же сдержался и продолжил играть роль возмущенного отца: - Почему здесь такой беспорядок? - Папочка, а мы книжки читали, - загораживаясь книгой, пискнула Юки. - Книжки читали? Тогда что за красная отметина украшает шею Канамэ? - ехидно поинтересовался ректор. "И когда она успела?" – мысленно удивился Куран. Регенерация чистокровных – вещь хорошая, но вот работает только по желанию хозяина. А Канамэ ничего не заметил, поэтому и не смог использовать свой дар в нужном русле. Парень очень красноречиво посмотрел на книгу, за которой скрывалась Юки и спокойно сообщил: - Я оцарапался о ветку. - Юки, а с каких пор ты знаешь французский? - язвительно полюбопытствовал ректор. - И как ты можешь читать книгу вверх тормашками? Юки пристыжено вжала голову в плечи и продолжила скрываться за книгой. - Через час начнутся занятия, так что приведите себя в порядок и возьмите себя в руки, - тихо, но грозно приказал ректор, смотря на совсем поникшую девушку. - Это была моя вина, такого больше не повториться, ректор Кросс, даю слово, - нейтрально сказал чистокровный, продолжая сверлить взглядом книгу Юки. Ректор недоверчиво посмотрел на Канамэ, но тот спокойно выдержал взгляд озабоченно-возмущенного папочки. - Надеюсь. Выйдя из кабинета, Кайен едва удержался от хохота. "Даа, а дочка-то выросла, да и Канамэ... Детки выросли", - со смехом подумал ректор. Пока он шел по коридору к себе, его озарила новая мысль: "Интересно, а когда он ей предложение сделает, меня на свадьбу пригласят?" Переход в режим "папочка" был мгновенный. - Прости, - тихо сказал Куран, когда за ректором закрылась дверь. Юки медленно отложила книгу и схватилась за голову. - Что он о нас подумал? – с болью начала Юки. - Ну, наверное, он возвел меня в ранг растлителя малолетних, - спокойно ответил Канамэ, но в его глазах плясали смешинки. Юки покраснела. Канамэ улыбнулся и стал застегивать, неизвестно как расстегнутый, брючный ремень. - И когда ты все успеваешь? - с наигранным укором возмутился он. - Это дар, - пробормотала девушка, краснея. - Нужно собираться на занятия, а то, чувствую, аристократы возведут нас в ранг "прогульщики", - со смехом сказал парень. Юки редко видела, как Канамэ улыбается столь искренне. И сейчас с удовольствием любовалась его улыбкой. - Иди, Юки, собирайся. Скоро начнутся занятия. Юки быстро поднялась, но тут же едва не упала. В глазах девушки потемнело, перед глазами заплясали разноцветные точки, голова закружилась, ноги стали будто чугунные, а в ушах раздался противный писк. Канамэ подхватил девушку и посадил в кресло. - Что с тобой? - в голосе Курана слышалась неподдельная тревога. - Все в порядке, я пойду, - поднимаясь, сказала девушка. Канамэ отвел взгляд в сторону, чтобы девушка не видела ненависти в его глазах. "Чертов Ридо, чертов Зеро", - мысленно клял всех Канамэ. О, как же ему захотелось отправить Зеро на плаху. Девушка легко улыбнулась и встала. Приступ пропал так же неожиданно, как и появился. - Юки, - девушка обернулась, - будь сегодня возле меня, чтобы я не убил Зеро, - попросил Канамэ, улыбнувшись. - Я не позволю тебе натворить дел, - серьезно сказала Юки, уходя. - Будь оно все проклято, что же с ней? - чертыхался Куран и пнул кресло, которое так некстати стояло рядом. В дверь кабинета отрывисто постучали. - Войдите, - с иронией бросил Канамэ, разглядывая свой кабинет, который стал филиалом хаоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.