ID работы: 704384

Шаг в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Diana-elena бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 131 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Брось меня

Настройки текста
- Ты не думал, что все это зря? Все твои старания, помощь? И когда-нибудь я умру, или меня убьют, - задумчиво отозвалась Юки, приходя в себя. - Я... Мы не допустим этого. Юки, мы с тобой одно целое, несокрушимое, всесильное. Мы с тобой союз мудрости и вечной любви, - тихо ответил Канамэ, глядя куда-то вдаль. Юки подперла щеку рукой и все так же отрешенно продолжила: - Лучше бы ты меня бросил. - Так долго ждать тебя, а потом бросить? Юки, иногда ты говоришь чушь, - спокойно ответил парень. - Кто знает, кто знает… - вздохнула Юки и, уже улыбаясь, вскочила. – Нам пора. Охотники, видимо, будут в шоке, увидев чистокровных в пыли и паутине. - Я с тобой абсолютно согласен, - серьезно проговорил Канамэ и резко поднялся с пола. Наскоро приведя себя в порядок, парочка пошла к кабинету, где проводились занятия Ночного класса. Канамэ с ироничной ухмылкой постучал костяшками о дверь и, не дожидаясь разрешения, распахнул ее. Юки вошла первой и удивилась тому, как идеально вели себя аристократы: никто не сидел на окнах, Римма не кормила Шики, а Люка и Ханабуса сидели совершенно спокойно. - Извините за опоздание. Я забыла тетрадь и не хотела приходить на лекцию не готовой. Канамэ-сэмпай пошел со мной, так как без коменданта мы не имеем права покидать аудитории, - смиренным голосом сообщила Юки преподавателю. - Да-да, присаживайтесь, - весело отмахнулся от объяснений ректор. Юки с удивлением смотрела на явно веселящегося "папочку" да и аристократы на первый взгляд спокойны, чересчур спокойны. Хотя многие и прячут улыбки на лицах. Юки села с Канамэ на их "законное "место на диване в конце аудитории, продолжая анализировать происходящее. Охотники как-то злобно посматривали на Айдо. Тот же смотрел на Люку, чем вызывал крайнюю ревность Каина. На лице Акацки было безразличие, но за окном горело дерево, которое с воплями тушил водитель охотников. Лектора, кажется, не существовало ни для кого. Но тут Юки увидела, что огромный холст, который раньше висел у них за диваном, теперь он стоял на полу... «Хм, как странно.» - Сегодня ученики академии Кросс нас очень удивили. В хорошем смысле этого слова, - поправляя очки, сказал Кайен. - Господа проверяющие, прошу за мной. «Даа, не дело это. Я даже не заметила, как закончилась лекция» - отстраненно подумала Юки, глядя в окно. Проверяющие вышли, но уже в дверях обернулись на смех Юки. Канамэ недоуменно посмотрел на девушку. - Что с тобой, Юки? - тихо спросил чистокровный. - Айдо, из-за тебя сгорело ни в чем неповинное дерево, - сквозь смех сказала Юки. - В смысле? - поразился Айдо, но, увидев косой взгляд Каина, все понял. - Акацки, это ты на охотников портрет с моим прадедом обрушил? - Такума поспешил перевести тему. - Бедный Исая Такума, - улыбнулся Канамэ, поднимаясь с дивана. Юки с немым вопросом смотрела вслед брату. - Ты куда? - Совет. Я должен быть там, - пояснил Канамэ, возвращаясь и нежно прикасаясь губами ко лбу Юки. Аристократы затаив дыхание, смотрели на парочку, откровенно любясь, а Кураны, наконец, поняли сложную истину: когда любишь - карты должны быть раскрыты для всех, и плевать на все. Любовь изменила даже неприступного Канамэ Курана, что уж говорить о других... Девушка улыбнувшись, обвила руками шею парня. Айдо с невыносимой грустью смотрел на пару. Он единственный знал, что будет дальше. Знал и надеялся, что ошибается. Канамэ вновь поцеловал Юки. Римма толкнула Шики под ребра и прошептала: - Учись у родственника! А то свадьба, свадьба… Где романтика? Вечно тебя корми... Куран отпустил девушку и улыбнулся. - Теперь ты просто обязан на мне жениться! – шутливо сказала Юки, - Раз уж ты моя невеста, то можешь мне помочь в роли префекта? - лукаво поинтересовался вампир. - Как же? - Я же говорил, что сначала свадьба! - в ответ Римме прошипел Шики. - Юки, отведи всех в общежитие, - попросил Куран, выходя из аудитории. Юки обвела взглядом «подопечных»: откровенно довольные Такума и Каин, стоящий у окна Зеро строил серьезную мину, но параллельно держал Марию Куренай за руку, так что тоже был очень доволен, Люка ссорящаяся с Ханабусой... Все, как всегда и это радовало. - Класс, нам пора! - крикнула Юки и запрыгнула на окно. - Наши занятия окончились, до встречи в Лунном общежитии - беззаботно сообщила принцесса и спрыгнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.