ID работы: 704384

Шаг в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Diana-elena бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 131 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Два вандала - чистокровные

Настройки текста
Ворота, что закрывали вход на территорию Лунного общежития, распахнулись и Юки оглушили вопли учениц Дневного Класса. Однако среди обычных выкриков с именами своих любимцев, она явственно услышала: - Дзюри, я вернусь за тобой… Никогда ранее галлюцинация не была такой реальной. Такой, будто тот, кто сказал эти слова, стоит прямо за спиной. Девушка заметно побледнела и сжала руки в кулаки. - Моя, моя Дзюри… Юки будто слышала этот леденящий душу шепот прямо у своего уха. Девушка резко обернулась, и перед глазами все поплыло – Юки начала терять сознание. Зеро – о, чудо – расталкивал толпу. Да, нелегко ему приходилось одному, ведь сегодня девушки из Дневного Класса были особенно воинственны. И хотя раньше было достаточного одного его взгляда, то теперь приходилось активно работать руками. Увидев Юки с Канамэ, Зеро непроизвольно потянулся за пистолетом, но потом спохватился. "Я вас обоих ненавижу", - говорил его презрительный взгляд, направленный на пару. - Юки, все хорошо, - Канамэ приобнял падающую девушку за талию, но потом заметил стоявшую в отдалении машину из Гильдии. "Выжидают... Малейшая оплошность, и мы проиграли. Вот же черт!" – с досадой подумал про себя Канамэ и еще крепче прижал к себе побледневшую Юки. Издали казалось, что это обычная влюбленная пара, наплевавшая на приличия и условности, но на самом деле... На самом деле Юки двигалась как сомнамбула, тяжело и редко дышала, но, несмотря ни на что, крепко держала Канамэ за руку. Девушка прекрасно понимала, что у них всех есть лишь один шанс выбраться из этого капкана и она не собиралась от него отказываться. Туман застилал все перед глазами, Юки двигалась исключительно благодаря своей памяти и твердой руке Канамэ. Страх и отчаянье переполняли девушку, но острейшее желание хоть как-то помочь брату заставляли делать шаг за шагом. - Держись, Юки. Держись, дорогая. Все будет хорошо, мы всегда будем вместе, слышишь? Я тебя не оставлю, - тихо шептал Канамэ, пытаясь хоть как-то успокоить Юки. Как же это все не вовремя. Сейчас, именно в тот момент, когда Куран ровным счетом ничего не может сделать для Юки. Будь его воля – он давно бы схватил девушку и, спрятав ее под тысячей замков, пытался ей помочь. - Страшно. Мне так страшно, Ридо... Он здесь. А толпа вокруг бесновалась и вопила. Ханабуса, Такума и Каин, видя состояние Юки, решили принять весь удар фанаток на себя, и были общительны как никогда. Девушки просто содрогались от удовольствия, когда Айдо в очередной раз посылал воздушные поцелуи в толпу или когда Каин снял пиджак. Такума же неустанно придумывал все новые и новые комплименты. Люка и Римма переглянувшись, встали по обе стороны от чистокровных, а Сенри прикрывал спину. Ночной Класс медленно подходил к зданию аудиторий, где уже ожидал ректор. - Я отвлеку их всех, помоги Юки, - скороговоркой бросил Кайен Курану, глядя куда-то вдаль. - Я с вами, ректор, - подошедший сзади Такума уже вновь был готов брать удар на себя. Как только темнота внутри здания скрыла их от чужих глаз, Канамэ подхватил Юки на руки и занес в первую попавшуюся аудиторию. Ею, видимо, давно не пользовались: пыльная, мрачная, с задернутыми старыми портьерами. Старые облезшие парты и затхлый воздух. Обстановка даже очень отдаленно не была похожа на романтическую. Канамэ посадил Юки на преподавательскую кафедру. Девушка смотрела на мир через полуприкрытые веки и плохо понимала, где она и что с ней происходит. Голова болела адски, перед глазами все плыло и троилось, а каждый звук воспринимался как удар гонга. Куран сконцентрировался и легко прикоснулся указательными пальцами к вискам девушки. Не успели прохладные пальцы коснуться нежной кожи, а его уже отбросила от Юки чудовищная боль, что током пронзила все его тело. Девушка начала заваливаться на кафедру, будто хладный труп – внешность и состояние были очень схожи. Канамэ быстро снял с себя мешающий пиджак и вновь подошел к Юки. Он вновь медленно прикоснулся к вискам Юки и сжал зубы. Боль, которую он забирал, накатывала волнами, но парень и не думал останавливаться. Постепенно взгляд Юки становился все более осмысленным, а на щеки вновь возвращался румянец. Канамэ отпустил девушку и в изнеможении осел на пол, опираясь о кафедру. "Черт, с каждым разом помощь ей забирает все больше и больше сил", - устало и отрешенно подумал Канамэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.