ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Я хожу по сочинскому стадиону Фишт уже порядком двадцати минут, но все никак не могу найти своего муженька, куда-то запропостившегося. Обойдя все раздевалки, кафетерий и даже душевые комнаты, куда мне заходить было совершенно неловко, вдруг там был кто-то посторонний, несколько раз, я отправилась на саму арену. К моему великому счастью этот несносный футболист находился здесь, пиная мячи по воротам. — Антон, я уже весь город протоптала в поисках тебя! — что ж, немного преувеличить можно, а в данном случае даже нужно. — Эй, ты меня вообще слышишь? — ответа не последовало. Это немного пугало меня. Я конечно понимаю, поражение, когда победа, казалось, так близка, но не нужно же сейчас закапываться в себе и не обращать внимания на окружающих, тем более близких людей. Подойдя ближе к Миранчуку, я встала справа от него, ненавистно бурля взглядом, на что он делал вид, что не замечает меня. — Антон… — сказала я первый раз, — Эй, Миранчук! — уже более грозно прозвучал мой голос, — Слушай, заканчивай все это, что теперь убиваться надо? — я встала перед ним, отпинывая мяч от его ног и беря его руки. — Ну проиграли вы, с кем не бывает, зато смотри какую поддержку получили от всей страны. Никто и не собирается вас винить, и уж тем более тебя. Бывают и взлеты, и падения, которые нам, к сожалению, неподвластны. Но если постоянно зацикливаться на неудачах, то можно во веки застрять в них. И вообще, что ты изменишь-то? — Вот именно, что ничего… — подал свой голос защитник, — И даже вовремя игры я не смог бы ничего изменить… — Но ведь это же мотивация, чтобы становится лучше и быть номером один! Да, сейчас тебе не дают этой возможности, но может так правильнее. Может так и предначертано судьбой! И вообще, сейчас нам лучше решать, куда отдать нашего ребенка. — все-таки решила сказать я эту радостную новость будущему отцу. — Не надо успокаивать этим, когда придет время, тогда и решим. — Ну, могу сказать, оно пришло. Ты сам хотел все решить сразу. Могу сказать у нас осталось шесть месяцев для разработки идей…- неуверенно проговорила я, на что получила удивленный взгляд любимого. Только я не могу понять, этот взгляд сулит что-то хорошее? Или Антон совсем огорчен этой новостью… — Ты сейчас серьезно? — спрашивает он. На что я лишь качаю головой. Некоторое время он просто смотрит на меня. Я понимаю это как знак того, что он не рад этой новости, поэтому не нахожу ничего лучше, как просто уйти и поговорить с ним позже. Только развернувшись, я не чувствую травы под ногами, а лишь крепкие мужские руки на своей талии, что аккуратно держат меня, крутя по кругу. — Ты не поверишь, как я рад этому! — чуть ли не крича, произносит Антон, ставя меня на землю. Я не могу ничего ответить на его слова, а лишь улыбаюсь и, уткнувшись в его грудь, начинаю плакать. Плакать от счастья. Да, возможно правда говорят, что беременные через чур эмоциональны. Но я счастлива, что так эмоциональна. И уж тем более счастлива, что эмоциональна благодаря Миранчуку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.