ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Shawn Mendes/Шон Мендес

Настройки текста
— Ну, Шон! — заныла девушка, — Я же умею водить! — Я не доверяю тебе свою жизнь, Т/И, — уверенно сказал Мендес, лишь крепче сжимая руль. — Нууу, Шоонн!!! — протянула Т/Ф, — Ты мне в любви клялся, а сейчас говоришь, что не доверяешь мне? — Детка, любовь и угроза смерти никак друг от друга независящие вещи. — Не всегда. Если любовь не взаимная, можно сдохнуть, — проговорила девушка, складывая руки у груди. — Но не в нашем же случае, да? — спросил Шон, отвлекаясь от дороги и поворачивая голову в сторону пассажирки. — Не думаю, — кратко и лаконично ответила юная особа. Что ж, смею заметить, она умела брать верх над мужчиной. Что ей и удалось сделать сейчас. — Ладно, на, — единственное, что сказал Мендес перед тем, как отпустить руль из рук. — Ты что, сумасшедший? — взвизгнула девушка, открывая широко глаза. Ведь она совсем не ожидала этого. Но быстро сориентировавшись, Т/И ухватилась за руль, — Я не это имела в виду, Шон. — А что же тогда? — задал вопрос артист, но не дожидаясь ответа, выдал следующее, — Может это? После этих слов, Мендес убрал свои ноги с педалей. — Господи, ты что, совсем больной? — не найдя лучшего варианта, девушка перепрыгнула на водительское сидение, взяв управление автомобилем на себя. — Шон, ты придурок! — грозно сказала она, отъезжая на обочину. — Ты сама просила, дорогая, — положил он руки на бедра своей любимой. Та же, в свою очередь, остановила машину, не забыв включить аварийную кнопку. — Я не угробить нас просила, — сказала она, кладя свою голову на руль. — Благо, здесь еще не так много машин было, балбес. — Всплеск адреналина порой бывает полезен, — Шон положил свою голову на хрупкие плечи Т/ц/в. — Не такой, Мендес. Бери свою баранку и вези меня домой, — проговорила девушка, пересаживаясь на свое место, скидывая с себя Шона. — Ты же сама хотела, — съехидничал он, заводя машину. — Ой, заткнись, — на лице девушки проскользнула легкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.