ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста

Мои слёзы высохли, Мои губы стали могилой, Солнце не греет меня.

Что заставило тебя, мой любимый Сашенька, так поступить? Зачем надо было рушить ту стену счастья, которую мы вместе с тобой создали, аккуратно выкладывая кирпичик за кирпичиком? Что я делала не так? Почему твоя любовь ко мне остыла? Неужели известное всем выражение про трех-годовое существование любви верно? Я не знаю сколько слез было пролито, но я с уверенностью могу заявить, что больше никогда в жизни не скажу никому тех слов любви, что были произнесены в твой адрес. Солнце не кажется мне таким теплым и ярким. А ведь для нас оно всегда было символом счастья. Знаешь, я теперь полюбила дождь. Порой, мне кажется, что из мокрых дорожек на стекле вырисовывается твой силуэт. Мне пришлось заменять зеркала и окна в нашей, некогда любимой и уютной, квартирке. Кстати, теперь у нее новые владельцы. Я не смогла находится там без тебя. Не думала, что можно так привязаться к человеку.

Боль размером с гору, Мое сердце меня не прощает, Я больше не увижу тебя, Я больше не узнаю тебя.

Я слишком сильно зависима от тебя. Мое тело уже понимает это. Но душа все также жаждет твоих объятий и поцелуев. Я знаю, что больше не увижу тебя никогда в живую. Смогу смотреть лишь только на экране. Желаю тебе удачи, я всегда тебе говорила, что у тебя все получится. Я больше никогда не узнаю тебя… Кого я обманываю, я ХОЧУ больше никогда не распознавать тебя, но, знаешь, каждый раз находясь на улице, я всматриваюсь в прохожих, в надежде хотя бы одним глазком увидеть тебя. Даже если ты будешь с той, кто забрала тебя. Я знаю, что потом мои глаза будут гореть от количества пролитых слез. Но, в любом случае, будь счастлив. Надеюсь, она достойна тебя. Я ХОЧУ НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ ТЕБЯ…

Проклинаю этот месяц, Что навеки оставил меня одну. Ноябрь забрал мою первую любовь. Мне больше не нужен этот месяц в календаре. Ноябрь забрал меня. Это пламя в сердце тоже погасло.

Иронично, что всё связанное с нами, произошло в предпоследнем месяце года. Я помню каждую дату, каждое число, относящиеся к тебе. Мы познакомились с тобой в середине месяца. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Не знаю, почему решила сказать это тебе именно сейчас, но да, ты сразу полюбился мною и стал лучиком света в моей непроглядной тьме. Почти ровно через год, 9 ноября, мы наконец с тобой поцеловались впервые. Во мне просто взрывался фейерверк. Я сияла, как никогда. И все благодаря тебе. Ты был моей первой любовью, с которой я испытала миллион чувств. Ты забрал мой первый поцелую, мою первую влюбленную улыбку, мои красные от стеснения щеки, мою невинность и мое счастье. Я отлично помню тот день, 27 число последнего осеннего месяца. Ты пришел домой не похожий на себя. Мне поскорее хотелось узнать, что же произошло с тобой, хотелось помочь справиться с этим. Смешно, но оказалось так, что помощь понадобилась мне. Я всей душой ненавижу этот месяц. Покупая календари, я в первую очередь вырываю оттуда страницы одиннадцатого месяца. Я больше никогда не смогу чувствовать того, что испытала с тобой. Теперь, слово любовь чуждо для меня. И относится оно только к тебе. Никто не сможет разжечь этот огонь внутри меня. Я всегда буду любить тебя, мой дорогой Сашенька.

Мне не нужен этот месяц, Ноябрь… Он разрушил самый лучший год, Он оставил самый мучительный шрам, Этот несчастный месяц отнял у меня всё. Да пошел он к чёрту!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.