ID работы: 7043969

Сборище Imagine'ов

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
— Все, забери ее от меня! — говорит Т/и парню, вручая ему при этом целый таз, наполненный вишней. По крайне мере, он был таким до того, как попал в руки этому маленькому хищнику на беззащитные плоды. Теперь в емкости было чуть меньше половины лежащих ранее там ягод, — Мне плохо! — Зачем тогда ты столько съела? — беря в руки кастрюлю, отвечает Головин. — Разве от этого можно оторваться? — вздыхая, произносит девушка, — Оно у меня в руках все это время было, как мне не хотеть этого? — Ты могла бы сама встать и отнести на кухню, спрятав куда подальше, — все также стоял он над развалившейся на кресле девушкой, не понимая, как можно было столько впихать в себя. — Нет, — протягивает она, — Там же на столе тарелка с малиной стоит, я зайду и совсем потеряюсь в этом раю. — Ладно, — пытается понять всю сложившуюся ситуацию Саша, уходя на кухню. — Стой, стой, стой, — торопливо сказала Т/ф, — Дай-ка одну еще, — подзывая к себе парня рукой, она пытается достать ягодку. — Нет, нет, нет, — еще дальше отводит кастрюльку Головин, — С тебя хватит, Т/и. — Нет, — твердо говорит она, вставая с кресла. — Да, — произносит парень, поднимая таз над головой. Но, вдруг, девушка качается из стороны в сторону, подходя к футболисту и поэтому тот, в свою очередь, нечаянно наклоняет предмет, из которого выпали три вишенки. — Ох, спасибо, — удовлетворенно говорит Т/и. — Тебя ноги уже не держат, — как можно скорее идет на кухню парень, при этом пытаясь отлепиться от девушки, которая так и норовит взять еще пару ягод, — Вишня с ликером что ли? — с сарказмом спрашивает парень. Этот вопрос вводит в ступор Т/ф, которая от неожиданности проглатывает остаток от вишни. — Я из-за тебя косточку проглотила, — 'обиженно' заявляет она. На что получает обеспокоенный взгляд молодого человека. — О, нет, — широко раскрывая глаза, произносит тот, чем безумно пугает Т/и, — Теперь внутри тебя будет расти дерево. Скоро вместо ногтей листики будут, — указывает он кивком головы на пальцы. Девушка рефлекторно поднимает руки, долго всматриваясь на свои наманикюренные ноготочки. И проходит буквально несколько секунд, Т/ф вникает в сказанное парнем ранее и после чего она выдает: — Придурок, — понимает девушка, как легко смог обдурить ее Саша, — Я уже поверила. — Как ребенок, ей богу, — улыбается Головин, загребая Т/и в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.