ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Магнолия. 2 сентября. Утро. Девушка, свёрнутая калачиком, спит и видит чудесные сны. Лучики солнца выглядывали из-за штор, падая на прикрытые глаза блондинки. Реснички чуть подрагивали. Время было 6:59. Но как всегда, будильник всё испортил. Наша героиня потянулась рукой к будильнику, чтобы его выключить. Блондинка, поправив задравшуюся футболку, встала с кровати. Она сонно поплелась в душ, включила прохладную воду и, скинув с себя одежду, встала под прохладные, ободряющие струи воды. Вода стекала по аппетитным формам блондинки. Постояв ещё немного, наша девушка вышла из душа, укутавшись большим полотенцем, прошла в свою комнату. «Нужно одеваться в школу, ведь сегодня первый день, не стоит опаздывать» подумала про себя блондинка. И кстати, нашу юную особу зовут- Люси Хартфелия. Ей 15 лет. С большими, карими, как молочный шоколад глазами. Пухленькие губы. Блондинистые волосы доходили чуть ниже лопаток. Вообще её тело было идеальным. Люси была умной. Она была спокойная, хрупкая, но и дерзкая тоже. Люси скинула с себя полотенце, подошла к комоду, выбрать себе нижнее бельё. Голубые, кружевные трусики и лифчик в тон. Надев их, она подошла к шкафу, где висела школьная форма. Форма состояла из юбки чёрного цвета, чёрных чулков, блузки белого цвета и безрукавки бежевого цвета, с гербом класса. Одежда сидела идеально на кареглазой. Юбка подчёркивала её попку. Чулки выделяли её округлые бёдра. Блузка и безрукавка подчёркивали её грудь, чуть вися на талии, это выглядело изысканно. Одев форму, она подошла к зеркалу и чуть подкрасила ресницы. Волосы она заплела в 2 хвоста. Девушка прошла на первый этаж, делать себе завтрак. К слову у неё был двухэтажный дом. На завтрак Люси предпочла сделать себе кофе. Вытащив турку из шкафчика, она насыпала две чайные ложки кофе «Жардин», который любила больше всего. Далее залила его водой и, включив конфорку, поставила турку на плиту. А пока кофе вариться, блондинка побежала на второй этаж за сумкой. Взяв её, она пошла обратно. На кухне уже витал в воздухе вкусный запах свежеприготовленного кофе. Насыпав в кружку две чайные ложки сахара, она залила его. На поверхности появилась пенка. Перемешав ложкой смесь в стакане, она поднесла кружку к губам и начала медленно пить этот чудесный напиток. Допив, Люси взглянула на часы, время уже было 7:37. Быстро схватив сумку с учебниками и найдя свой телефон, девушка надела свои туфли с высоким каблуком. Закрыв дверь и сунув ключ в сумку, она побежала в школу. Хорошо, что школа была не очень далеко расположена, поэтому она дошла за 10 минут. Перед ней предстало огромное здание, в несколько этажей. Люси посмотрела на телефоне время и вбежала в красивые, деревянные двери. Ели как она нашла кабинет. Девушка постучала в дверь и, услышав «Войдите!», быстро перешагнула порог. Прямо напротив двери стоял большой стол, за которым сидел маленький старичок. — Здравствуйте.- Сказала блондинка. — Здравствуйте, вы Люси Хартфелия, наша новая ученица? -проговорил старичок. — Да, — спокойно ответила Люси. — Я классный руководитель класса Хвост феи- Макаров.- представился старичок. -Я сейчас позвоню старосте класса, она тебя проводит. Девушка лишь кивнула. Она волновалась. Макаров достал телефон и, набрав номер и прослушав несколько гудков, промолвил в трубку. -Мира зайди ко мне. Через две минуты зашла девушка с пепельными, распущенными волосами и завязанной резинкой чёлкой, которая мило торчала вверх. У ученицы были голубые, как небо глаза. Пепельноволосая была в юбке карандаш, белой блузке и, в чёрном пиджаке. Девушка была чуть выше Люси. Она, посмотрев на златовласку, мило улыбнулась и сказала: -Меня зовут Мираджейн Штраус. Зови меня просто Мира.- всё так же улыбаясь говорила ученица. -Пройдём в твой новый класс.- блондинка улыбнулась и пошла за ней. По дороге в класс. Люси поближе познакомилась со своей новой подругой- Мирой. Дойдя до кабинета, Штраус открыв дверь, зашла первой и, встав перед классом, проговорила: -Ребята, с этого дня, с нами будет учиться ещё одна ученица- Люси Хартфелия. Блондинка, не очень-то и смело, ступила своей ножкой за порог класса. Переступая этот порог, она ещё не знала, как измениться её жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.