ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
Хартфелия предстала перед классом. Парни сразу же присвистнули. Естественно, такая девушка перед ними стоит и тем более будет учится с ними в классе. Но она не так проста, как они подумали. -Люси, займи любое свободное место.- сказала Мираджейн. -Го ко мне! помахав рукой, громко сказал парень с розовыми, острыми волосами, который сидел за второй партой. Блондинка мило улыбнулась и, подойдя к нему, села возле окна. -Привет, меня зовут Нацу. Будем знакомы.- улыбнулся парень. (во все 32 зуба) Он был симпатичен нашей даме: серо-зелёные глаза, розовые и острые, как иглы волосы. -Здравствуй, я Люси, приятно познакомится.- взаимно улыбнувшись проговорила блондинка. Весь класс смотрел на парня и девушку, которые только что познакомились друг с другом, продолжая умиляться улыбке новенькой. Она ведь и вправду была очень милой и красивой. Это умиление прервал учитель, который только что зашёл в класс. -Я смотрю у нас новенькая.- сказал Макао. Весь класс кивнул. -Начнём урок, но сначала отметим, кого нет и запишем новенькую.- продолжил мужчина и начал говорить по списку журнала. -Грей Фулбастер, здесь? -Здесь.- ответил тёмноволосый парень. Он был красив. Тёмные, как тучи глаза. Рубашка сидела на нём отлично, первые две пуговицы сверху были расстегнуты, галстук расслаблен. Брюки на нём тоже сидели отлично. -Так, дальше — учитель по Русскому назвал ещё несколько имён. Дошёл до имени Нацу. -Драгнил, здесь? -Ага.- ответил парень. Закончив со списком отсутствующих, мы приступили к уроку. Нацу весь урок ничего не делал, только пялился на Люси, чем сильнее раздражал последнюю. Ну вот, прозвенел спаситель учеников- звонок. Все девушки сразу утащили новенькую в коридор школы. Встав возле окна, расспрашивали её, чем увлекается и тому подобное. -У тебя парень есть? неожиданно выпалила Локсар. -Нет — печально ответила Люси. Хартфелия уткнулась взглядом в пол, всё это снова переваривая. Ну, ладно, это подождёт, не будем о грустном пока что. -Эй, Люси, ты чего? Расскажи мне.- спросила Эльза, выводя из транса девушку. -Ничего — ответила Люси. -Джувия, давай как-нибудь потом, хорошо? — натягивая улыбку, сказала блондинка. -Хорошо.- ответила Джувия, чуть улыбнувшись. Она поняла, что лучше эту тему пока что не затрагивать, чтобы не беспокоить свою новую подругу. Так прошло ещё четыре урока, они пролетели незаметно. Джувия рассказала о тех, кто с ними учится и сказала, что лучше с Нацу не связываться. Девочки ещё много о чём разговаривали. Большая перемена тоже пролетела незаметно. Так же синеволосая, аловолосая и блондиночка разговаривали, у них было много общего. Только в одном они были разные: Люси увлекалась пением, Эльза же любила изучать английский язык, а Джувия-плавать, но это им не мешало общаться. -Расскажи-ка мне про Грея Фулбастера.-сказала Люси. Поведение синеволосой немного удивило. Джувия была красная, как варёный рак. Кареглазая сразу поняла, в чём дело. Она лишь улыбнулась и хихикнула. С Нацу Люси не хотела общаться, как говорили ей Эльза и Джувия. Уроки закончились. Три девушки вышли из здания школы, дойдя до огромных ворот, они попрощались. Локсар свернула на право, Эльза прямо, а дом Люси находился в левой стороне. Придя домой, закрыв дверь за собой и сняв туфли, блондинка почувствовала облегчение, ноги чуть побаливали. Она прошла к себе в комнату. Положила сумку на стол и села на кровать. Рукой провела по своему бедру, находя край чулка, и устало потянула его вниз. Ту же самую операцию провела и с другим чулком. Встав с кровати, положила чулки в комод. Сняла безрукавку, юбку, затем и блузку. Повесила всё на вешалку. Девушка проделывала путь от шкафа до стула, на спинке которого висела её любимая свободная футболка и шортики. Футболка свободная, но всё равно обтягивала грудь. Дойдя до середины комнаты, пройдя уже половину пути от шкафа к стулу, блондинка остановилась, повернув голову, посмотрела в окно. Закат был такой красивый. Солнце садящееся за горизонт, отдавало оранжевым цветом, а по краям розовым. Смесь прекрасных цветов, мягко ложились на почти обнажённое, хрупкое тельце Хартфелии. Они будто обнимали её. А в глазах, в этих карих, как молочный шоколад был блеск. Она ни разу не видела настолько красивого заката. Это просто нечто. Простояв до конца, пока солнце заходило за горизонт, остался лишь розоватый оттенок на небе. Этот оттенок блеснул в её глазах. Перед тем, как солнце село до конца, губы девушки дрогнули Прошептав в пустоту, ведь её никто не слышал: -Как красиво солнце село. Блондинка вздохнула, дошла до пункта назначения. Сняв лифчик, одела футболку и шорты. Сев на стул, включив настольную лампу, вытащив нужные учебники, по которым нужно было подготовится, начала делать уроки. Покончив с уроками, она собрала сумку на завтра, чтобы утром морок с этим не было. На часах было 20:36. Прошла в ванную, почистила зубы, умылась. Она подошла к кровати, залезла под одеяло, покрывало было прохладным, от этого по спине и обнажённым ножкам блондинки прошлись мурашки. Кареглазая просто лежала, смотрела в потолок, она не знает, сколько прошло времени. Девушка думала о многом. Мысли были разные. Одна из них была насчёт школы. Она точно знала, что хочет учиться в ней. Ей там понравилось, она ведь уже завела знакомства с Джувией и Эльзой. У себя в мыслях она всех вспомнила, например: Гажил Редфокс-парень, с пирсингом, накаченным телом, красными как кровь глазами и длинными чёрными волосами. Нацу Драгнил-она тоже хотела с ним познакомится, одноклассник как никак. С этими мыслями она и уснула. Снова утро. Всё как всегда. Будильник, встать, душ, школа, снова дом. И так по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.