ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение шарфика!

Настройки текста
Люси предстала перед своим гостем в большой чёрной футболке, которая прикрывала шортики, с принтом в виде тигра. — Что тебе нужно?! -зло прошипела блондинка, осматривая вошедшего в её хоромы. Это был Нацу. Он был одет в кожаную куртку, которая была расстёгнута. Под ней была серая футболка, которая обтягивала его накаченную грудь. Тёмные джинсы. Ему шла эта одежда.  — Ой, как грубо. Вообще-то я возвращаю твою вещь.- спокойно ответил розоволосый. Показывая шарф.  — А, спасибо.- ответила Люси, поднимая руку, чтобы забрать свою вещь. Зацепив пальцами ткань, потянула на себя. Но тут Нацу начал наматывать на свою руку шарф, этим приблизившись к Хартфелии. Они смотрели друг другу в глаза. Нацу, встав на опасно близкое расстояние, уже почувствовал дыхание златовласки.  — А что я получу в благодарность? -прошептал тот, чуть наклонившись к ней. Он хотел узнать её получше, в каких ситуациях она бывала, какие при этом у неё были эмоции.  — Что?! -возмутилась кареглазая. — Да пошёл ты! Отдай шарф! -Хартфелия быстро потянула ткань на себя, тем самым забирая из рук парня шарф. Не успев чего-либо сказать, зеленоглазый оказался на улице. Девушка же успела закрыть дверь на ключ.  — Фух. — опускаясь спиной по поверхности двери и сев возле прохода, вздохнула блондинка. Посидев немного в таком положении, встала и пошла в комнату. Настроение упало. «Чёртов Драгнил!» — подумала про себя кареглазая. Зайдя в свою комнату, села на кровать, взяла свой ноутбук и начала заниматься дальше своими делами. Как только девушке надоело, положила технику на стол и зарылась под одеяло, пытаясь уснуть. А время то ещё было 21:27. Тем временем, Нацу спокойно прошёл к своей машине- Audi R8. Потянулся за ручку двери, сел в машину. Пристегнуться естественно не забыл, он же гоняет с бешеной скоростью, мало ли что. В салоне приятный запах кожи. Завёл свою «детку». Мягко нажимая педаль газа, машина тронулась. На спидометре уже около 140 км/ч, фонари мелькают мимо глаз. Заехав в гараж, оставил свою «детку» и прошёл в дом. Время было примерно 21:33. Пройдя в свою комнату, кинул куртку на кресло, которое находилось в комнате. Взяв большое полотенце, пошёл в душ. Сняв одежду, встал под горячие струи воды. Вода плавно стекала по мускулистому телу парня. Горячая вода словно обнимала его. Выключив воду, Нацу обмотал себя полотенцем. Быстро переодевшись, пошёл к кровати, устало лёг на прохладную шёлковую простынь и наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.