ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подруги не пришли- скучно.

Настройки текста
Снова утро. Люси потянулась, чтобы выключить будильник. Выключив его, она через силу встала с кровати. Сегодня она спала плохо и с утра у неё не очень хорошее настроение. Она вспомнила свою маму, по которой очень скучает. Подняв руки вверх, потянулась. Опустив руки- тело расслабилось. Девушка поплелась в душ. Встав под ободряющие, прохладные струи воды, она подставила своё лицо. Вода приятно ободряла и стекала по телу девушки. Вода помогла немного проснуться. Выключив воду, шагнула на коврик. Вода всё ещё стекала. Хартфелия взяла большое полотенце и обмотала вокруг тела, завязав на груди. Волосы всё ещё были влажные, стекали по обнажённым плечам и ключицам блондинки. Почистив зубы, кареглазая пошла к комоду. Сняла влажное полотенце, представая своей комнате в голом виде. Выбрав белое, кружевное бельё, надела его. Взяв фен, она высушила волосы, подкрасила ресницы и только потом начала одеваться. Одела чулки, юбку, рубашку и безрукавку. И тут зазвонил телефон.  — Алло.- ответила на звонок блондинка. — Алло, Люси, привет.- послышался голос по ту сторону трубки. — - Да, привет, Джувия.- узнав голос своей подруги, ответила Хартфелия.  — Люси, я сегодня в школу не пойду, так как чуть приболела. Вчера с Греем ехали в машине, окно открыто было, вот и простудилась — грустно сказала Локсар. — Блин, жаль Ну выздоравливай. Будет время, навещу тебя.- промолвила златовласка. — Спасибо, Люсь. Конечно заходи, буду ждать.- Хартфелии показалось, что её подруга улыбнулась. — Пока.- раздался голос в трубке кареглазой. — Пока Джувия.-нажала на кнопку отбой. Вздохнула Хартфелия на мгновение прикрыв глаза. Подумала: «Вот бы Эльза пришла». Она поплелась на первый этаж, делать себе завтрак. Захватив свою сумку и телефон с наушниками. Блондинка сварила себе свой любимый кофе «Жардин». Вкусный запах приготовленного горячего кофе, ничем не заменить, если только запахом Драгнила. Она помнит его. Снова вздохнула Люси, она поднесла кружку к губам и начала пить. Выпив кофе, она подошла к вешалке, взяв с полки свои чёрные ботиночки, наклонившись, одела их. Взяла пальто, надела на себя и вокруг шеи намотала шарф, зарываясь в него носом. Взяв сумку, открыла дверь, вышла из дома. Закрыла дверь, достала телефон и наушники. Засунув наушники в уши и включив её любимую песню, зарылась носом в шарф. Люси шагала, смотря вниз, на дорогу, не замечая никого. Подходя к школе, она вытащила наушники и засунула вместе с телефоном в сумку. Зайдя в здание, переобулась, повесила одежду. И прошла в класс, где должен проходить урок. Всё так же идя, она не смотрела по сторонам, а упиралась в пол и шла, никого не замечая. Дойдя до двери нужного кабинета, не успев открыть дверь. — Хартфелия привет! -громко сказал парень. Но Люси не услышала, она всё думала о своей маме. Проигнорировав парня, который поздоровался.  — Хартфелия, ты глухая что ли?! — сказал ещё громче Драгнил и хлопнул по плечу блондинку. От этого она испугалась и чуть затряслась, возвращаясь к реальности. Грустно посмотрев на своего, так сказать собеседника.  — А, Драгнил, привет. — чуть слышно прошептала девушка. Но Нацу её услышал и немного удивился, она же бодрая вчера была, что случилось-то? «Ладно, не буду её трогать пока что» подумал про себя парень. Хартфелия прошла на своё место, села возле окна и уставилась в него, когда она заходила, осмотрела класс, но не увидев Эльзу, расстроилась. Но по её глазам было видно, что она смотрит в пустоту, её голова была забита совершенно другим. «Мама Я скучаю» -сказала про себя блондинка. Скоро будет 12 лет, как её мать умерла. Звонок, все зашли в класс и сели по своим местам. Уроки тянулись очень медленно. Но Люси этого не замечала. Драгнил видел, что Хартфелия сегодня странная. «Она расстроилась из-за того, что не пришла Джувия?» -пронеслось у Нацу в голове. Вот и большая перемена, все обедают. Люси же прошла к автомату и купила шоколадный коктейль с трубочкой. Прошла на крышу здания. Намотала шарф на шею, осень всё-таки. Она встала, опёрлась локтями о перила, чуть сгорбившись, начала смотреть вдаль и пить свой коктейль. Ветер подул, раздувая блондинистые волосы. Раздувая шарф в сторону. По телу блондинки прошлась дрожь, но она не придала этому значение.  — Эй, Хартфелия.- кто-то сказал за спиной девушки. Врываясь в реальность и раздумий.  — Драгнил, отстань. — спокойно сказала Люси, повернувшись в сторону собеседника. Хартфелия снова повернулась спиной к парню, так же попивая свой напиток. Розоволосый подошёл и встал рядом, так же опёрся локтями о перегородку. Он смотрел на девушку. Её блондинистые локоны падали ей на лицо, она же не обращала внимания, медленно пила напиток. Тут резко Драгнил отобрал шоколадный коктейль блондинки и чуть отпил. Кареглазая смотрела на него с удивлением, первый раз, за это время, подала знак, что она жива. — Драгнил, какого хрена? Сам не можешь себе купить?! — нахмурила брови Люси.  — Трубочка же была у тебя во рту, так вкуснее.- улыбнулся зеленоглазый. Люси же чуть покраснела. — Ммм, Вкусно.- продолжил парень.  — Драгнил! -ударив его своим кулачком, закрыв глаза, хмуря брови и одновременно смущаясь сказала Люси.  — Опа, наконец-то. А то мне скучно стало. Ты признаков жизни не подавала даже, некого доставать было. Хе-хе.- ухмыльнулся тот.  — Ёмаё, за тобой куча девок бегают. С чего это ты решил домогаться до меня? -скрестив руки на уровне груди, сказала Хартфелия. Тот лишь пожал плечами.  — Я просто не могу оставить тебя в покое, вот и всё.- так же пожал плечами и на мгновение закрывая глаза, промолвил парень.  — Аргументный аргумент.- вздохнула девушка. — А теперь отдай мой коктейль! — отбирая напиток, отпила чуть-чуть.  — Тебя не смущает, что я дотронулся до трубочки своими губами? — выгнул бровь Нацу и улыбнулся. «Чёрт» промелькнуло в голове кареглазой. — А… Эм …Я… — никак не могла сказать что-либо златовласка.  — Отстань.- прошипела та иже грозно посмотрела на парня.  — А ты ещё та девчонка — улыбаясь выпалил розоволосый. — Драгнил, прекрати! Я не извращенка! — от злости начала краснеть ещё сильнее. — Ну да, ну да.- скрестив руки на груди, ухмыльнулся парень. — Все вы так говорите.- продолжил он. — Я не все! И уж точно не стану той, которая кинется тебе на шею! -она говорила чётко каждое слово. Злилась на него. Нацу округлил глаза. Он был очень удивлён. Хотя, она права. Хартфелия пошла в сторону двери. Она уронила шарф и не заметила этого.  — Эй, Хартфелия.- крикнул парень, поднимая предмет. Он вытянул руку, хотел что-то сказать. — Отвали.- выпалила девушка и ушла.  — Ты шарф уронила… — прошептал он в пустоту. «Чёртов Драгнил! Как же он меня достал! Я не та девка, которая будет вешаться ему на шею! К чёрту уроки, всё равно физкультура! Пойду домой! Блин, шарф потеряла, ладно, плевать, завтра найду.» — с этими мыслями она оделась и пошла домой. Придя домой, она забила на всё. Зашла в ванную, встала под горячий душ, ибо смыть весь негатив. Время 20:37, звонок в дверь. Люси нехотя встала с кровати, положила в сторону ноутбук и пошла открывать. Девушка даже не посмотрела в глазок. Открыла дверь, а тут … — Вот чёрт! — закричала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.