ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу у доски

Настройки текста
Первым уроком была Биология. Люси сидела рядом с Нацу и быстро записывала тему урока. — Нацу, чего это ты ничего не пишешь? — удивилась девушка. — Лень! — ответил парень и потянулся на стуле. — Может хотя бы тему напишешь? — спросила Люси. — Неа! — Ты такой ленивый? — Я ленивый только в учёбе! — Ясно… — К доске пойдёт… — сказал учитель по биологии часы, посмотрел в журнал, — А давайте Грей! — Чего?! — похоже парень совсем не хотел отлипать от своего родного места. — Грей, не задерживай класс! Иди быстрее к доске и отвечай первую часть параграфа! — Ладно… Грей вздохнул и пошёл к доске. — Ну-с! Рассказывайте! — потребовал учитель. — А что рассказывать? — начал Грей, — Меня зовут Грей Отмороженный! Учусь в 9-А классе « Хвост феи «. Мой классный руководитель — старик Мастер Макаров. Я люблю мороженое и лёд… — Грей! Рассказывайте домашнее задание! — - Домашнее задание… — Грей почесал голову и стал думать как теперь ему выкрутиться, — Домашнее задание — это задание на дом. Его нужно делать дома… Поэтому оно так и называется! Задания бывают разными… Домашние задание-это задание не в классе, а дома… — Грей! Начните рассказывать, наконец, параграф! — Параграф — это параграф! — Грей начал нести какую-то фигню с очень умным лицом, будто только что открыл новый свет, — Параграф — очень важная штука в биологии! Весь класс дико заржал. — Признайтесь честно, не учил! — Ага! — согласился Грей. — Ставлю четыре! — За то, что хотя бы повеселил! А теперь я хотел бы услышать Эльзу Алую! — Что?! — Эльза от неожиданности выронила вилку с кусочком тортика на ней. — К доске, Алая! — проговорил учитель. — Ладно… — согласилась Эльза и отправилась к доске. — Расскажи нам, Эльза, параграф 2! — сказала Полюшка. — Ну… Там было много слов! — начала Эльза, — А также букв и цифр… А ещё картинки… Все засмеялись ещё сильнее. — А ещё там была картинка в виде тортика! — сказала Эльза. — Нет, Алая, это просто ты опять на уроке рисовала в книжке тортики! — Садись! Четыре! Благодари свои тортики! — Ага! — Нацу Драгнил! К доске! — сказал грозно биолог. — А может не надо? — взмолился Нацу. — Надо, надо! — учитель был неприкословен. — Запишите в протокол, я помер смертью храбрых! Около доски… — сказал Нацу и встал со своего места. Он уже стал идти по направлению к доске, как вдруг споткнулся об чей-то портфель и стал падать. Но реакции ему не занимать и поэтому до столкновения с полом Нацу сделал кувырок и тем самым прикатился к доске. Вскочив на ноги, он сделал вид, что так и нужно, а потому сказал: — А вот и я! Весь класс засмеялся. — Рассказывайте параграф! " — Что делать?» — задумался Нацу, — «Все мои уловки забрали Эльза и Грей! Блин! Но есть ещё одна! Но я её ещё не опробывал! Хотя, я всегда сначала делаю, а потом думаю! Или не думаю вообще! Бу-га-га!» — Ну же, отвечайте! «Я ведь прекрасно знаю, что он ничего не выучил!» — подумала Полюшка, — «Просто хочу увидеть его новую уловку! Две лучшие уловки использовали Эльза и Грей! Нацу придется подумать!» — Готов? — спросил биолог. — Готов! — ответил Нацу — Бу-га-га! Нацу схватил телефон из кармана и включил музыку. (Песня: Pitbull Feat. Ke$ha — Timber) Нацу начал танцевать нижний брейк-данс. Весь класс вскочил со своих мест и стал танцевать как кто умел. Но вскоре Драгнил подбежал к Люси. — Зажигай!!! — заорал парень на всю школу и схватил за руку Люси. — Ты чего? — не поняла девушка и в её мыслях пронеслось " — Он же маньяк, что с ним?». -Танцуй! — ответил Нацу и запрыгнул на парту вместе с Люси. Не долго думая парень начал танцевать то и дело весело подпевая песне. " — Ну что ж, хорошая уловка!» — задумался учитель, — " Так и быть, пятёрка!» Все веселись от души. Нацу всегда умел срывать уроки разными способами так, что всем становилось весело. Даже учителям. Но музыка кончилась и все расселись по местам. — Что это было? — спросила Люси шепотом. — Мой новый способ срывать урок! — ответил Нацу. — М-да… Чувствую, скучно не будет! — улыбнулась Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.