ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Четверг-отпадный день!

Настройки текста
Сейчас была переменка и каждый занимался своим делом. Миражанна убивала Нацу за то, что тот стукнул её шваброй перед Биологией. Леви же смотрела на Гажила. А парень рылся в своём портфеле и что-то искал. Ну, а Дождия искала Грея. — Кстати, а где Грей? — спросил Нацу. — Дождия, солнышко, о чём ты думаешь? — спросил Лион у девушки только что вошедший в 9-А класс. — Дождия солнышко думает… — задумалась девушка и тут же закричала, — Какая я тебе солнышко! — Я его не видела после звонка! — сказала Кана. -Отрезвела? — спросил Нацу. — На биологии! — ответила девушка, — Благодаря твоему срыву урока! — Не надо благодарности! Так где же носит этого Грея? — А что ты хотел? — спросила Люси. — Помахаться! — ответил Нацу, — Этот извращуга где-то здесь! Я чувствую! — Сам ты извращуга! — послышался голос Грея за спиной ребят. — Нарываешься, Король замерзших труселей? — упёрся лбом в лоб Грея Нацу. — Что вякнул, маленький наглый Уголёк? — спросил Грей зло. — Зачем вообще появился? — Вообще-то ты его искал… — впала в каплю Люси, — Уже забыл? — Захотел — появился! Захочу — исчезну! — ответил Грей. — Так исчезай! — сказал Нацу. — Не хочу! — Заставим! Нацу врезал Грею по ноге, от чего тот упал. Не успев опомниться и подняться, Грей заметил, что Нацу схватил его к себе на плечо и понёс в сторону мусорки. — А вот и прибыли! — сказал Нацу и сбросил Грея в мусорное ведро. — Я сейчас покажу тебе, Головешка! — заорал Грей и попробовал встать. Хоть ведро было и большим, Грей умудрился застрять в нём своей жопой. — Блин! Я выбраться не могу! — заорал Грей и в панике стал махать ногами и руками. — Бу-га-га! По делом! — ответил Нацу. — А ну иди сюда!!! — заорал Грей и смог встать на ноги. — А ты догони! — ответил Нацу и рванул убегать. — Прикончу! Стоять-бояться! Теперь вся школа наблюдала такую картину: Нацу с хохотом убегал от Грея. А Грей, согнувшись в три погибели, бегал за ним.Жопа ведь ещё в ведре! ******************************************************************************** Наконец прозвенел звонок и все отправились по классам. У 9-А класса была история. — Грей, а почему вы задержались? — спросил учитель. — МЧС долго ехал! — ответил Грей хмуро. — Бу-га-га! — заорал Нацу на весь класс, — Неужели твою задницу МЧС доставали из мусорки? — Представь себе! — зло ответил Грей, — И во всём виноват ты! — А что я сразу!!! — не унимался Нацу, — Я хотел сделать мир чище! Я просто выбросил мусор в мусорку! Кто ж знал, что ты там застрянешь? — Так! — учитель разозлился, — Успокоились! Урок начался! А раз Нацу так расшумелся, а Грей опоздал, то вы идёте к доске отвечать домашнее задание! — Ну спасибо! — одновременно сказали парни друг другу, но всё же пошли к доске. Учитель поудобнее сел в своё кресло и внимательно посмотрел на ребят. — Начинайте! — потребовал учитель. — А что начинать? — спросил Нацу. — Рассказывать параграф! Что же ещё? — сказал учитель. — Ну ладно! Параграф 1! — сказал Нацу — В новое время в Европе появилось много новых изобретений! Таких как вертолетная мельница! Класс засмеялся. — Идиот! — сказал Грей и подмигнул Нацу, — Ветряные мельницы! — Сам ты ветряная мельница! — заорал Нацу и заговорчески улыбнулся, — Там были ветряные пепельницы! Я до этого ещё не дошёл! — Вы о чём? — не понял учитель, но его перебил Грей: — Да сам ты пепельница! Где ты видел ветряные пепельницы? — В Канаде! В 1567 году! — начал нести полный бред Нацу. — А мы говорим про Европу! — А Канада находится в Европе! — Тогда Америка в Африке! — Вообще то Америка находится на северном полюсе, а Африка на Южном полюсе! — Не на полюсе! А на Южном Плюсе! — Какой ещё плюс? — еле успел вставить вопрос учитель, как парни снова начали спорить: — А я говорю, что Плюс бывает только минусовым! — закричал Нацу. — Нет! Он бывает только делительным! — опровергнул его Грей. — Чем докажешь? — А ты чем? — Тем! Белый медведь на самом деле фиолетовый! — А моё доказательство состоит в том, что белки размером с нашу училку по Истории! А ещё они постоянно приходят к Кане! — Подтверждаю! — послышался голос Каны с её места, — Они постоянно ко мне приходят и хотят поговорить со мной о ценностях жизни! Но потом мы незаметно начинаем говорить о том, как заяц съел волка! — Вообще-то волк съел зайца… — сказала учительница, но тут же опомнилась, — При чём тут вообще зайцы? — Да как же! — удивился Нацу, — Ведь зайцы сейчас везде! А вы знаете, что они сейчас играют в крокет? — Сам ты крокет! — возразил Грей, — Гайки играют в салки! — Майки не едят сало! — Они едят овощи! — А почему? — Да потому что они зайцы! — Хватит этот беспредел! — закричал учитель. — А вы знаете, что беспредел наоборот будет ледерпсеб? — Что? — Не: «что»! А: «отч»! — Караул! — Луарак! — Спасите! — Етисапс! — А-а-а-а-а-а!!! Учитель с криками выбежал из класса. Парни постояли с важным выражением лица, а затем дико заржали. Дав друг другу пять оба сели обратно на места. — А вы классно сработались! — сказала Эльза. — Ничего подобного! — одновременно сказали парни. — Даже говорите одновременно! — согласилась Люси. — Фига с два*! — ответили парни, — Харе за мной повторять! Прекрати! Оба не выдержали и стали снова махаться. — Опять они за своё! — вздохнула Люси. — Так Нацу и Грей же! — ответил Жерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.