ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Физика или прогул физики.

Настройки текста
Следующая перемена прошла не так весело, как ожидалось. Все спокойно сидели в коридоре и что-то обсуждали. Девочки болтали о разной моде. А мальчики играли в телефон. Ой! Это 9-В класс. Этот класс славится своей спокойствием и правильностью. Короче, полное противоположение 9-А. А если посмотреть в другой конец коридора, то можно увидеть 9-А. Этот класс ни с кем не перепутаешь! Все шумели и носились по коридорам. Даже девочки! — А может физику прогуляем? — спросил Нацу. — Ну, потом же попадёт! — ответила Люси. — Да мы так часто делаем! — заявил Грей. — Очень часто! — согласилась Эльза. — Так что, прогуляем? — спросил Нацу. — Ну, если все, то и я с вами! — ответила Люси. **************************************************** Через полчаса. — И вам не стыдно? — спросил учитель по физике. — А чего такого? — не понял Нацу. — Прогулять физику! Это каким местом надо думать? Вам на вашего руководителя совсем плевать? Ему же за вас отчитываться перед советом! А вам хоть бы что! Да, как так можно? Ваш классный руководитель самый образованный и добропорядочный человек в нашей школе и… Учительница не успела договорить, поскольку весь класс перестал смотреть на неё и посмотрел в другую сторону. Учительница повернула голову и увидела такую картину. Макарова за шиворот одежды тащит в его кабинет, заместитель — Полюшка. Сам же мастер пытался как можно быстрее вырваться из цепких лап Полюшки. Но это у него не получалось. Вдруг Макаров заметил свой класс и, улыбнувшись, помахал им рукой. — Опять сбегаете с физики? — весело спросил старик. — Ага! — отозвался класс. — До куда в этот раз успел убежать? — спросил Лексус. — Да я почти из школы выбрался! — ответил Мастер, — А тут меня схватил этот монс… Полюшка! И потащила обратно на рабочее место! А вы то как? — После звонка продержались двадцать пять минут, семь секунд и двадцать мгновений! — весело ответила Эльза. — Молодцы! — похвалил мастер, — Новый рекорд! В прошлый раз было только двадцать три минуты, две секунды и тридцать мгновений! Скоро мой опыт возьмёте! — Макаров, — вздохнула Полюшка, — Чему ты учишь детей? — Жизни! Бу-га-га! — пожал плечами Мастер, — Они должны уметь сбегать с уроков! Когда мы только начинали, они и больше пяти минут продержаться не могли! А теперь видишь, уже способны почти весь урок прятаться! Хвалю, детишки! — И… Это директор вашего класса? — спросила учительница по физике, когда пришла в себя. — Он самый! — ответил Грей. — Наш старый добрый Мастер! — согласился Гажил. — Ага! — весело крикнул Нацу, — Это ведь наш Дедуля! — Не класс, а монстры какие-то! — сказал учительница, — Да ещё и руководитель класса! Это не школа, это дурдом!!! — Нет! — возразила Люси, — Это просто 9-А класс «Хвост феи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.