ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отмена кантроши у 9Б

Настройки текста
За несколько секунд до звонка Люси и Нацу успели вбежать в класс. Стоило им только сесть на свои места, как прозвенел звонок и в класс вошла Полюшка. -Все успокоились и заняли свои места! — зло сказала она. Класс мгновенно замолк, сел по местам и стал внимательно слушать учительницу (заболела Овен и Полюшка заменяет её). «Чё сегодня все тихие!» — подумала Люси — «Случилось что-то?» — К доске пойдёт… — Полюшка посмотрела в журнал. — Можно я? — раздалось из класса. — Нет! Я! — Ага! Щас! Я! Вскоре весь класс поднял руки. Люси просто офигела! — Пусть пойдёт, — задумалась Полюшка, — Ну, давай, Нацу! У тебя мало оценок! Нацу аккуратно встал и тихо подошёл к доске. Без тени страха, безысходности или ещё чего-либо парень стал отвечать параграф. «Видимо слишком сильно я стукнула его по голове!» — задумалась Люси. — Молодец, Драгнил! — сказала Полюшка. — Садись! Пять! Нацу даже не улыбнулся, а просто сел на своё место. «… Очень сильно…» — впала в каплю блондинка. Все ответили урок на отлично, и Люси серьёзно задумалась, туда ли она попала. Вдруг в класс вошёл Мастер с букетом белых роз. — Макаров? — удивилась учительница. — Дорогая Полюшка, — начал речь Мастер. — В этот прекрасный день я имею честь поздравить тебя с днём рождения! — Макаров-идиот! У меня день рождение 25 августа, а не 20 ноября! — Упс… — ответил Макаров. -Мы чё, зря старались?! — взревел класс. — Так вот вы почему сегодня так себя вели! — вздохнули одновременно Полюшка и Люси. Все виновато пожали плечами. — Я что, зря бухло покупал? — печально сказал Макаров. — Ну, покупать бухло зря никто не станет! — ответила заговорчески Полюшка. — Ну и что, что сегодня 20 ноября, мы же можем отпраздновать мой день рождение раньше времени! -Точно! — согласился Мастер и крикнул — Всем бухать!!! Все весело заорали: «Ура!!!» и стали вновь шуметь. — Мастер, — вдруг сказала Эльза. — Может позовём 9-Б и Мавис? — А что? — ответил Мастер. — - Неплохая идея! Щас позвоним! Алло? Первый? Не отвлекаю? Нет! Ничего не случилось! Просто мы решили заранее отпраздновать день рождение Полюшки и решили позвать Ваш класс! Что вы говорите? Подумаете? Хорошо! До скорого! — Блин! — вздохнул Нацу. — Значит вряд ли они придут… Вдруг в класс вбегает 9-Б под предводительством небольшой девушки лет 14-15. Она блондинка с бирюзовыми глазами. Одета она была в белое платье до щиколотки. Ходила она босиком, хотя подошвы ног у неё были чистыми. Волосы были настолько длинные, что доставали до пят. На голове был ободок с крылышками белого цвета. — Я подумала и решила, что контра по алгебре не столь важно! — сказала девушка. — Ура! — проорал 9-А. — Зереф! Дай пять! — весело сказал Нацу парню. — Привет, Нацу! — ответил чёрноволосый. -Что у тебя нового? — Контра была! Но Мавис отменила её и вот мы здесь! — Круто! Я всегда говорил, что Дедуля и Мавис-самые крутые классные руководители во всём мире! — Ага! Люси сразу узнала чёрноволосого парня, которого видела сегодня утром у Нацу дома. — Нацу! Давай выпьем! — кричал блондин с голубыми глазами. Одет он был в синюю футболку со странным белым знаком* и серые джинсы. В правой руке он держал два стакана, а в левой-бутылку бухла. — Правильно говорить не выпьем, а побухаем! — поправил его чёрноволосый с каре-красными глазами. Одет он был в чёрные джинсы и такого же цвета толстовку. — Точно! — согласился блондин. — Бухнуть я всегда готов! — согласился Нацу, подходя к двум парням. — Что у вас нового, Жал, Прохиндей? — Да всё ок! — ответил Жал. — Контру отменили и хорошо! А то я нифига не готовился! Всю ночь просидел за аниме! — Ясно-понятно! — согласился Нацу. — А я недавно научил Лягуха** ориентировке в квартире! -гордо сказал Прохиндей. — А кстати, где Хеппи***? — спросил Жал. — С Шарли****! — загадочно ухмыльнулся Нацу. — Ясно! А вот Лектор***** дома! — сказал Жал, — С Лягухом скорее всего! — А я нашёл себе кота!!! — радостно кричал Гаджил и ревел одновременно. — Как зовут? — поинтересовался Прохиндей. — Лилейный! — ещё сильнее зарыдал Гаджил. Люси перестала следить за ними, поскольку к ней подошли две довольно-таки красивые девушки: одна с голубыми волосами, синими глазами и розой синего цвета в волосах, вторая с нефритовыми волосами и светло-бирюзовыми глазами. Первая была одета в лёгкое белое платье, вторая-в голубое платье. — Моё имя Нефрита! — сказала вторая девушка. — А это Юкина! — Я-Люси! — ответила блондинка. — Приятно познакомиться! — Нам тоже… — ответила Юкина. — А ты новенькая в 9-А? — спросила Нефрита. — Да. — ответила Люси. — Ну, с 9-А и 9-Б не соскучишься! — ответила Неврита, — Хотя наш класс сам по себе не такой уж и буйный. Просто, если бесятся Хвостатые феи, то чё Саблезубовцам не побесится? — Ага! — согласилась Юкина. Люси на это лишь только улыбнулась. Неподалёку от них Эльза болтала с двумя девушками. Одна была чёрноволосой с белой лентой волосах. Одета она была в белый облегающий комбинезон. Вторая была светло-русой. Она зачем-то ходила с кошачьими ушками и хвостом. А одета она была в лиловое платьице до колена. — Милеана, Слезула! Как же я по вам соскучилась! — говорила Эльза. — Мы тоже по тебе скучали! — сказала Слезула. — Как сама-то? -Всё хорошо! — ответила Эльза. — И у нас тоже! — согласилась Милена. — Кстати, скоро премьера фильма! Может сходим? — спросила Эльза. — Ну, давайте! — одновременно сказали девушки. От этого все трое засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.