Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Труд или побег Нацу от 9В

Настройки текста
Переменка прошла на удивление спокойно… Хотя… Нет! Мало того, 9-А носился, так ещё к ним присоединился 9-Б. Теперь вряд ли школа переживёт этот день. Нацу на пару с Зерефом бегал по всей школе и даже не собирался прекращать это занятие. — Я обгоню тебя, Нацу! — кричал Зереф, отставая на пять секунд от друга. — Фига с два! — весело ответил Драгнил. — Для тебя эта миссия невыполнима! — Ну, мы это ещё посмотрим! Зереф ускорился и почти поравнялся с Нацу. Но розоволосый совершенно не собирался сдаваться. Поскольку школа была не обычного строения, самый главный зал располагался внизу-актовый зал. Там проходили собрания школы, так же это была одновременно и столовка. Получалось, что сердце школы-главный зал, а все классы шли по кругу. Благодаря этой необычной архитектуре, похожей на храм, можно было бегать по всей школе кругами. Вот Нацу и Зереф часто устраивали такие забеги по школе, после которых Мастера всегда вызывали к СШС. Но сам Макаров никогда не запрещал веселиться детишкам и с удовольствием устраивал такие забеги. Мастер даже придумал такой забег на 24 часа. Нужно было от школы добежать до холма за городом, взять оттуда свой портфель и прибежать обратно в школу. Кто последний прибегал всегда получал наказание. Последнее наказание заключалось в том, что проигравший должен был сфотографироваться в неприличном костюме для школьного журнала, который читают все. Тогда проиграли Грей, Нацу и Гажил. Но Саламандр и Гажил вовремя смотались с места своей казни и Грею досталось по самое не могу. -Ещё чуть чуть! — кричал Жал. — Зереф! Давай! — орал Прохиндей. — Ещё чуть чуть! — кричал Нацу на ходу, но тут врезался во что-то твёрдое и упал. Открыв глаза парень увидел перед собой Хейдса-классного руководителя 9-В. — Опять мусор из Хвоста фей! — сказал мужчина и схватил Нацу за шарф, тем самым подняв парня на метр от земли. — Отпусти, придурок из Косточки Чёрнослива! — пытался вырваться Нацу. — Как ты разговариваешь с учителем? — зло спросил мужчина. Нацу не обратил на его слова и продолжил вырываться из цепких рук Хейдса. Учителю это надоело и он врезал Драгнилу в солнечное сплетение, и тот отключился. Забросив розоволосого на плечо, мужчина ушёл в неизвестном направлении. — Куда этот мужчина потащил Нацу? — спросила Люси. — Этот человек— классный руководитель 9-В, — начал Жал. — Этот класс больше всех нас ненавидит. -За что? — Раньше они были лучшим классом во всей школе как по уму, так и по силе, а потом лучшим классом стал 9-А, а на втором месте расположился 9-Б, — продолжи Прохиндей. — Мы для них слишком оптимистичны и полны, как они говорят, света. Для них не нужны ни дружба, ни товарищество. Главное правило Сердце Чернокнижника: Быть сильным, значит уничтожить весь свет в душе. Тьма-вот истинное обличье жизни и души. — Поэтому мы для них-кость по середине горла, — сказал Жал. — И когда Нацу выпустят? — спросила Люси. — И где он вообще? — Скорее всего в классе 9-В, — ответил Жал. — В Сердце Чернокнижника! — Жуткое место! — поёжился Зереф. — Сердце Чернокнижника? — спросила Люси. — Это название их класса, — объяснил прохиндей. — Как у Хвост фей или Саблезубов. — А выпустят его после переменки! — добавил Зереф. — Бедный Нацу… — печально сказала Люси — Не уже ли вы там были? — Почти все! — согласно кивнул Зереф. — А за Нацу не волнуйся! Он уже там третий раз только за этот триместр! Люси подошла к Джувии и спросила -Сегодня же пятница почему все веселятся? -Мы в том году решили что перейдем в старшую школу и веселится будем всегда.протараторила Локсар **************************************************** Переменка кончилась и прозвенел звонок. Все разошлись по классам. У 9-А был труд, а у 9-Б был английский. Поэтому попрощавшись и желая друг другу не сдохнуть и не помереть на уроках, каждый пошёл по классам. Но раз училка по Труду у девчонок заболела, все были в кабинете Труда у мальчиков. Класс состоял из двух частей: сам класс и мастерская. Но вскоре учителя вызвали на педсовет и класс остался без присмотра. — Что будем делать? — спросил Гажил, входя в мастерскую, где и сидели девушки. — Можно побеситься! — предложила Эльза. — А если учитель вернётся? — испуганно предположила Люси. — Педсовет будет длиться весь урок! — ответил Грей. — Бедный Мастер! — задумчиво проговорил жерар. — И не говори… — согласилась Кана — Сто штук жалоб точно будет! — Ага… — согласилась Люси. — Особенно с вами! — А где Нацу? — вдруг спросил Лексус. — У 9-В! — ответила Локсар. — Так его должны были отпустить ещё 15 минут назад!!! — вдруг заорал Грей. — Может прогулять решил? — предположила Люси. — Нет! — возразил Грей. — Если бы он решил прогулять, то позвал бы весь класс! — И правда! — согласилась Эльза. — Нацу никогда бы не прогулял урок один! — Тогда где он? Вдруг дверь отворилась и в класс вошёл Драгнил. Парень весело улыбался, но сам он был сильно побит. Под правым глазом красовался синяк, волосы сильно растрепались, в некоторых местах одежда порвалась, изо рта и из носа текли небольшие струйки крови, а футболка сзади была перепачкана в крови и липла к спине Нацу. Парень слегка прихрамывая на правую ногу, прошёл на своё место и плюхнулся на парту. Было видно, что на ноге у него была рана. — Нацу! — сказала Эльза. — Что с тобой случилось? — Да всё в порядке! — ответил Нацу. — Я с лестницы упал! — А почему спина в крови? — спросила Эльза. — Лестница была большой! — А почему из носа кровь идёт? -Я упал на сексапильную красотку! — Правда? — взревел Грей — Покажи! — Это сделали ребята из 9-В? — спросила Эльза — Ты хотела сказать: Косточка Чёрнослива? — улыбнулся Нацу. — А я уж думал на самом деле красотка в школе есть… — разочаровано сказал Грей. — Грей-сама! — заревела Дождия — Дождия ревнует! — Дебильный класс! — сказала Эльза.— Мало того, что своих товарищей не ценят, так ещё и к другим лезут! — Да ладно вам! — махнул рукой Нацу, но забыв, что она ранена, причинил себе невыносимую боль. — Увы, но сейчас предпринимать мы ничего не можем… — печально сказал Лексус. — Макаров на собрании и мы не имеем права идти и драться с ними! — Ты прав… Да и в добавок, 9-В могут сказать, что Нацу сам полез в драку… Вот если бы они конечно напали на тех, кто точно не полезет в драку, тогда мы бы имели права надрать им задницы… — согласилась Кана. — Хорошо, будем следить за следующим их шагом! — сказала Эльза. Через пять минут Эльза закончила с ранами Нацу. — Больше не болит? — спросила Алая. — Уже нет! — улыбнулся Нацу. — Ну и отлично! — Гажил, давай смахнемся? — Ты не исправим! — Ага… — согласилась Люси, видя как Нацу и Гажил начали махач. Весь урок были одни махачи. Сначала дрались только Нацу и Гажил. Но они случайно задели Грея и Лексуса. Но после падения «тела» в Люси, девушка сама начала драться. — Звонок!!! — проорала Мира. — Пошли жрать! Махач прекратился и все сразу рванули жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.