ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

камень, ножницы, бумага! или Нацу опять есть хочет

Настройки текста
Переменка прошла жутко весело. Нацу, Гажил, Грей и Лексус решили посоревноваться, кто больше съест. Первым сдался Лексус. Ему стало плохо после пятой порции. Затем Грей потерял сознание после десятой порции. И только Гажил с Нацу ещё держались. Никому из них не хотелось проиграть, а порция уже был двенадцатая по счёту. — Саламандр, слышь, сдавайся!.. — устало сказал Гажил. — Нет! — ответил Нацу. — И так! — заключила Штраус. — Последняя, тринадцатая порция! Кто же победит? Гажил еле впихнул в себя двенадцатую, и он чуть не блеванул. А Нацу спокойно съев 13 порцию, заявил: — Блин! Чё-то не хорошо мне! — Жрать так много не надо было! — сказал Гажил. — Да не из-за этого! — ответил Нацу. — Я кушать хочу! — После 13 порций? — взревел класс. — Ага! — пожал плечами Нацу. -Ладно, пойду булку что ли куплю, пока с голоду не помер! — Это не человек… — проговорил Грей. — Это монстр! ********************************************************** Переменка кончилась и все вернулись в класс. Нацу сразу заявил, что хочет есть. Учитывая то, что он съел 13 порций второго и пять булок как минимум! От одного воспоминания об еде Гажилу, Грею и Лексусу стало плохо, и они побежали в туалет блевать. — Балин, Эльза, давай смахнёмся? — спросил Нацу, понимая, что учитель по труду сегодня не придет на урок. — Нет! — ответила девушка. — Давай в другой раз! А то школу разнесём! — Так можно в камень, ножницы, бумага по моим правилам! — добавил Нацу. — Это как? — Бу-га-га! камень-кулаком в харю, бумага-подзатыльник, ножницы-тыкнуть в глаза! — Ты смерти своей хочешь?! — сразу заорал Грей, когда вернулся из… — С Греем поиграй! — сказала Эльза. — Ага! — согласился Нацу. — Первые ножницы! — напомнил Грей. — Ок! — ответил Нацу. — Дези-го! — сказали парни и тыкнули друг другу в глаза. — Ты, чё, придурок?! — закричал Грей, схватившись за глаза. — Кто ж со всей силы бьёт?! — Да удар был вообще слабым! — ответил Нацу. — Да я даже не почувствовал! — разозлился Грей. — А чё ноешь, что больно? — Понятие не имею о чём ты говоришь, головешка! — Сопля замороженная! — Чё вякнул? — Чё слышал! — Нарываешься? — Смахнёмся? — Да!!! — заорали парни и стали драться. Так началась очередная драка. Весь класс ржал без остановки, слушая, как Грей и Нацу друг друга называют. Причём парни унижать умели без единого мата. — Нацу, давай! Ты сможешь! — прокричала Люси. Вдруг Нацу остановился. — Ты чего? — не понял Грей. — Знаешь, — начал Нацу. — Я тут кое-чё понял! — И чё это? — спросил Грей. — Я опять жрать хочу! — Чего?! — взревел класс и впал в каплю. — Он не меняется ни на секунду! — хлопнула себя по лбу Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.