ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прекрасная погодка! -20 градусов

Настройки текста
После уроков все быстро разошлись домой. Грей и Нацу решили погулять по улице. Если кто-то после школы покоряет вершины знания или спорта. То Нацу и Грей решили покорить трубы. А погодка была не ахти. Минус двадцать градусов. На всех деревьях уже попадали листья и только в некоторых местах ещё висели уже гнилые коричневые листочки. Никто не гулял, ведь для большинства такая погода просто мерзость. Но не для кое-кого: — Прекрасная погодка! — орал Нацу — Ага! — согласился Грей, снимая куртку. — Грей, одежда! — сказал Нацу. — Блин! — заорал Грей, пялясь на свои трусы. — Бу-га-га! Извращуга недоделанный! — засмеялся Нацу. — Ты кого извращугой назвал, головешка? — Тебя, айсберг! — Уголёк ты потушенный. — Лёд ты растопленный! — Заморожу! — Поджарю! Парни вновь стали драться. Нацу врезал Грею в щёку, а Отмороженный ударил Драгнилу в глаз. Так долго бы продолжалось, если бы они не остановились и Нацу бы не спросил: — А чего это мы? — А когда тебе нужен был повод для махача? — не понял Грей. — Мы ж на трубы собрались! — вспомнил Нацу. — Точно! — согласился Грей. — Ну, пошли! — Не указывай мне! — А ты мне! — Смахнёмся? — А давай! Так они опять подрались буквально пару минут, но потом запыханные попёрлись на трубы. Только Нацу до сих пор до боли сжимал плечо Грея, а сам же синеволосый держал в руке волосы Саламандра. — А вот и пришли! — радостно сказал Нацу. — Ага! — согласился Грей. — Давай ты меня подсадишь, а я тебя затащу наверх? — предложил Нацу. — А с фига ли ты приказы отдаешь?! — разозлился Грей, но вскоре добавил более спокойным голосом — Ладно, согласен!.. Синеволосый поудобней встал около трубы и оперся руками об неё. Нацу же встал на плечи Грею и быстро вскарабкался на трубу. — Давай руку! — сказал Нацу, протягивая свою руку Грею. Отмороженный мгновенно схватил протянутую ему руку. А Нацу резко потянул Грея вверх. Вот только он как всегда перестарался и чуть было уже не полетел вниз. К счастью Грей смог схватить Нацу за шарф и удержаться вместе с другом на скользкой поверхности трубы. — Ну ты, поосторожней! — слегка испуганно произнёс Грей. — А если бы я не успел? В больницу опять загреметь хочешь? — Нет! — отрицательно помотал головой Нацу, когда смог удержать самостоятельно равновесие на трубе. — Да даже если бы и попал. Ты же прекрасно знаешь, что я оттуда сбегаю… — При этом вновь попадая туда! — добавил Грей. — Когда в твою башку дойдёт, что с третьего этажа сигать не получится! — Сто раз говори! Всё равно сбегать буду! — Болван! — Придурок! — Дуралей! — Псих! — Извращуга! — Чокнутый! — Безмозглый! — Безголовый! — Идиот! — последнее слово они выкрикнули вместе. Зло посмотрев друг на друга, они дико заржали. — Ладно, — спустя пять минут непрерывного смеха сказал Грей. — Пошли! — Агась! — согласился Нацу и отправился за Греем. Вот только путь им предстоял не очень лёгкий. Сами Трубы были скользкими, покрытые льдом и извилистыми. Один неверный шаг и ты упадёшь вниз на бетонные плиты. К счастью из парней никто не упал. Только Нацу около пяти раз чуть не сорвался. Но Грей всегда во время хватал парня за шарф. (Удачно Нацу его носит! От Апельсина: хочу такой же! От автора: А кто ж не хочет?) Наконец спустя полчаса непрерывного скольжения они добрались до пункта назначения. — Ну и как тебе? — спросил Грей. — Круть! — сказал Нацу. Это было не больше место в длину 18 шагов, а в ширину-10 шагов. Место было огорожено со всех сторон. Сзади были гаражи, слева колючие и густые кусты. Справа— забор с колючей проволокой. И с той стороны, с которой пришли парни-скользкий и опасный путь через трубы. — Здесь можно сделать крутую базу! — сказал Нацу. — Эльза попросила меня найти место, где мы сможем собираться с нами и Саблезубами. — добавил Грей. — После сегодняшнего происшествия в школе становится небезопасно. Плюс — у стен есть уши. — Уши? — не понял Нацу и представил стенку из которой торчат человеческие уши. — Да не в этом смысле! — сказал Грей, догадываясь, о чём подумал Нацу. — А в каком? — Проехали… — Какими орехами? — Блин! Нацу! Ты реально придурок или прикидываешься? — Я просто жрать хочу… — Так бы сразу и сказал! Чё, опять дома жратвы нет? — Нету… Зереф поглощен учёбой. — Ну, тогда айда ко мне! — Ты умеешь готовить?! — Нет! Ты чё, совсем?! Ко мне Дождия заходила. Принесла свою приготовленную еду. Мы всё равно живём в одном доме. Только я на пятом, а она на третьем. — Ну, тогда пошли! Спустя ещё полчаса парни уже заходили в подъезд. — Ты живёшь в этом доме?! — тут до Нацу кое-что дошло. — Да, а что? — не понял Грей. — Я живу в этом же подъезде, только на седьмом этаже! — Лёд мне в рот! Вот это поворот! — не выдержал Грей. -Бибера тебе в ротик! Вот это поворотик! — закричал Нацу. — Нарываешься? — Смахнёмся? И так началась новая драка Нацу и Грея. Всё таки без драк они не могут. Но если быть до конца откровенным, то следует сказать одно. Нацу и Грей— лучшие друзья. Вы в шоке? Вы думали, раз они постоянно орут друг на друга, то они враги? Парни сами не знают почему они дерутся. Но в отличии от врагов, они друг друга в обиду не дадут. Если что-то случиться с кем-то из них, то другой обязательно отомстит. И представить жизнь без сообщества другого они не могут. Ведь дружба-это не просто так! Это надолго и всерьёз! Дружба-это навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.