ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бедный Грей. (Грей Джувия)

Настройки текста
Второй английский был отменен из-за очередного внепланового педсовета.прозвенел звонок и они пошли к бассейну. — Люси, может будем издеваться над парнями? -жутко смотря на Хартфелию. — Ну давай, думаю интересненько будет. *потирая руки друг об друга* ****************************************************************** — Так, народ! Стройся! — прокричала Водолей. — Я КОМУ СКАЗАЛА СТРОИТЬСЯ?! — заорала Водолей, — И так… 20 кругов от этого бортика, живо! — САДИСТ! — пропищала Леви, которая плохо плавала. — ЖИВО! Все бросились в воду и поплыли… Через 30 минут все уже закончили, ну закончили-то они давно, сейчас же просто наслаждались свободным временем в воде. — Ладно! Через 10 минут звонок, идите переодевайтесь, — скомандовала Водолей. Все начали вылезать из воды. Остались там только наши герои. — Идем! — сказала Эльза и стала выходить из воды, девушки пошли за ней. — Тоже пойдем-те, — сказал Жерар, обращаясь к друзьям. В общем, они разом стали выходить из воды, и там образовалась толкучка. — Подвинь свою задницу, БАРАН! — крикнула Люси Драгнилу, выделяя последнее слово. — Просто не надо быть такой жирной! — Ты что это? Осмелел? — Да что ты, коза, мне сделаешь? -СЛЫШИТЕ, ВЫ!!! ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ! МОЖНО ЗАКРЫТЬ РОТ?! — заорала Эльза, которую прижали к бортику. — Не ори мне в ухо, истеричка! — сказал Жерар, стоявший рядом со Скарлет. — ЧТО-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Я НЕ УСЛЫШАЛА! — назло ему заорала Эльза. — Да ты еще и глухая! Все уже вышли из бассейна. — Ну все, скотина! — Эльза начала замахиваться для удара, но ее прервал крик. — МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! ДЖУВИЯ!!! ТЫ ОХЕРЕЛА? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЛА?! — орал Грей, стоя в воде по пояс. И все бы ничего, если бы он по пояс не был зеленым. — Да, знаю. Это химический препарат. Чтобы отменить эффект, нужно вот это, — сказала Локсар и подняла руку, в которой держала колбочку с прозрачной жидкостью. Оказывается: пока все переругивались, выходя из воды, Джувия с Греем шли последними, и, дойдя до края, Локсар опять толкнула его в воду, и вытащила откуда-то флакончик с зеленой жидкостью. И вылила его на то место, где стоял Грей. Стоявшие рядом друзья начали хохотать, держась за животы. — АХАХАХАХАХ, ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРИЛЕТЕЛ К НАМ С МАРСА! У ВАС ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ?! — орал громче всех Драгнил. — ЗАТКНИСЬ! Я ПОТОМ С ТОБОЙ РАЗБЕРУСЬ! — крикнул Грей, а потом, сбавив тон, добавил, — Джувия… Дай мне, пожалуйста, колбочку… — Подожди, пожалуйста, 10 секунд, — сказала Локсар, смотря на часы. Ровно через 10 секунд послышался звонок, и за дверью комнаты послышался шум. — ХОЧЕШЬ ПУЗЫРЕК? ИДИ И ВОЗЬМИ ЕГО! — закричала Джу, побежав к двери, и открыв ее, выбросила баночку. — МАТЬ ТВОЮ!!! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА?! КАК Я ТУДА ПОЙДУ?! — заорал Фулбастер, а потом жалобным голосом сказал, обращаясь к своим друзьям, — Ребята и Нацу… Пожаалуйста! Принесите мне его… — Хрен тебе, — произнес Драгнил, — Что это еще за «ребята и Нацу»?! — Нет уж, друг, это будет полезный урок тебе, — смеясь, проговорил Гажил, держась за живот. — Да и пошли вы в жопу! — сказала Грей, вылезая из воды, чем вызвал еще один заливистый смех. Он оглянулся, девушек уже и след простыл. Со вздохом он вышел из комнаты. В коридоре все стихло, а потом волна смеха прокатилась по всей школе. — ЧЕ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ПАРНЯ С ЗЕЛЕНЫМИ НОГАМИ?! Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ! НО ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ! — орал на них!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.